|
|
23.04.2010, 21:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от divinity
|
+1, тоже ctmz не заставить заниматься
23.04.2010, 22:07
|
|
Старожил
|
А мы сегодня ходили на детскую шопинг-терапию - с утра настроение ужасное, а так купили два слипика и вроде ничего, полегчало!
ужасно дорогие вещи детские.
вот думаю чуть постарше будет, буду вещи в секонде и стоке брать. потому что в принципе-то какая разница - от предыдущих мужниных детей, от знакомых или из секонда?
а на новые вещи у нас скоро деньги кончатся, а карту как оформим, так она вся на нашу дорогую смесь потратится. без одежки жить можно, а вот без смеси - никак.
ну и как подрастет слегка, сама вязать буду. вот жакетик на 68 см скоро закончу =)
|
|
23.04.2010, 23:32
|
|
Активный участник
|
Девочки, чего-то я озадачилась насчет сна... Мы спим плохо: в одиночку - только период "глубого сна", в остальное время - на ручках, крепко к маме прижавшись...Ночью просыпаемся каждые 1,5-2 часа...Но! Больше часа (максимум-1,5) мы бодрствовать не можем - капризы и спать! Получается, в общей сложности, период бодрствования - часов 5-6 в сутки...А в инете я вычитала, что норма сна до 6 мес - 16 часов в сутки...У нас больше получается....Может, это ненормально? У кого так же???
|
|
|
23.04.2010, 23:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Девочки, чего-то я озадачилась насчет сна... Мы спим плохо: в одиночку - только период "глубого сна", в остальное время - на ручках, крепко к маме прижавшись...Ночью просыпаемся каждые 1,5-2 часа...Но! Больше часа (максимум-1,5) мы бодрствовать не можем - капризы и спать! Получается, в общей сложности, период бодрствования - часов 5-6 в сутки...А в инете я вычитала, что норма сна до 6 мес - 16 часов в сутки...У нас больше получается....Может, это ненормально? У кого так же???
|
мне кажется каждый малыш сам знает, сколько и когда ему спать. и он никому ничего не должен - никаим нормам и врачам.
ну при условии что спать ему ничего не мешает - ни животик, ни газики, воздух после еды.
|
|
24.04.2010, 00:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
мда... как все сложно  интересно, а если спонсор школы газпром, а у Катюхи там папа работает, это может как-то повлиять?
Я каждое утро на работу на маршрутке ездила, так вместе со мной школьники туда добирались, неужели все бумаги подделывали?
|
Я думаю легко. Это я описала один из вариантов попадания)))))
|
|
|
24.04.2010, 00:13
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Олю с Днем Рождения!!!
Всех именинников - с мини-днями рождения!
Болеющим поправляться! И я опять болею... Не успела поправиться, как опять свалилась...
Цитата:
Сообщение от RedFox
Маша, потрясающие фото Два мальчишки-полосатика Какой Рон большой, у меня Света выглядит совсем малюткой рядом с Машей.
|
Это не Рон большой, это Максимка маленький  98 см, 14 кг.
Цитата:
Сообщение от Николь
Очень хочу своих одинаково одевать, но не получается-слмшком большая разница в размере, во всяком случае пока не видела,.
|
Да у меня тоже случайно так подобралось
Цитата:
Сообщение от darinap
Маша, а в ы Рону паспорт в России что ли делали?
|
Не, это наше МВД по почте присылает. А российский паспорт я ему еще не оформила даже. Теперь хорошо, что виз нет, если что, сможет и по израильскому паспорту в Россию приехать.
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Девочки, а сколько по времени у вас детки на животе лежат с поднятой головкой? Мы больше пяти минут устаем...клевать начинаем. Максимум - минут 10 полежим и ругаемся. Масаж еще только начнем делать....
|
Ронька, по-моему, и того меньше...
Цитата:
Сообщение от ya-lyalya
Так вот сегодня положила пупса в кроватку на бочек.. через минут 20 он закряхтел. Смотрю - а он на животике!!! Ура)) Надо записать в книжечку)))
А в это воскресенье у нас было важное событие - Крещение сыночка!
|
Поздравляю вас с достижениями с крещением!
Цитата:
Сообщение от RedFox
Кстати, фото Амалии напомнило мне о том, что у меня тоже есть аналогичные фотки Маши и Светы - обеим на них по 3 недели
|
Как похожи сестрички!
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
еще я когда в машине еду разворачиваю Ваньку так, что он как будто в люльке лежит в ВВ.
|
Ты что, его без автокресла возишь???
|
|
|
24.04.2010, 00:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А мы сегодня ходили на детскую шопинг-терапию - с утра настроение ужасное, а так купили два слипика и вроде ничего, полегчало!
ужасно дорогие вещи детские.
вот думаю чуть постарше будет, буду вещи в секонде и стоке брать. потому что в принципе-то какая разница - от предыдущих мужниных детей, от знакомых или из секонда?
а на новые вещи у нас скоро деньги кончатся, а карту как оформим, так она вся на нашу дорогую смесь потратится. без одежки жить можно, а вот без смеси - никак.
ну и как подрастет слегка, сама вязать буду. вот жакетик на 68 см скоро закончу =)
|
ТОчно, цены кусаются!
Хотела купить пару кофточек теплых, посмотрела на цену, около 600 рублей, причем они мне не понравились, а других не было! В итоге, купила 2 метра флиса, сшила 2 кофты с капюшоном, два одеялка, плюс остался материал на 2 пары штанишек...и все это за 380 рублей и ....работа за швейной машинкой

|
|
|
24.04.2010, 00:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natysik1
ТОчно, цены кусаются!
Хотела купить пару кофточек теплых, посмотрела на цену, около 600 рублей, причем они мне не понравились, а других не было! В итоге, купила 2 метра флиса, сшила 2 кофты с капюшоном, два одеялка, плюс остался материал на 2 пары штанишек...и все это за 380 рублей и ....работа за швейной машинкой 
|
это мой второй замысел.
у меня даже скачано несколько гигов журналов по кройке и шитью это окромя десятков гигов по вязанию.
но я боюсь у меня не выйдет таких трогательных картинок, как на той одежде, что в магазине..
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Ты что, его без автокресла возишь???
|
пока что без. как сидеть начнет - буду в кресле возить.
сейчас мы его на дальние растояния возим в переноске - она с твердым дном и боками, я ее еще ремнем пристегиваю, а на короткие - на руках.
|
|
24.04.2010, 01:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
пока что без. как сидеть начнет - буду в кресле возить.
|
Так ведь кресла же от нуля есть, где ребенок в полулежачем состоянии.
24.04.2010, 01:14
|
|
Старожил
|
есть. но у нас денег на него нет =(
а карта когда будет, там он уже и сидеть небось сам сможет. ну или во всяком случае не совсем лежать. ему месчца 3-4 будет, смотря как скоро карту сделают.
|
|