2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 265 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 17:45
ответ для NinaAM , на сообщение « старшей доче около 2-х месяцев делали... »
ya-lyalya
Гость

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
старшей доче около 2-х месяцев делали массаж и на мячике катали! Так такого точно не было! При обычном то массаже в месяц-два разрешены только поглаживания... в фильме же есть уточнение, что ребенку уже 4 месяца!
Я не настаиваю что я права, возможно и ошибаюсь, но мне всеже кажется что рановато!
мне вчера хирург сказала что на мячике уже надо катать, положив ребеночка на животик. Это и профилактика коликов всяких и хорошая тренировка пресса малыша, что необходимо для уменьшения пупочного кольца.
Только не переусердствовать!

Я - Ляля
ya-lyalya is offline  
Старый 12.03.2010, 17:46   #2642
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
я себе зрачок повредила
Как ты умудрилась?

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 12.03.2010, 17:48
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Цветной ля-минор
Активный участник

а мы 18 идем взвешиваться!!!
не знаю что там будет, т к все медики хором заявляют что мы оооочень хууууууденькие!!! ( в роддоме еще хотели нам прикорм дать! - мы 3360 родились....)
а сегодня вообще переполох сделали!!!! вчера была у нас мед сестра с другого участка ( наша мед сестра на учебу ушла) и в очередной раз решила , что мы худы!!!!!! и сегодня прибегает наша сестра вместо учебы посмотреть на нас, а то напугали ее вчера рассказами про нас!!! ( хотя договорились уже что теперь мы в поликлиннику идем), через 2 часа врач прибегает проверить нас!!!! - уж не знаю, что вчерашняя мед сестра наговорила, но мы сегодня никого не ждали из них!!!!
мед сестра наша выписала мне кстати мдл маму 4 банки!!!! честно говоря у меня со времени беременности еще осталась.... сказала локтации поможет...

Старый 12.03.2010, 17:54   #2644
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ya-lyalya Посмотреть сообщение
мне вчера хирург сказала что на мячике уже надо катать, положив ребеночка на животик. Это и профилактика коликов всяких и хорошая тренировка пресса малыша, что необходимо для уменьшения пупочного кольца.
Только не переусердствовать!
ну просто на мячике мы уже давно катаемся! Так же как и массажек делаю ежедневно с первых дней!
Старый 12.03.2010, 17:55
ответ для Беременный клон , на сообщение « Как ты умудрилась? :001: »
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Как ты умудрилась?
В нашей пол-ке Но у меня перед этим была бессонная ночка и я папкой с дочиными док-ми (острым углом) себе в глаз зелепила. Сначала всё было нормально, а потом, минут через 30ть уже не могла глаз открыть. Пришлось ехать на Литейный в глазную травму, т.к. наши окулисты в пол-ке решили отдохнуть
Кстати, Миля, у нас такой же оранжевый комбезик как и у вас! Наш папка когда его увидел - просто влюбился . Вот мы в нём с прогулки пришли
Старый 12.03.2010, 17:57   #2646
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
В общем, рассказываю.
Я из беременных была, наверное, одна из самых позитивных и не давала вам скисать, девочки. Старалась, по крайней мере.
Сейчас я буду продолжать жаловаться и негодовать, ибо делать это вслух при ребенке вредно
Валя, держись!
Может, действительно, сделать вам БЦЖ в Скандинавии, например, и забыть про эту нервотрепку с поликлиникой?
Цитата:
А мы были 8 марта у хирурга. Она нам ничего дельного не сказала, кроме того, что у нас типа уздечка короткая и мы будем плохо ворочать языком. Ну как такое может быть, если дома у нас язык ходит вокруг своей оси когда мы есть хотим? Сказала, что нужно будет подрезать. Теперь я вся в раздумьях, т.к. она сказала, что либо она нам даст направление в больницу или мы можем у неё подрезать. Но если мы хотим у неё подрезать, то это нужно решать в течении нескольких недель и к ней потом подходить. Девоньки, я читала, что у кого то ещё эта самая уздечка короткая, что вы решили с подрезанием?
Я решила вызвать на следующей неделе врача на дом и подрезать (а то на этой сплошные гости каждый день - родственники, и меня что-то это очень выматывает...)
krapivinka is offline  
Старый 12.03.2010, 17:58   #2647
krapivinka
Ветеран

Цитата:
В нашей пол-ке Но у меня перед этим была бессонная ночка и я папкой с дочиными док-ми (острым углом) себе в глаз зелепила. Сначала всё было нормально, а потом, минут через 30ть уже не могла глаз открыть. Пришлось ехать на Литейный в глазную травму, т.к. наши окулисты в пол-ке решили отдохнуть
Кстати, Миля, у нас такой же оранжевый комбезик как и у вас! Наш папка когда его увидел - просто влюбился . Вот мы в нём с прогулки пришли
Красотулечка!!!
krapivinka is offline  
Старый 12.03.2010, 17:58   #2648
Асёнок
Участник

Цитата:
Сообщение от ya-lyalya Посмотреть сообщение
наша тренер по плаванию рекомендовала делать массажик прямо перед купанием - как подготовку. Заодно и воздушные ванны!

мы кушаем Энфамил 1, как в роддоме его нам давали, так и продолжили. С несколькими врачами обсуждала этот вопрос. Все сказали смесь на одной линейке с НАН, только она дешевле в 2 раза!
(кстати, хочу сказать, что именно Нестле НАН были участниками того самого китайского происшествия с отравлением деток детскими молочными смесями).

скажите, пожалуйста, а на какое время забирают паспорта для прописки?
и кто-нибудь есть из Красногвардейского района? там в паспорт вписывают?

вот какая интересная штука получается... мы тут обсуждаем эти самые прыщички, утверждая что они гормональные (я тоже так считаю). Но врачи лишь округляют глаза когда я спрашиваю у них про эту самую гормональную причину!

Валюш, я тебе очень-очень сочувствую. Ситуация просто патовая. Когда у меня подобным образом все не клеится - я реву в голос от обиды. А тем более тебе сейчас! когда каждая секундочка сна на вес золота! прям хоть плачь вместе с тобой
а что за гормональная причина? и эти прыщики должны превращаться в корочки? и какое от них лечение? нам вот вроде помогает фенистил, так он от аллергии(((

А еще есть доченька 1 год и 8 месяцев!!!
Асёнок is offline  
Старый 12.03.2010, 18:02
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Асёнок
Участник

Мы кстати тоже ЭНФАМИЛ кушаем, его в РД давали, я ее уже там докармливала, и все хорошо было, поэтому и домой ее купила, боюсь другую начинать

А еще есть доченька 1 год и 8 месяцев!!!
Асёнок is offline  
Старый 12.03.2010, 18:03   #2650
Беременный клон
Элита

Цитата:
Ну ты даёшь! Последствий для зрения нет?

Повторюшки.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline