Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 499 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2010, 02:39
ответ для Самая Мама , на сообщение « Викунь, а где вы их нашли-то?! »
VikSP
Старожил

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
Викунь, а где вы их нашли-то?!
так у нас первый этаж, а под нами подвал...вот оттуда и налетели...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 01.05.2010, 03:08   #4982
sunny_child
Частый гость

Привет, мамочки!

Уффф...добралась наконец-то до инета. Со вчера голова трещит - погода чтоб ее.
Щас откомменчу, напишу и буду читать флуд! =)))

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
Привет, дорогие
А вы говорите, у нас дети маленькие Раз народ стока флудит-значит дети уже большие Еле прочитала.
Цитировала, как всегда, не всё
Крис, Антону @@@@@@@@@@ от грыжы. Мой Саша в свои 27 тоже уже разваливается
Галя, +27 это ваще У нас дождь
Что-то рано у вас они разваливаются!!!
Настя, для моего ребенка эти 27 - это жесть. Слишком жарко в городе!

Цитата:
А про спать днём-я её укачиваю. Но помогает не всегда Сама ваще не асыпает. И сама с собой не тусит И если я что-то делаю, а она лежит, то тоже не айс-орёт
А вообще, когда я сама хочу спать, то мы ложимся с ней вмете в кровать, она пососёт сисю и мы вырубаемся лицом к лицу. Она может спать долго, если я рядом. Периодически открывает глаза и проверяет моё наличие
А шезлонг у нас тоже без дела стоит. Начала юзать автокресло Хотя сегодня и там ей не сиделось
У нас с засыпанием раз на раз не приходится. Вчера ночью муж сражался с мелким. пытался его усыпить в кроватке. Победил сына с требованием мамы. А порой и днем сам, и ночью сам.
Шезлонг вещь. Правда, у нас ненадолго...

Цитата:
Меня муж сегодня не узнал Он приехал с Лерой погулять, пока я в РУВД поеду, так я их выпроводила, оделась и вышла следом (ну на каблуках, вся из себя )...не узнал

В РУВД съездила, всё сделала, комплиментов получила...Завтра малую к ЛОРу потащу Мне надо будет встать в 6 утра, чтоб успеть собраться
Так держать, красотка!

Так.
Как я шокировала свекровь.
Заметила на тв одного из бывших футболистов Реала. Тут же выяснила, кто играет. Рассказала попутно свекрови за кого болею, что была на стадике в свое время и вообще люблю футбол.
Потом вечером вместе с ней смотрела футбол. Правда, кайфа она не поняла и ушла спать.
Это раз.
В тот же день она варила варенье. При ее словах "Вот следующей зимой, Андрюшка, ты тоже будешь есть варенье!", я ей четко сказала "Нет, не будет!"
- Как так?!
- Да ему же еще и года не будет, а только рядом. Рано ему еще варенье лопать будет. Клубника - аллерген, да и слишком сладкое.
- Рано??? Ну ладно. Ну а ведь врачи говорят, что лучше fromage blanc (аналог творога) есть с медом, чем с сахаром.
- Да ты что! Мед вообще жуткий аллерген! Неа!
- Ну а как так?
- Без сахара! Я постараюсь, чтоб он в то время еще не знал, что есть сахар, соль и перец. А если не будет знать, значит и хотеть варенье и т.п. не будет.
Какими глазами на меня смотрела свекровь!!!

Теперь про диких людей.
Мы пошли на др в среду. Др устраивал брат именинника в своей квартире. Квартира: маленький квадрат коридора, сбоку в нем туалет. Дальше сразу кухня, потом небольшая перегородка, гостиная с перегородкой и спальня. Дверей только 2: входная и в туалет (санузел совместный). Т.е. кухню ничего не отделяло нормально от спальни.
Это введение.
Мы пришли на др с кроватью мелкого. С кокуном. Она немного пободроствовал, перекусил, а потом вырубился на кокуне в спальне. Музыка как играла, так и играла. Народ как болтал, так и болтал.
Я упражнялась во французском, шутила и тоже веселилась.
Но: один раз придя посмотреть как сын, увидела как один из друзей мужа поглаживает мелкого по ручке. Вот нафига трогать спящего ребенка?!?!? Я даже мужа прошу не трогать его, когда он спит.
Ну это еще фигня.
Было выпито уже пару бутылок вина и шампусика. (градус неплохой у народа)
За трепкой народ занял место курения - окно. И поэтому 2 остальных курильщика недолго думая стали курить спокойно посреди кухни. Один из них прям рядом с выходом из нее в гостиную. Повторюсь, ничего не отделяет кухню от гостиной-спальни. Т.е. дым спокойно идет. Квартира реально маленькая.
Я намякиваю НЕкурящему хозяину квартиры, что не нравится мне, что народ так курит.
Ответ:
- Да не парься ты!!!! *улыбка расслабленного чувака* У меня родители курили, их друзья приходили и курили! И ничего! Это же не постоянно! Раааслабься! Не парься!!!
ППЦ!!!!
Я потом шуткой переманила народ к окну. И намекнула ВСЕМ, что не хочу, чтоб народ курил в квартире.
Под конец веселья был торт. И мой муж стал громче всех орать про вырубить свет. Я его попросила не орать. После торта и песни С днем рождения, один из друзей спросил у мужа "А ничего, что мы пели-то?" С намеком на меня переживающую. Типа, а говорить-то можно? Сатирик, мля!
Не считая этого, я время провела отлично.
Но потом мы поцапались с мужем.
Во-первых, я не поняла с чего тут был такой сарказм от друга, когда мы ничего не сказали им насчет музыки, громких разговоров и песен. И только один раз и то СВОЕМУ мужу я что-то сказала насчет шума. (но это мой муж и его я могу об этом попросить даже в гостях.)
Во-вторых, и больше всего напрягла ситуация с курением. Вот уж тут мой мозг отказался понимать что-либо. Во всей компании самому младшему исполнилось 30. И не дотумкать, что курить в доме с ребенком - это плохо. Не думала, что для этого надо своих сначала завести, хотя может и это не поможет.
С мужем на след. день все обсудили. И, представьте себе, он их стал защищать! Мол, мы шли с ребенком, мы должны идти на компромисс. Епт! А то, что ребенок не плакал (не мешал никому), музыка играла, они не стеснялись говорить в голос. Вобщем, совсем не видно и не слышно, что малыш спит. Единственное, что мы просили - не курить в квартире. Мы, ИМХО, тоже имеем право на встречный компромисс, если они зовут нас с ребенком. Тем более, если это касается здоровья мелкого.
Вот только они этого не понимают...и муж тоже, пока я ему не объяснила...
А с виду взрослые люди. Цивилизованная страна...ну их.

Меня зовут Галя
sunny_child is offline  
Старый 01.05.2010, 11:39
ответ для Зита , на сообщение « ну так я про то и говорю, чтобы побыть... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Зита XNN Посмотреть сообщение
ну так я про то и говорю, чтобы побыть одной ваще без ребенка и секасов. ваще одной!
Мячта!!!
Старый 01.05.2010, 11:46
ответ для sunny_child , на сообщение « Привет, мамочки! Уффф...добралась... »
Н@Т@ШК@
Наш человек

Всем привет!!! Что это я сегодня первая что ли??? Кристи ты где дрыхнешь небось???
Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
Слушай, я из овощей ем картошку вареную, морковку сырую, цветную капусту и брокколи в супе (не до каши разваренные!!!), огурцы-помидоры-перец-зелень в салата. Из фруктов - яблоки, бананы, курагу, киви. Полет нормальный, ттт. Так что ты пробуй понемногу
Ого Лиза молодец я умираю хочу салат огурцы и помидоры с оливковым маслом но боюсь, начитавшись тебя сегодня попробую чуть-чуть)))
Цитата:
Сообщение от Анна78 Посмотреть сообщение
Дававйте девоньки, я с вами попробую ещё раз дефку забацать))) Так что беременюшки 2015 рулят))))
Анна что правда что ль??? Я так боюсь одного мальчика блин мы уже сделали а потом возраст стареем ужо)))
Цитата:
Анька, ну если и ты согласна, то я тоже буду

Цитата:
:
У меня парочка есть и те неудачные...потому что уСаши руки из жопы и он сфотать нормально не может
аналогично муж фотает так у меня такая фейсина сама себя не узнаю
Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
ой прикольно будета время пролетит,не заметим.Так надо названице покрасивее
Типа мы мазохистки мартышки только родили а нам так понравилось что хоцца есчо)))
Старый 01.05.2010, 11:47   #4985
Н@Т@ШК@
Наш человек

Ой пока писала и Кристик появилась, солнышко ты наше)))
Н@Т@ШК@ is offline  
Старый 01.05.2010, 12:46   #4986
Еlenika
Наш человек

всем боброе!
Еlenika is offline  
Старый 01.05.2010, 12:52   #4987
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение

Типа мы мазохистки мартышки только родили а нам так понравилось что хоцца есчо)))
Наташа, ты не понимаешь ничего! Девкам пообщаться хоцца, а дети 2015 это как побочный эффект!

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 01.05.2010, 12:52   #4988
Зита
Старожил

Ну и погодка......
а на завтра обещали солнышко...

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 01.05.2010, 12:58
ответ для Зита , на сообщение « Ну и погодка...... а на завтра обещали... »
Конфетта
Хранитель

Всем доброе!!!
Чет у нас ноут вообще включается раз через 20... надо его сдать нафик, надоело уже.
Старый 01.05.2010, 13:00
ответ для Конфетта , на сообщение « Всем доброе!!!:support: Чет у нас ноут... »
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
Всем доброе!!!
Чет у нас ноут вообще включается раз через 20... надо его сдать нафик, надоело уже.
привет!
когда у тебя все станет как у людей? хотя бы через раз?

Зита is offline