2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 424 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2010, 10:40
ответ для ~Аbigail~ , на сообщение « У меня старшие девочки погодки. Мне... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Растет
Да растет
Классная ава уже в слинге-шарфе
Я купила себе домашний слинг на кольцах бязевый тоненький чтоб не жарко. И выбрала шарф у Тани надо теперь только заказать, а то тепло не за горами, будем гулять в слинге.
Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Всем привет.

Мы пользуемся подгузниками Меррис-очень довольны. Сейчас носим 4-8 кг, но уже заказала 6-11-и они нам очень даже хорошо.
Клончик, детки у тебя симпатичные
Валя, удачной поездки @@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводуу- запоров-сейчас стала пить МД Мил Маму, действие потрясающее, все запоры ушли.
А правда что японские подгузы маломерят???
Про мил маму надо понаблюдать тож начала ее пить

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 28.03.2010, 11:03   #4232
Sash@
Участник

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
девочки, кто на ГВ-диете, никого запоры не мучают?..чего делать-то?я и в беременность от этого страдала, спасал только дюфалак, но сейчас и он особо не помогает...
малышатину ж наверняка животик тоже беспокоит из-за моего рациона
Приветик! Меня мучали тоже долго, спасали несколько раз глицириновые свечи и всё. После 2 месяцев стала больше есть тушенных овощей, все прошло.
Старый 28.03.2010, 12:14
ответ для Sash@ , на сообщение « Приветик! Меня мучали тоже долго,... »
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девульки!про меня не забудьте!!!!Я с вами гулять.а то я одна как псих-одиночка коляску кружу вокруг прудаУже обо всем передумала пока катаю думаю надо язык начать учить или книжки какие-нибудь читать,чтоб совсем скучно не было!
И про меня не забудьте, правда мы гуляем не по режиму, а каждый раз в разное время. Но под вас подстроимся
divinity is offline  
Старый 28.03.2010, 12:27
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
ЮЮЮля
Участник

Девочки, а кто-нибудь в районе Северного-Художников гуляет?
И еще вопросик, кто-то писал, что мойку воздуха покупал. Как она вам? Тоже задумались о преобретении)))
ЮЮЮля is offline  
Старый 28.03.2010, 12:44
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
natysik1
Ветеран

Моим крохам сегодня месяц!!!!!
Девочки,есть кто из Красногвардейского района... В районе " ИЮНЯ" может кто гуляет???
natysik1 is offline  
Старый 28.03.2010, 13:11
ответ для natysik1 , на сообщение « Моим крохам сегодня месяц!!!!! ... »
Зефир'КА
Участник

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
у меня просыпается и сразу есть) потом бодрствование и спать...т.е. тоже спим мы ДО кормления а не после)))))) делай как тебе удобнее, а не как в книжках)
А у нас так: поели - поспали - поиграли/поглазели - поели - поспали....
Причем, мне очень нравится (уже из девочек делился этим), когда доченька сосет сисю и потом такая довольная откидывается на спинку, на лице блаженство, а щеки в молочке )) и потягивается довольная)) Прижимаю к себе, целую мокрые щечки и .... иногда плачу.... от счастья.... ведь это такой жданный ребенок!

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
МЫ ЗАВТРА ВСЕ ВМЕСТЕ УЕЗЖАЕМ НА НЕДЕЛЮ В МИНСК НА МАШИНЕ. Девочки, поддержите, ме стольких усилий стоило доказать мужу, что опаснее меня одену с ней тут оставлять ( без сна могу ее уронить, ударить, вот недослежила - и он себя поцарапала и пр... от нервов обеим будет хуже. а в машине она спит прекрасно, отрываясь на еду.
кто с 2-месячной крохой ездил - поддержите хорошими отзывами.
Валя, вы наверное уже выехали, но в любом случае, желаю спокойной дороги! Удачи!

Цитата:
Сообщение от kavpa Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
Скажите, пожалуйста, кто уже был на торжественной регистрации во дворце Малютка, там тепло или холодно??? У нас завтра, а я не знаю как одевать ребенка
Тоже уже опоздала с ответом, но скажу, что там жарища, причем мы регистрировали в феврале и тогда на улице еще холодно было. Мы взяли с собой 2 комплекта одежды, т.к. не знали, какая там внутри будет температура. В результате были в бодике, сарафане и колготочках.

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Привет
Кормить грудью я совсем не хотела раньше, при первой же потребности сунула смесь - дурочка, но начались запоры, аллергия, и полный отказ от груди, а я уже привыкла сисей кормить.
Держимся. Сегодня уже полегче смесь не требует. От сиси реже отказывается
Надя, радуюсь вашим сегодняшним успехам.

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девульки!про меня не забудьте!!!!Я с вами гулять.а то я одна как псих-одиночка коляску кружу вокруг прудаУже обо всем передумала пока катаю думаю надо язык начать учить или книжки какие-нибудь читать,чтоб совсем скучно не было!
Ага, я тоже подумываю об изучении языка. Сейчас самое время начинать, т.к. лялю выносишь на улицу и она сразу засыпает. А позже, когда ребенок начнет сидеть, станет разглядывать всё вокруг и надо будет ему рассказывать, что он видит. А сейчас - плеер в уши и вперед!
Старый 28.03.2010, 13:13
ответ для natysik1 , на сообщение « Моим крохам сегодня месяц!!!!! ... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
поздравляю!
Старый 28.03.2010, 13:19
ответ для Зефир'КА , на сообщение « А у нас так: поели - поспали -... »
Зефир'КА
Участник

А по поводу прыщичков на фото: между бровей и на веках - тяжелые роды были и это ... забыла как называется.... выглядит как лопнувшие капилярчики - сказали, к году пройдет. А на лбу - врач сказала начать принимать мне витамины. Спросила про Элевит - у меня со времен беременности остались еще - разрешили. 2 Дня принимала - мне ничего, а дочку всю усыпало, ВСЁ тело, полностью руки и ноги. Ужас!!! На фоне аллергии была температура 38,6.... В результате стали принимать капли финистил - за 3 дня всё прошло.
А кто знает: сыть сошла, температуры уже нету, надо ли продолжать принимать лекарство от аллергии? Врач нам не сказала, сколько дней надо принимать....
Старый 28.03.2010, 13:19
ответ для Зефир'КА , на сообщение « А у нас так: поели - поспали -... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
МЫ ЗАВТРА ВСЕ ВМЕСТЕ УЕЗЖАЕМ НА НЕДЕЛЮ В МИНСК НА МАШИНЕ.
УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ!!!

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Нам сегодня месяц
Цитата:
Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Милечка, Радика тоже поздравляю с прошедшим первым юбилейчиком!

Цитата:
Сообщение от Зефир'КА Посмотреть сообщение
А у нас так: поели - поспали - поиграли/поглазели - поели - поспали....
Причем, мне очень нравится (уже из девочек делился этим), когда доченька сосет сисю и потом такая довольная откидывается на спинку, на лице блаженство, а щеки в молочке )) и потягивается довольная)) Прижимаю к себе, целую мокрые щечки и .... иногда плачу.... от счастья.... ведь это такой жданный ребенок!
Как похоже на мои чувства

Цитата:
Сообщение от Зефир'КА Посмотреть сообщение
Ага, я тоже подумываю об изучении языка. Сейчас самое время начинать, т.к. лялю выносишь на улицу и она сразу засыпает. А позже, когда ребенок начнет сидеть, станет разглядывать всё вокруг и надо будет ему рассказывать, что он видит. А сейчас - плеер в уши и вперед!
я слушаю аудиокниги

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 28.03.2010, 13:32
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ!!! ... »
mumsik
Элита

Всем привет!А я поделюсь радостью,вчера купила в интернетмагазе себе 2 кормительные футболки,кормительный джемперок и слинг с кольцами!Довольна и счастлива!Слинг надо простирать,но уже опробовала и нам очень нравится,я просто балдею от этого ощущения!Кто-то давал ссылку на мило-кормило,так вот всё оттуда.Померяла несколько моделей и размеров,выбрала подходящее,слинг девушка показала как надевать,короче,здорово!
mumsik is offline