Внимание тем, кто получ. дет. пособия - Страница 157 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2010, 12:07
ответ для yaroslava81 , на сообщение « Внимание тем, кто получ. дет. пособия »
OLLESA
Элита

объясните, чем отличается жилищная субсидия от жилищной компенсации?
OLLESA is offline  
Старый 16.04.2010, 12:11   #1562
GALKA-SKAKALKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Sветик Посмотреть сообщение
Девочки,Красносельский район
Как дела с очередями и количеством народа на жилищную субсидию? Совсем ужас-ужас...
у них там не угадаешь - приходила в четвег с 14.00 прием , зашла через 1.5 часа
Нв ледующей неделе в четверг пришла к 18.00 - никого...
Старый 17.04.2010, 01:53   #1563
МамаГаля
Активный участник

Хочу поделиться своим опытом. Я числюсь по документам матерью одиночкой,жилищную компенсацию и субсидию оформляю больше года,сейчас у меня квартплата+свет в месяц составляют около 3500 в месяц,а компенсируют мне около 2700 руб. Про гос.помощь узнала совсем недавно от соседки,было как то стыдно прийти и оформить ее,но деньги ни когда лишними не бывают,месяц назад пошла и оформила ее (мои доходы 50 руб.и детское пособие чуть больше 800 руб),недавно вынесли решение,что помощь мне дадут на 3 месяца по 3200 в месяц,а еще каждый месяц дают 2 талона на продуктовый набор,на днях их получила в каждом наборе было следующее:масло подсолнечное,1б.тушонка,1б.сгушенка,1б.заленого горошка,1б.горбуша,греча,рис,перловка,пшено,чай,са хар и маленький пакетик киселя. В нашем районе очередей особо не стояла из справок принесла ф.9 , о доходах за 3 месяца и жилищную компенсацию,остальные данные у них есть в базе. Сказали что деньги будут переводитьтуда же куда и компенсацию на квартплату и эти данные у них тоже есть.Мне кажется,что это не плохое подспорье,для семьи с маленьким ребенком,когда государство издевательски платить пособие по уходуза ребенком до 3-х лет аж целые 50 руб.!
Старый 17.04.2010, 02:28   #1564
Сабинка
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаГаля Посмотреть сообщение
Хочу поделиться своим опытом. Я числюсь по документам матерью одиночкой,жилищную компенсацию и субсидию оформляю больше года,сейчас у меня квартплата+свет в месяц составляют около 3500 в месяц,а компенсируют мне около 2700 руб. Про гос.помощь узнала совсем недавно от соседки,было как то стыдно прийти и оформить ее,но деньги ни когда лишними не бывают,месяц назад пошла и оформила ее (мои доходы 50 руб.и детское пособие чуть больше 800 руб),недавно вынесли решение,что помощь мне дадут на 3 месяца по 3200 в месяц,а еще каждый месяц дают 2 талона на продуктовый набор,на днях их получила в каждом наборе было следующее:масло подсолнечное,1б.тушонка,1б.сгушенка,1б.заленого горошка,1б.горбуша,греча,рис,перловка,пшено,чай,са хар и маленький пакетик киселя. В нашем районе очередей особо не стояла из справок принесла ф.9 , о доходах за 3 месяца и жилищную компенсацию,остальные данные у них есть в базе. Сказали что деньги будут переводитьтуда же куда и компенсацию на квартплату и эти данные у них тоже есть.Мне кажется,что это не плохое подспорье,для семьи с маленьким ребенком,когда государство издевательски платить пособие по уходуза ребенком до 3-х лет аж целые 50 руб.!
И главное заметьте какой богатый продуктовый набор на который и неделю не прожить. Зато государство считает, дескать помощь мамочкам оказана.
О ГСП я бы и по сей день не знала, если бы не автор топика, спасибо ей огромное.
Сабинка is offline  
Старый 17.04.2010, 15:22
ответ для alrus , на сообщение « Девочки, вопрос тем, кто подавал... »
devadik
Элита

Цитата:
Сообщение от alrus Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос тем, кто подавал документы на ГСП не один раз. Вы каждый раз приносите решение Центра Жилищных Сусидий???
и мне интересно....
devadik is offline  
Старый 17.04.2010, 16:28
ответ для yaroslava81 , на сообщение « Внимание тем, кто получ. дет. пособия »
Alisija
Мега-элита

А еще такой вопрос. Из справки о зп они берут высчитывают среднюю зп за полгода или самую большую? Если среднюю, то мы попадаем в 1,5 мрота, а если большую, то нет. т.к. за последние 3 месяца зп выросла почти вдвое...
Alisija is offline  
Старый 17.04.2010, 16:28   #1567
alrus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
А еще такой вопрос. Из справки о зп они берут высчитывают среднюю зп за полгода или самую большую? Если среднюю, то мы попадаем в 1,5 мрота, а если большую, то нет. т.к. за последние 3 месяца зп выросла почти вдвое...
Не переживайте, среднюю
alrus is offline  
Старый 18.04.2010, 02:23
ответ для alrus , на сообщение « я писала о подработке на 3000, т.к.... »
mocco
Активный участник

Цитата:
я писала о подработке на 3000, т.к. инспектор сказала, что надо написать хотя бы 10 т.р., ато комиссия не поверит, будут разбираться вплоть до налоговой
Поделитесь опытом, пожалуйста. Ведь, наверное, как-то документально эту подработку надо подтвердить?
mocco is offline  
Старый 18.04.2010, 15:21   #1569
subbotca08
Элита

Адрес: Выборгский район ,Выборгское шоссе,метро Проспект Просвещения или Озерки,напротив магазина ОКЕЙ

Цитата:
Сообщение от devadik Посмотреть сообщение
и мне интересно....
Цитата:
Девочки, вопрос тем, кто подавал документы на ГСП не один раз. Вы каждый раз приносите решение Центра Жилищных Сусидий???
Приносила само решение только ,когда подавала первый раз на ГСП.....потом все мои доходы(кроме зарплаты) инспектор вписывала в таблицу ,глядя в комп.(сказала,что всё у них там есть)!!!
На мой вопрос:С апреля месяца оформлена жил.субсидия на вторую квартиру(где прописаны муж и старшая дочь)в Петроградском районе...нужно ли приносить ответ?Инспектор сказала:Нет!У нас всё есть в компе!! Вот так то.....

Умнице Анастасии уже 18 лет!
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно счастье!!!

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
subbotca08 is offline  
Старый 18.04.2010, 16:01
ответ для alrus , на сообщение « Не переживайте, среднюю:008: »
mama_Чо_Lee
Ветеран

гуляла по просторам ЛВ и нашла такую интересную тему! автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО
читая,совсем запуталась, ГСП получают те, у кого прожиточный мин. равен 1 на каждго члена семьи, а ф9 нужна на субсидию или на ГСП?
а субсидия ? ПОМОГИТЕ! у нас такая ситуация, я в отпуске по уходу за ребенком до3х лет. муж работает, но у нас ипотека. ипотеку платят родители. получали помощь до 1,5 лет. потом не стала оформлять. На что можно расчитывать?

Цитата:
Не переживайте, среднюю
Извините, увидела ваше сообщение, что у вас ипотека и вы подавали на ГСП, но отказали. скажите, а если предоставить справки, платежки что платят родители. а еще, если вот например у нас даже снизиле плату за ипотеку. это поможет в получении?
mama_Чо_Lee is offline  

Закрыто