|
|
12.05.2010, 17:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от In Paradise
И тебе привет!
Думается мне, что в РД в нужный момент взлетишь на кресло как буд-то и живота нет 
|
Ага, я тоже себя чувствую неваляшкой, а когда в РД на осмотр приехала, откуда токо силы взялись залезть на это кресло... 
Еще сегодня со знакомой разговаривала- онав 16 рожала на семейных родах, говорит что есть услуга- анестезия с веселящим газом (Азот), боль полностью не снимает, но лучше намного. Никто отзывы не слышал про это? вроде 5-7 тыс. стоит... кому совсем фигово.
Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 17:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от In Paradise
Думается мне, что в РД в нужный момент взлетишь на кресло как буд-то и живота нет 
|
   Все будем взлетать...Правда представляется это с трудом
|
12.05.2010, 17:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от megaritik
Еще сегодня со знакомой разговаривала- онав 16 рожала на семейных родах, там говорит есть услуга- анестезия с веселящим газом (Азот), боль полностью не снимает, но лучше намного. Никто отзывы не слышал про это? вроде 5-7 тыс. стоит... кому совсем фигово. 
|
Мне подружка посоветовала не соглашаться ни на какие обезбаливающие...сказала, что толку от них мало
|
12.05.2010, 17:46
|
|
Элита
|
я тоже буду терпеть до последнего, но если долгие и больные схватки будут, лучше наверное все-таки брать анестезию, что бы потом силы на ребеночка были))
|
12.05.2010, 17:48
|
|
Частый гость
|
Мне вчера еще врач помимо но-шпы и свечей с красавкой посоветовала поесть кураги или изюма.
|
12.05.2010, 17:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dimira
а я сегодня была в ЖК у своего гинеколога, она, осмотрев меня на кресле, сказала, что к концу недели рожу  не знаю насколько правда, но уже хочется!
по этому поводу даже купила себе кг клубники и налопалась  надо оторваться в последние дни 
|
   я тоже сегодня была (только у своего врача в РД) и тоже сказали не сегодня-завтра уже могу родить... Где-то я уже это слышала 10 лет назад.... А ПОТОМ ЕЩЕ 3 НЕДЕЛИ ОТХОДИЛА)))
Цитата:
Сообщение от Nyssu
я тоже буду терпеть до последнего, но если долгие и больные схватки будут, лучше наверное все-таки брать анестезию, что бы потом силы на ребеночка были))
|
Бывает так, что потом она не понадобится... уже будет поздно...
|
12.05.2010, 18:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТатьянкаЛ
|
Это уж точно что с трудом!
Цитата:
Сообщение от Nyssu
|
Вот читаю отзывы о родах с топика своего роддома где рожать собираюсь, там все девочки такие стойкие, и все у них получается, и просто все на 5 баллов, а себя представляю чесно говоря не в лучшем виде - я блин такой трус, сразу наверно попрошу анестезию, а лучше меня убить чтоб не мучалась!  
Эх, где бы взять мужества? Или действительно как говорят открывается второе дыхание?

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 18:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТатьянкаЛ
Мне подружка посоветовала не соглашаться ни на какие обезбаливающие...сказала, что толку от них мало 
|
Опять же со слов подруги: последнии 2 часа схватки пошли уж совсем невозможные, она взяла Азот- пищала на врачей что не фига он не веселит , не помогает, они сказали- ну давай тода попробуй без него схватку продыши- она сняла маску и поняла что вообще щас умрет от боли. Она не говорит что он снимает боль полностью- это скорее делает эпидуралка, а просто отвлекает мозг, к томуже этот наркоз вроде как безопасен, вот я и хотела еще услышать может кто уже применял на себе.
Brilliance, тут надо учитывать что когда они пишут отзывы- они уже через это прошли, а гормон- окситоцин, который в большом к-ве после родов вырабатывается, снял все неприятные воспоминания и мозг как бы "забыл", а у нас еще процесс впереди...
Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 18:38
|
|
Частый гость
|
Все будет нормально  И мамы наши, и бабушки, да и вообще куча женщин на земле рожали, рожают и мы родим!!!  Конечно больно, наверно, будет, может - очень больно(еще пока не знаю  ), но это того стоит!!!! Потерпеть чуть чуть и все...потом понять - Я МАМА!!! Я это сделала!!!!! 
Скорей бы уже, а то это неведенье: как все пройдет....
|
12.05.2010, 18:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nyssu
Оля, как сама определила, что это пробка???
|
пробка -это комочек слизи. вот чисто внешне и определила  иначе что это может быть
Цитата:
Сообщение от Brilliance
А почему нельзя в ЖК смотреть? Я не знала, как раз завтра хотела свою врачиху попросить глянуть как там дела... Может стоит настоять? 
|
не настаивать бесполезно в нашей жк такие правила. когда меня мама рожала уже так было и до сих пор
Цитата:
Сообщение от Nyssu
|
так не везде делают анестезию без показаний. многие врачи против

Верка - пионерка 26.05.2007
Вадик - мармеладик 13.05.2010
|
|
Цитировать ·
|