|
|
10.03.2010, 18:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Ой и я туда же хочу и в тоже время!!!Можно сказать ,что ты меня и заразила этим хотением  Я мужа почти уже убалтала 
|
Давай с нами....  я со всеми отпрысками планирую 
Только Котю сфоткаю на загран и добавлю к себе!
10.03.2010, 18:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Ничего не пропустила. Я просто не озвучивала.
Сыночка назвали Радославом. Радослав Вячеславович. 
|
т.е. у тебя теперь два Славика
Девочки, а что с нашей табличкой? Не видно её...
|
10.03.2010, 19:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от BogdaShKA
а в 29 мы завтра к хирургу пойдем!потом напишу как там)
а ты не знаешь случайно как там окулист принимает?
|
Ой и мы к хирургу завтра в 29-к 10 часам, а вы? Как раз утром и окулист там будет принимать-мне наш педиатр сказала-к нему можно без записи сунуться.
Вы у невролога-Величко наверное были? Я только что от нее-те же назначения, правда еще плюс глицин прописала т к ручки слабые очень и тонус.[/QUOTE]
нам к 11ю30 к хирургу.....значит можно пойти пораньше и к окулисту попасть? 
я уже и не помню фамилию невропотолога,но не думаю что их там несколько  [/QUOTE]
Вот я и хочу завтра к окулисту сунуться-наш глазик показать, узнать как этот массаж делать, надеюсь народу не будет много
Неврологов 2 у нас-они там как то по участкам делятся.Но судя по назначениям мы были у одной
|
|
|
10.03.2010, 19:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки, как измерить темпу ребенку? Под мышкой мерить? У нас электронный и обычный...каким лучше?
|
я меряю под мышкой ртутным, т.к. элекьроный если выадет то закончит мерить темп, а ртутный нормально можно прерывать измерение.
Хочу теперь инфракрасный термометр.
Померила сейчас темп в начале кормления 36.7 , слава богу.Вот сосем уже 35 мин потихоньку засыпает надеюсь уснет и вынесу на балкон на полчасика, на улице вроде ветер не так воет уже.
А вот в попке мерить  , на сколько помню темп будет выше (племяннику помню сестра мерила неправильно)
Цитата:
Сообщение от krapivinka
девочки, а кто-нибудь подрезал короткую уздечку?где делали и вообще как это происходит???
|
Сыночку моей соседки в р/д стоматолог подрезала, наверно детки сильно плачут т.к. мамочку попросили выйти с детского отделения.
Надо идти к стоматологу или вызвать домой, т.к. плохо захватывать сисю и сосу будет, и долго сосать если воо бще получится.
У меня одна подруга мучилась с ребенком и только в год узнала что уздечка очень короткая. А дочка вечно орала и не ела почти ничего.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
10.03.2010, 19:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Наташа, как продвигаются дела с решением фамильного вопроса?
Сыночка назвали Радославом. Радослав Вячеславович. 
|
Какое необычное и красивое имя 
Наш запрос сейчас в Украине. Проблема в том, что ответить на него украинский ЗАГС может только официально, т.е. через Киев, Москву  , а это ОЧЕНЬ долго...
В общем, сошлись с мужем на том, что если к 1 апреля ничего не решится, то он делает св-во так, как есть, т.к. после 3 месяцев нам в поликлинике могут отказать в обслуживании, да и денежки уже хочется получить
|
10.03.2010, 19:02
|
|
Активный участник
|
Девочки на севере-может есть у кого -нибудь хорошая массажистка на примете? Я боюсь, что мы к своей не успеем попасть в 2 месяца -у нее аншлаг всегда.
|
|
|
10.03.2010, 19:03
|
|
Элита
|
А у нас хорошие новости!!!!!!!!
Вчера заметила,что опускается наше левое яичко!врач сегодня подтвердила!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойдем к хирургу там еще посмотрим!
?????Кто -нибудь собирается делать мальчику обрезание???????????Где?Мое личное желание!Мы не мусульмане,это наше взвешенное решение!
10.03.2010, 19:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Девочки, кто делает массаж на мячике - где вы их покупали? Муж в Окее не нашел 
|
мой муж покупал в METRO. но видела еще в интерспорте =)
|
10.03.2010, 19:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Ах, да, и это притом, что малыша надо зарегистрировать в течение месяца (неважно, что было 7 дней праздников), то есть до завтра!!!! Класс!
|
а почему надо зарегистрироваться в течение месяца??? нам уже больше, а мы еще не прописались...
|
|
|
10.03.2010, 19:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Мы подрезали. Нам еще в РД сказали, что уздечка короткая, но подрезать отказались. Сказали топать потом к хирургу или стоматологу. Но после выписки у меня начались лактостазы с жуткой температурой и я вызвала из 21 века хирурга. Он как узнал, что уздечка короткая-сразу сказал, что и лактостазы мои оттого, что малыш плохо захватывает. И тут же дома подрезал-это очень быстро-открыл ротик и ножничками специальными чикнул. Андрюшка даже не пискнул-главное сразу надо к груди приложить. Я по-моему больше напугалась 
|
а сколько стоит это удовольствие? у нас тоже говорят короткая уздечка..
|
|
|