|
|
22.04.2010, 22:59
|
#21
|
Активный участник
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: м.Озерки
Сообщений: 395
|
Цитата:
Сообщение от MJJ
Девочки а какую температуру в духовкее нужно установить? Я никогда не пробовала, но однажды моя подруга при мне делала мясо в рукаве, и этот пакет у неё проплавился и мясо воняло плавленным целованом...
Может мы всё таки температуру большую установили, или пакеты какие то не такие были?
|
Я ставлю где-то 180-200 градусов....Какие бы пакеты не покупала для запекания: рукав или пакет вместе со смесью для приготовления, такого не было чтобы оплавилось............. 
Может гриль стоял и пакет был близко.... 
Я правда, иногда в пакетах для запекания делаю небольшие дырочки, чтобы он сильно не надувался и не взорвался...
У меня даже муж сам запекает в пакетах....
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 23:01
|
#22
|
Активный участник
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: м.Озерки
Сообщений: 395
|
Цитата:
Сообщение от MamaRemont
А я плов в рукаве делаю, очень вкусно и рис рассыпчатый.
|
Ой...мне тоже интересно...Расскажите, пожалуйста!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 11:16
|
#23
|
Ветеран
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 602
|
Вот здесь рецептики посмотрите
http://lifeladies.ru/forum/topic_6/5
Плов там тоже есть, только мой муж любит со свининой (в рецепте с курицей) и мяса побольше. Воды по отношению к рису - 1 : 2,5 .
Ну и приправы какие Вы любите, я к стандартным добавляю зиру, барбарис, сушенные помидоры.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 11:24
|
#24
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
Цитата:
Сообщение от olga.vah
я запекаю рыбу в пакете или в рукаве- вкууусно- посолить поперчить, специи, лимончик, внутрь лук морковь бол.перец предварительно пережаренные, за 5 мин до готовности можно разрезать пакет и помазать майонезиком
|
про рыбу забыла  Кефаль обмазываю смесью из кетчупа и чеснока, внутри тоже. В брющко можно золожить травы. Даже когда остынет все равно вкусно.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 11:37
|
#25
|
Ветеран
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 602
|
А я еще и свинную рульку в рукаве запекаю, когда время ограниченно. Почти "Айс-байн" получается.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 11:47
|
#26
|
Активный участник
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 309
|
Цитата:
Сообщение от veve
Да ничего особенного, покупаю любое мясо(люблю больше всего свинину  )на рёбрышках, нарезаю его вдоль косточек...Укладываю в пакет, потом приправа и в духовку....Иногда кладу приправу, которая продается вместе с пакетами для запекания..
Иногда кладу картофель и морковку...
Вот и всё.... 
|
Спасибо!  Обязательно попробую!
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 16:57
|
#27
|
Ветеран
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 881
|
Цитата:
Сообщение от MamaRemont
А я еще и свинную рульку в рукаве запекаю, когда время ограниченно. Почти "Айс-байн" получается.
|
расскажите пожалуйста поподробнее с чем запекаете. И что такое айс-байн?
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 19:07
|
#28
|
Элита
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: м. Нарвская пл. Репина
Сообщений: 1 880
|
Девушки, такой вот вопрос возник, на чем пакет в духовку ставить, я всегда на стеклянном подносе делала. у меня как то припекся к протвиню, кусок пакета, до сих пор не отмыла, и я решила что на металлических протвинях нельзя, а тут в картинках видела вроде на сковородке в духовку ставили. Вы как делаете?
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 23:11
|
#29
|
Активный участник
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: м.Озерки
Сообщений: 395
|
Цитата:
Сообщение от MamaRemont
Вот здесь рецептики посмотрите
http://lifeladies.ru/forum/topic_6/5
Плов там тоже есть, только мой муж любит со свининой (в рецепте с курицей) и мяса побольше. Воды по отношению к рису - 1 : 2,5 .
Ну и приправы какие Вы любите, я к стандартным добавляю зиру, барбарис, сушенные помидоры.
|
Спасибо за ссылочку, как-нибудь обязательно попробую сделать плов
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 23:14
|
#30
|
Активный участник
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: м.Озерки
Сообщений: 395
|
Цитата:
Сообщение от JU_LI
Девушки, такой вот вопрос возник, на чем пакет в духовку ставить, я всегда на стеклянном подносе делала. у меня как то припекся к протвиню, кусок пакета, до сих пор не отмыла, и я решила что на металлических протвинях нельзя, а тут в картинках видела вроде на сковородке в духовку ставили. Вы как делаете?
|
я на металлических противнях делаю, честно сказать пару раз пакет припекся...
А так всегда все ок
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|