НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 453 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2010, 18:24
ответ для Муррррр , на сообщение « Это как посмотреть:))У нас уже ... »
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
Это как посмотретьУ нас уже год() руки не доходят сделать там уборку...
Ну вот я спустя 2,5 года залезу в коробку с беременными вещами и бодиками. Если ее там найду под завалом снаряжения 6))

Бобёр is offline  
Старый 27.03.2010, 18:30   #4522
Бобёр
Наш человек

Вчера веселуха была - дочь в садике чем то траванулась похоже.
Пришли с прогулки, поспала часик и понеслось...то ее рвет, то поносит...я бегаю - то там убрать, то горшок вынести, то на руках покачать...И такая Анютка бедненькая, несчастная, на мне как обезьянка сидит, поскуливает, просит животик гладить.......А муж, как назло на совещании завис, только к 9 домой прищел .....В общем вчера я была никакущая.....а еще я на запахи остро сейчас реагирую, так совсем хана была.......Зато спала - как младенец, никаких терзаний по поводу удобной позы - как упала, так и проснулась
Бобёр is offline  
Старый 27.03.2010, 18:31
ответ для Marуsia , на сообщение « Девчата, привет! Еле-еле прочитала.... »
MITA
Элита

Цитата:
Сообщение от Marуsia Посмотреть сообщение
Девчата, привет!

Еле-еле прочитала. Ничего не отцитировалось

Кому кулачков, тому держу!
Кого поздравить - поздравляю!

Кто писал про малявочку, что маленький? У нас 5 недель и 4 дня, а мы всего 4, 3 мм!!!!! Но я - СЧАСТЛИВА! Мы - РАСТЕМ! Нас видно на УЗИ, мы в маточке и все у нас хорошо. Отправили сохранять - лежу дома!

Ну и вся раздумьях, как быть с УЗИ.
Девчата посоветуйте, а: мы уезжаем с 3 по 11 мая. У меня ровно 11 недель 3 и ровно 12 недель 10 мая. Когда идти на УЗИ? Говорят надо ДО 12, иначе не информативно. Идти в самом конце апреля? Тогда надо срочно записываться на УЗИ?
у меня примерно такой же срок, на ескольок дней меньше, и тоже уезжаем с 3 по 11 планирую пойти 14го после 13 не информативно, а 12-13 - самое то!
Старый 27.03.2010, 18:33
ответ для Бобёр , на сообщение « Ну вот я спустя 2,5 года залезу в... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение

многие знания - лишние печали.
Вот не было бы ЛВ, так никто бы и не переживал где УЗИ делать, и что ХГЧ значит
Эт точно )))

Цитата:
Ну вот я спустя 2,5 года залезу в коробку с беременными вещами и бодиками. Если ее там найду под завалом снаряжения 6))
ну у нас на балконе тааааакой бардак и столько всего, что я бы точно ничего не нашла...надо, надо всё разгрести!

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 27.03.2010, 18:35
ответ для Nywik , на сообщение « Привет, девушки! Можно к вам??? У нас... »
MITA
Элита

Цитата:
Сообщение от Nywik Посмотреть сообщение
Привет, девушки!
Можно к вам??? У нас ПДР по виртуальному календарику 29 ноября...
Завтра 5 недель. Правда овуляция была поздняя - на 17 день, поэтому мне кажется, что мы плавно в декабрята переплывем! Но пока хочется с вами посидеть, вы уже люди сведущие!
Чувствую себя хорошо, на работе бывает чуть тянет животик, а дома - все отлично! (ттт)
До Б у меня был нестабильный гормональный фон - и мы не успели его подправить, я заБ раньше! Поэтому врач сказал, будем сохранять всеми силами..
Прописал колоть ХГЧ 2 раза в неделю... А на след неделе сдать повторный анализ крови на ХГЧ. Я только дома задумалась - а будет ли он информативным?
На 13 ДПО - был 139, и врач хочет динамику посмотреть, да и я хочу... Вот и переживаю, что покажут мне там цифры огромные, а это и не мои, а после укола....
Подскажите, кто сталкивался....

Я-АНЯ!
Это первая Б!
а какая разница - твой или после укола? если он в твоей крови - значит и тот, что в уколе - тоже твой. затем его и делают, чтобы поддержать.
а почему назнчили укол? твоего недостаточно? или у тебя ЭКО или стимуляция была?
у меня в первую Б. была стимуляция, но без поддержики второй фазы. только контроль УЗИ.
а сейчас вот все само получилось, даже не то слово само, просто залет, можно сказать
Старый 27.03.2010, 18:36   #4526
is_teni
Активный участник

всем привет! Уболтала вчера мужа на ресторан - наелась всякой китайчандии и суши ( ням-ням), выяснила, что васаби - не острое, а имбирь - совсем безвкусный, муж попробовал - сказал что у меня проблемы с вкусовыми рецепторами Видимо по этому и не мутит меня
У девушки из Сертолова тоже заказала штанишки - теперь боюсь что малы будут

дети -это сказка, когда отец волшебник.
is_teni is offline  
Старый 27.03.2010, 18:36   #4527
MITA
Элита

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
девы, как считаете, если сырую форель дома засолить - можно нам такое кушать? или сырое оно и есть сырое и лучше не надо? тут маме подсуетили огромную рыбину, вот думаю, что ей посоветовать с ней сделать есть-то и мне в том числе)))
у меня свекровь солит и ест.
а я засолила - никто есть не стал. достали из морозилки и приготовили в итоге
Старый 27.03.2010, 18:52   #4528
is_teni
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SECRET Посмотреть сообщение
а кто как борется с первыми симптомами простуды? Мне фармацевт в аптеке сказала, что никаких лекарств нет, которые положены беременным((( Почему до сих пор не придумали колдрекс для беременных?
попробую морсик клюквенный, салатик с чесноком. анаферон можно . от насморка - пиносол. и спать побольше

дети -это сказка, когда отец волшебник.
is_teni is offline  
Старый 27.03.2010, 19:02   #4529
is_teni
Активный участник

да я просто чеснок без всего не люблю - помидопки со сметаной и чесноком делаю и всю семью кормлю, чтоб не болели :-))))
is_teni is offline  
Старый 27.03.2010, 19:05   #4530
joker
Хранитель

Цитата:
Вчера веселуха была - дочь в садике чем то траванулась похоже.
Пришли с прогулки, поспала часик и понеслось...то ее рвет, то поносит...я бегаю - то там убрать, то горшок вынести, то на руках покачать...И такая Анютка бедненькая, несчастная, на мне как обезьянка сидит, поскуливает, просит животик гладить.......А муж, как назло на совещании завис, только к 9 домой прищел .....В общем вчера я была никакущая.....а еще я на запахи остро сейчас реагирую, так совсем хана была.......Зато спала - как младенец, никаких терзаний по поводу удобной позы - как упала, так и проснулась
Бедненькая,поправляйтесь!!!

Цитата:
Сообщение от SECRET Посмотреть сообщение
а кто как борется с первыми симптомами простуды? Мне фармацевт в аптеке сказала, что никаких лекарств нет, которые положены беременным((( Почему до сих пор не придумали колдрекс для беременных?
Может оцилококкцинум?(так пишется или нет...)его вроде можно-где-то топ был.
Нос промой морской водичклй,морсики пей,ложечку мёда и спать побольше

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline