|
|
07.03.2010, 21:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sida
Поздравляю c выпиской
А мы сегодня наконец-то получили св-во о рождении и медальку
Таня-Босечка с неделькой вас  , не бойся попку мыть  , деткам это нравится
Лен Кысена я вот теперь боюсь что нам скажут тож хозяина квартиры приводить а он у нас в новгородской области  .
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от pelmewka
привет.поздравляю ))) как тебе роды в 9ке?? =))
|
Спасибо  Отлично! Врачи супер! Нянчились со мной как с родной
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Я, наконец, осилила отчет о родах. Получилось длиновато...
|
Ещё разок поздравляю
Цитата:
Сообщение от krapivinka
Девулечки, всем привет!
Наша Анютка родилась 4 марта в 9.10, вес 3340 г, рост 51 см, 8/9 Апгар, ЕР.   
Роды длились 4 часа 40 минут. Ваши кулачки мне очень-очень помогли!
Подробный отчетик напишу позже.
Сегодня уже выписались. 
|
Поздравляю!
|
07.03.2010, 21:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
Спасибо!
Спасибо! Да, быстро выписали - врачи сказали, что раз у вас все хорошо, нечего в роддоме в праздник девчоночий тусовать. 
Мы и родились очень быстро. Зато детка - видимо, от того,что роды были такими быстрыми,- первые сутки почти не спала и все время просила сисю. В итоге вчера к вечеру уже пришло молочко. 
|
Мы тоже быстро родились, за 2 часика, но вот с молоком.. только к концу 3-их суток появилось, и то, вот щас, даже когда тити полные, много сцедть не могу, но пока дочка сосет, там ей что-то капает... но медленно, и я поотстаивала немножко в стопочке посмотреть - вообще сливок нет... жидкое очень молочко, не наедается, примерно 2 раза в сутки докармливаю смесью. пока порциями по 30 мл. Главное ведь - ребенок сытый!! Блин, сейчас вот нямает, одну титю сосет а с другой ей на штаны лужа накапала  и кофточка мокрая, и бодик... блииин!!!
Сегодня решила не купать, что-то расчихалась... Боюсь прямо, че делать-то если простынет, как лечить?
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Девочки а как вы боретесь с появившимися во время беременности растяжками? У меня на животе всего одна маленькая а на бедрах много так некрасиво. Надо с ними что-то делать хотя бы чтобы они стали бледнее.
|
У меня после 39-ти недель стока растяжек появилось... всю беременность пузо мазала, а тут просто руки опустились!
|
|
07.03.2010, 21:58
|
|
Частый гость
|
Завтра отправлю мужа в ЗАГС дочку регистрировать. А у меня вот.. аппатия, не заню, как ребенка развлекать пока не спит... Ей пока все до лампочки кроме сисю пососать у меня на ручках.. вот вроде задремала, я ее в кроватку положила, интересно -как долго она спать собралась, мне еще ей адо памепрс поменять и виферон в попу вставить...
|
|
07.03.2010, 22:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
спасибо большое!
Свидтельство в Загсе по месту жительсва моего или мужа или прописки? мы живем в одном месте сами прописнны в разных а ребенок может быть прописан в тертьем?
А справка о рождении где в род доме?
|
Свидетельство можно получить и по твоей и по мужниной прописке. А можно во Дворце малютки, торжественно так сказать. И справку о рождении дают там-же, в ЗАГСе. Прописать малыша тоже можно и к мужу, и к себе, и к третьему лицу (с его согласия).
Цитата:
Сообщение от sida
Ой спасибо за ответ. У меня тоже авентовская бутылочка. Так и сделаю сцежу и заморожу..
Грамм 100 ведь хватит на одно кормление?
|
Ну, может и хватит, а может и нет. Я например не знаю, сколько мой малыш съедает за одно кормление...  Можно послойно замораживать (доливать в уже замёрзшее свежесцеженное молочко - тогда точно хватит  Мы меняем сисю на каждое кормление. Одну съел (пока одной хватает), вторую сцедила. Получается с одной груди примерно 130 мл.
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Да вот, девочки, сколько надо малышу на одно кормление?
|
Всем малышам по-разному. Если твой, как ты пишешь, много кушает - соответственно он и потребует не 50 грамм, а больше.
07.03.2010, 22:05
|
|
Частый гость
|
До сих пор не вериться... я - МАМА, у меня есть ребеночек, наша крошечка, наша кровиночка! Она еще маленькая, наша доченька, но она будет расти, взрослеть.. абалдеть!! Только я иногда в растерянности, что с ней делать и вдруг я чего не так делаю.. но надеюсь, скоро мои страхи улетучаться) Муж вообще ее боиться на руки взять, я все сама с ней вожусь, зато он готовит, меня кормит, в магазины ходит, стирает и гладит... а это уже великое дело!!
Я себе сделала 2 кормительные футболки - разрезала спереди)) чтобы сиси легко доставать было, очень удобно, а то лифчик как-то давит, когда грудь наливается, а тут - висят себе сиси, только успевай футболки менять, когда молоко подтекать начинает.
|
|
07.03.2010, 22:07
|
|
Частый гость
|
У вас такие объемы сцеживаються... мне дак вообще больше 10 гр. не сцедить... поэтому ей и не напиться никак наверное... хотя даже когда титя пустой кажется, во время кормления нажму на сосок - идет молочко, правда так, не льется, а по капельке...
|
|
07.03.2010, 22:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
Девулечки, всем привет!
Наша Анютка родилась 4 марта в 9.10, вес 3340 г, рост 51 см, 8/9 Апгар, ЕР.   
Роды длились 4 часа 40 минут. Ваши кулачки мне очень-очень помогли!
Подробный отчетик напишу позже.
Сегодня уже выписались. 
|
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Босечка
У вас такие объемы сцеживаються... мне дак вообще больше 10 гр. не сцедить... поэтому ей и не напиться никак наверное... хотя даже когда титя пустой кажется, во время кормления нажму на сосок - идет молочко, правда так, не льется, а по капельке...
|
не переживай - скоро твой организм будет вырабатывать столько молочка, сколько надо ребенку
|
07.03.2010, 22:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Босечка
не заню, как ребенка развлекать пока не спит... Ей пока все до лампочки кроме сисю пососать у меня на ручках...
|
Восмидневного ребенка совсем и не обязательно развлекать
07.03.2010, 22:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sida
|
Цитата:
Сообщение от Anit@
Поздравляю! 
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
поздравляю!
|
Спасибо, девочки!
|
|
|
07.03.2010, 22:58
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от sida
А мы сегодня пытались погулять на улице на ручках - изоралась вся, может надо сразу в коляске?
как вы приучили деток гулять
|
а почему до этого не гуляли? вы же даже старше нас) а мы давно уже гуляем)
Цитата:
Сообщение от sida
Девочки вот пишите вы про сцеживание молочка на случай если вы уйдете.
Объясните мне вот например я насцеживаю молочка. В бутылочку с соской, или нужно в контейнер специальный. И поставить в морозилку, если это бутылочка с соской она в морозилке не испортится? Или нужно просто в холодильник поставить? Сколько оно может храниться??? сколько в холодильнике сколько в морозилке? И как потом размораживать???
Хочу тоже сцедить на такой случай
|
соску убрать, одеть крышку...в морозилке мин 3 мес, в холодильнике вроде 1 день
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Вопрос: а что потом делать с этими заготовками из морозилки? Как их размораживать?
Вот у меня подозрение, что и у меня нет лишнего  
|
а лишнего по идеи и не д.б. сколько есть-столько молока и приходит))) размораживать-просто выставляешь в холодильник (если заранее) или при комнатной температуре
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Приветик девули!
А если мы на СВ, допаивать надо водичкой?
и кстати, вчера на ночь все-таки поставила я доче трубочку...итог: спали с 00.00. до 7.30. не просыпаясь...  только вот часто ведь её низзя??
и еще мы сегодня первый раз в коляске гуляли, а то на руках нашу "кроху " тяжеловато часик потаскать...она спала всю прогулку и еще часа 2 после ...красотааа 
|
я допаиваю даже при ГВ, в виде Плантекса.
трубочку можно ставить сколько угодно) теперь даже в РД так говорят)))))) я ставлю на данный момент минимум 2 раза в день, при этом реб днём сам какает, а вот ночью тяжело, ставляю,чтобы газики убрать)
|
|
|