|
|
21.04.2010, 21:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, я заболела - сопли, горло и температура, вызвала врача, жду.. Что делать с Димкой? Ужасно боюсь, что он заболеет, что можно ему дать для профилактики? У меня есть вибуркол, гриппферон, но так страшно самовольничать, а между тем я стала замечать, что он как-то покашливать начал.... 
|
По идее если на ГВ, то он от тебя не должен заразиться!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее поправляйтесь!
21.04.2010, 21:41
|
|
Старожил
|
|
21.04.2010, 22:09
|
|
Мега-элита
|
как мало человечку для счастья надо
|
|
|
21.04.2010, 22:38
|
|
Наш человек
|
Всем доброго вечера!
У нас был третий сеанс массажа, с мячиком- нам на мяче нравится, а на столе не очень (я про лежание на пузе). Педиатр нам очень нравится, такая позитивная и добрая!!! Оень хвалит Алесюшку, говорит, что много из того, что мы делаем, у нее только 3-х месячные детки делают.
И еще удивилась, что Леся все время смотрит мне в лицо именно в глаза (как она сказала - так влюбленно и преданно), когда мы общаемся. Говорит, детки часто во время массажа на игрушки, потолок или в окно втыкают. А Леся меня ищет)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
21.04.2010, 22:40
|
|
Участник
|
Спасибо большое всем за кулачки. У меня оказался острый энтерит. Завтра придут за мазком  Амалька старается, держится молодцом, но тоже что то стала часто покакивать и животик нас сегодня сильно беспокоил  Хоть бы всё у неё было хорошо! ттт Я готова сама болеть вечность, лишь бы она была здорово. Это так ужасно, когда детки маленькие болеют. И не знаешь, чем помочь  Так что всем, кто тоже болеет или заболевает @@@@@@@@ волшебные на поправку. А я сегодня точно спать не смогу. Буду следить, чтобы с доченькой всё было в порядке.
|
21.04.2010, 22:50
|
|
Старожил
|
Привет девулички мамулички.
Вот чем хочу сегодня с вами поделиться статья про колики и пуки http://akev.ru/content/view/277/52/
Цитата:
Сообщение от pelmewka
молодцы!!! поздравляю =))
|
Спасибо, вчера мы снова покакали сами.
Расскажу как. Послеужина доча не засыпает, сначала лежит минут 40 трепыхает ручками и ножками, гулит . потом ей нужно на ручки и примерно час мы ее носим на ручках столбиком, в позе эмбриона и на животике. Соня пукает и какает в это время. Получается исцеление любовью
Цитата:
Сообщение от Burmetka
и я хочу погодок))) и мы долго ждали))))
Девочки, я смотрю что все стали ждать, пока ребенок сам прокакается...а у вас детки при этом нормально себя чувствуют? у меня просто сынка крючится,корчится,корячится и плачет -жалко Тимошу, я ему трубочку то и ставлю...или не ставить и сам прокакается?!
|
Нас уже трое  . Скоро будем коляску как у Юли покупать
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Ой, мне надо тоже небулайзер...его как вообще, реально купить в аптеке?
НЕт, саб-симплекс нам не помогает.
|
А что саб симплекс слабительное? Нам тож не помогает.
Мы вообще перестали пить лекарства чуть заплачет - наручки , животик глажу, жду пропуков. И все-мы счастливы снова, молчим , гулим , сосем сисю

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
21.04.2010, 22:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
а у тебя спокойно себя ведёт? у меня с вечера у реб не было..сейчас орал,в итоге сделала трубочку, ребёнок счастлив и спит)
у нас суетится если после кормления стула не было) уже ногами дёргает, у нег овсё по часам должно быть 
|
Относительно...
Тужится периодически, пукает, поговорит,..а потом спит,как ни в чем не бывало!
Так что ,наверное, ей хочется какать...буду ждать до завтрашнего вечера!

|
|
|
21.04.2010, 23:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от darinap
|
КрасавеЦ!!!!!!!!!

|
|
|
21.04.2010, 23:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
А что саб симплекс слабительное? Нам тож не помогает.
|
от газиков, ничего общего со слабительным
|
21.04.2010, 23:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Девоньки, это капец какой то! Мою попу прорвало, не знаю пока от чего - вызвала врача, сижу - жду. Так и Амалька сегодня уже с утра два раза покакала  Меня проносит каждые 2 часа. Пью смекту - эффекта ноль, а я уже три пакетика выпила 
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, я заболела - сопли, горло и температура, вызвала врача, жду.. Что делать с Димкой? Ужасно боюсь, что он заболеет, что можно ему дать для профилактики? У меня есть вибуркол, гриппферон, но так страшно самовольничать, а между тем я стала замечать, что он как-то покашливать начал.... 
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
у меня вчера апогей болезни был, но и сегодня не лучше, мелкий уже кажись заразился, сразу начала капать альбуцид... а то слизи много судя по покашливаниям.... 
|
Девочки вы чаво там все болеете 
Вот держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от natysik1
Мы ждем своего прокака 
Сегодня 4-ый день.
Причем пукает, как большая, а каках нет 
Доктор сказал при ГВ 4-5 дней ждать , только потом помогать!
|
Ждите вот радости то будет  как у меня
ты ж на ручках стараешьсяне носить, а так поносить в позе эмбриона полезна, а слинг носишь??
Цитата:
Сообщение от Jelis
а у тебя спокойно себя ведёт? у меня с вечера у реб не было..сейчас орал,в итоге сделала трубочку, ребёнок счастлив и спит)
у нас суетится если после кормления стула не было) уже ногами дёргает, у нег овсё по часам должно быть 
|
Ой я тоже ставила трубочку.
И мне тоже казалось что она просит помощи. А как только твердо решила не помогать - так сразу начала какать. Ну я ее когда на руках ношу животик массажирую надавливаю постоянно.
Потом придумала ставить глицериновую свечку. Делать так (мой метод  ): разрезаешь свечку повдоль на 4 части и 1/4 ввставляешь в попку не до конца ножки к животику чуть не к голове прижимаешь - свечка выходит, снова вставляешь и снова ножки прижимаешь(задираешь) делаешь так чтоб он ее как бы выкакал. На третий -четвертый-пятый раз ребеночек и покакает заодно. Мне казалось так более физиологично, плюс трещинка на попке меня смущала.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|