|
|
06.05.2010, 00:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
а где такой остеопат?
нам надо две спины взрослые вылечить.
|
+1!
Хто такой,можно координаты в личку?
|
06.05.2010, 00:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natysik1
Девочки, читаю Вас и ужасаюсь....очень сочувствую и надеюсь у Вас наладятся отношения с мужьями!
В общем я СЧАСТЛИВА и искренне желаю,чтобы Ваши детки росли с папой и мамой  !
|
А сколько лет твоему мужу?
Цитата:
Сообщение от katundrik
А я уже боюсь любых выходных безумно.. потому что не знаю... то ли снова пропадет.. то ли пронесет нас...  
|
Если не ошибаюсь,то он и в твою беременность так себя вёл?
Цитата:
Сообщение от Джурочка
А ещё спросить хотела - вы как, едте уже клубнику, цитрусовые? Мы клубнику покупали неделю назад, я поела - всё нормально. Надо снова прикупиться. И апельсин решила попробовать недавно, тоже всё чисто, так что теперь я наслаждаюсь  Лимоны, грейпфрут и помело ела уже и раньше, а теперь все пути открыты  жду-не дождусь ягодно-фруктового периода! Мечтаю о малинке 
|
Аллергия может не с первого раза проявиться,так что не увлекайся)
Миля,а в городе тебя яблони не устроят?В Купчино же есть .
|
|
|
06.05.2010, 00:22
|
|
Элита
|
И мне можно координаты?
|
|
|
06.05.2010, 00:29
|
|
Ветеран
|
цитировала я, цитировала...и бац, все пропало 
в общем, спасибо всем за советы по поводу отравления - мужу уже лучше, хотя так ничего и не ел (не считая 2-х печенек Мария), говорит, что не лезет в него пока ничего...
взвесила я сегодня снова мою зайку (весы - это зло  ) - получилось 5010 г, взвешивала после кормления
а вчера перед кормлением взвешивала - 4850 г
такая вот гигантская разница
решила не париться по этому поводу 
кстати, по поводу гемоглобина - мы неделю назад анализ крови делали, у нас гемоглобин 126
|
|
|
06.05.2010, 00:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки,нужен ваш совет...
У нас доча больше склоняется на правую сторону, не лежит ровно и головку плохо держит...делали 5 сеансов массажа, потом прервались, тк массажистка сказала съездить к остеопату, мол, в шейном отделе что-то не так...мы съездили, но чет эффекта НИКАКОГО я не вижу,спокойнее она не стала, прямее лежать тоже...только какать перестала, не знаю уж связано это с остеопатом или нет, может он ей чет там перенастроил?  Так вот, куда нам податься с нашей проблемой, мне кажется что нужно срочно масаж продолжать, у нас впереди 10 сеансов,но остеопат сказал что пока с ним не закончим никаких массажей...Едим к нему второй раз в понедельник...Не верю я что-то этому остеопату...эффекта НОЛЬ !!!
|
Насколько я понимаю, от одного раза эффект может и не появиться..
Мне боли в спине и ногу лечили, только после 4го раза я ощутила улучшение.
|
06.05.2010, 00:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sida
[SIZE=2]
у тебя только от сухарей?
я не замечала но мучное ем всегда, не могу я без хлеба/печенек. Последнее время помогало от животика поносить на ручках вертикально, на животике - пропукались - есть и спать. Но последние 2 дня- просто капец. Начала снова давать саб симплекс.
А чай пить с курагой и черносливом  .
А от сахара тоже прыщики???
Я мучаюсь с прыщиками тоже.
Девочки подскажите:
красные точки на коже без прыщика-тоже аллергия???
Как выглядит потница?
|
у меня и от сухарей, и от сушек, и от марии
последние 2 дня у нас тоже капец и тож давала саб симплекс, хотя дите мое к коликам не склонно (только когда я не сдержусь и нажрусь  ), и вот сегодня победили мы их так: положила на кровать и гладила живот по час стрелке, долго гладила, при это говорила ей всяческие комплименты. и помогло!
на сахар прыщей вроде нет, но я просто помираю без сладкого. тем более сейчас, когда дома сижу, вообще себя не контролирую
мне кажется что все красные высыпания на коже - аллергия (кроме потницы - у нас она выглядит как красное пятно, неоднородного цвета)
|
|
|
06.05.2010, 00:40
|
|
Хранитель
|
всем координаты скинула
06.05.2010, 00:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Про ночны екормления - есть у меня ощущение, что все это индивидуально. Зато одно точно - как только я не выспалась - молока минимум. Может попробовать пару дней поспать и посмотреть на лактацию? Как говорила знакомая неонатолог: "молоко прежде всего в голове, а не в еде\воде\количестве кормлений. Как только успокаиваешься и максимально устраняешь стресс становиться легче"
|
+1
я вообще когда не высыпаюсь - не человек
а по ночам у меня дочь вообще мало ест. ощущение, что ест только ради сосания.
выпила недавно пива немножко - так у меня такой прилив был!
вино мне лактацию тоже хорошо стимулирует
|
|
|
06.05.2010, 00:49
|
|
Старожил
|
Девочки спасибо что хвалите Соню, но я теперь боюсь ее недалеко от края класть Сегодня пришли спргулки я ее раздела положила на диван, а она орет, полжила со стороны края валик на всякий случай, сама бегом в туалет побежала, слышу перестала орать, ну я руки помыла иду не спеша а она на животе лежит  , и это я просто валик рядом положила не под спину. Вроде бы хорошо но страшно
Цитата:
Сообщение от RedFox
Здорово, какая молодец!  У меня старшая только в 5 мес. начала переворачиваться.
Да, это очень грустно  Когда 100% времени находишься одна с ребенком, конечно, очень устаешь  Но скоро будет лето, зелень, солнце - можно будет вместе с ребенком куда-нибудь ездить гулять 
|
Вот и я 5 месяцев ждала а тут ...
Я уже жду не дождусь свекровку, никогда не думала что буду ее так ждать 
Ну и конечно летом погуляем.
Цитата:
прописана-то она здесь, но живет где-то в другом месте.
если бы жила с нами то меня бы тут не жило однозначно.
муж старше на 15 лет. ему сейчас 40
вот какая Соня молодец! маме радость. хоть какая-то.
мобиль на кроватку - шикарная вещь! если поискать, можно задешево совсем взять. главное брать на батарейках. потому что механический упаришься заводить. мой вообще некапризный - ничего не болитт, спит в кроватке, но с мобилем сильно лучше. и следит за ним, и разговаривает и улыбается ему и постепенно засыпает.
кстати! если кому нужна механическая каруселька - отдам охотно, а то место занимает.
|
Ну уж утебя еще молоденький, у меня знакомая в 25 лет от 55 летнего родила, мужик классный я может если б свободная была тож от него родила  (при этом он обычный клевый мужик не миллионер никакой). С мужчинами постарше хорошо они уже прошли школу определенную.
Нам мобиль на люльку не закрепить  , покупали уже - сдали.Поэтому хочу качельку с мобилем
Цитата:
Чего-то хотела зайти в топик где беременные, завести тему о том что попросить подарить на рождение на 1 месяц. потому что я мама неопытная, а Сашка все позабыл, потому нам подарили совсем не то что нам реально было надо.
в итоге топик не создала - напугалась, что кто-то его уже создал до меня.
зато почитала стихи всякие про ожидание малыша.
в общем теперь сижу реву, не могу остановиться.
вот такая впечатлительная стала...
|
Сентиминтальноть это хорошо.
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Рада, что Сони понравился банан. Соня - молодец, переварачивается сама! А моя крошка что-то ленится.
Надя, не расстраивайся ты с мужем, все уладится, у многих бывают такие ситуации! А то будешь расстраиватся молочко пропадет, а ты уже столько сил приложила к ГВ.
|
Зато Камиллочка не ленится сосать сисю  , а прворачиваться-успеет
У меня муж без взбучки жить не может, его нужно постоянно встряхивать, но не без ущерба себе, зато теперь ласковый ходи все делает как надо
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
вешаю: у нас и мобиль из деревянных колокольчиков есть, и коврик развивающий с подвешанными игрушками, и в ручку постоянно вкладываю погремушку и колечко. Когда бродим по квартире, то Дашиными пальчиками стараемся трогать вещи, и мешочки с крупой есть...
Вот и моя красотка изучает только. А еще кулачки в рот активно засовывает 
|
Я тож все ручкой дочиной трогаю, а сегодня она сама начала трогать зеркало когда в него смотрелись.
А мешочки с крупой сама сшила??? Расскажи про них поподробнее

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
06.05.2010, 00:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Николь
всем координаты скинула
|