У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1682 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2010, 17:38
ответ для In Paradise , на сообщение « И тебе привет! Думается мне, что в... »
megaritik
Элита

Цитата:
Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
И тебе привет!

Думается мне, что в РД в нужный момент взлетишь на кресло как буд-то и живота нет
Ага, я тоже себя чувствую неваляшкой, а когда в РД на осмотр приехала, откуда токо силы взялись залезть на это кресло...
Еще сегодня со знакомой разговаривала- онав 16 рожала на семейных родах, говорит что есть услуга- анестезия с веселящим газом (Азот), боль полностью не снимает, но лучше намного. Никто отзывы не слышал про это? вроде 5-7 тыс. стоит... кому совсем фигово.

Родилась- 4140 кг 55 см
А сейчас мы стройняшки!

Я-Рита, ко мне на ты!

Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
megaritik is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 17:39
ответ для In Paradise , на сообщение « И тебе привет! Думается мне, что в... »
ТатьянкаЛ
Частый гость

Цитата:
Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение

Думается мне, что в РД в нужный момент взлетишь на кресло как буд-то и живота нет
Все будем взлетать...Правда представляется это с трудом
Старый 12.05.2010, 17:41   #16813
ТатьянкаЛ
Частый гость

Цитата:
Сообщение от megaritik Посмотреть сообщение
Еще сегодня со знакомой разговаривала- онав 16 рожала на семейных родах, там говорит есть услуга- анестезия с веселящим газом (Азот), боль полностью не снимает, но лучше намного. Никто отзывы не слышал про это? вроде 5-7 тыс. стоит... кому совсем фигово.
Мне подружка посоветовала не соглашаться ни на какие обезбаливающие...сказала, что толку от них мало
Старый 12.05.2010, 17:46   #16814
Maslena
Элита

я тоже буду терпеть до последнего, но если долгие и больные схватки будут, лучше наверное все-таки брать анестезию, что бы потом силы на ребеночка были))

Maslena is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 17:48   #16815
ТатьянкаЛ
Частый гость

Мне вчера еще врач помимо но-шпы и свечей с красавкой посоветовала поесть кураги или изюма.
Старый 12.05.2010, 17:52
ответ для Maslena , на сообщение « я тоже буду терпеть до последнего, но... »
БЕС
Элита

Цитата:
Сообщение от dimira Посмотреть сообщение
а я сегодня была в ЖК у своего гинеколога, она, осмотрев меня на кресле, сказала, что к концу недели рожу не знаю насколько правда, но уже хочется!
по этому поводу даже купила себе кг клубники и налопалась надо оторваться в последние дни
я тоже сегодня была (только у своего врача в РД) и тоже сказали не сегодня-завтра уже могу родить... Где-то я уже это слышала 10 лет назад.... А ПОТОМ ЕЩЕ 3 НЕДЕЛИ ОТХОДИЛА)))

Цитата:
Сообщение от Nyssu Посмотреть сообщение
я тоже буду терпеть до последнего, но если долгие и больные схватки будут, лучше наверное все-таки брать анестезию, что бы потом силы на ребеночка были))
Бывает так, что потом она не понадобится... уже будет поздно...

БЕС is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 18:05
ответ для ТатьянкаЛ , на сообщение « :046::046::046: Все будем... »
Brilliance™
Элита

Цитата:
Сообщение от ТатьянкаЛ Посмотреть сообщение
Все будем взлетать...Правда представляется это с трудом
Это уж точно что с трудом!

Цитата:
Вот читаю отзывы о родах с топика своего роддома где рожать собираюсь, там все девочки такие стойкие, и все у них получается, и просто все на 5 баллов, а себя представляю чесно говоря не в лучшем виде - я блин такой трус, сразу наверно попрошу анестезию, а лучше меня убить чтоб не мучалась!
Эх, где бы взять мужества? Или действительно как говорят открывается второе дыхание?

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
Brilliance™ is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 18:05
ответ для ТатьянкаЛ , на сообщение « Мне подружка посоветовала не... »
megaritik
Элита

Цитата:
Сообщение от ТатьянкаЛ Посмотреть сообщение
Мне подружка посоветовала не соглашаться ни на какие обезбаливающие...сказала, что толку от них мало
Опять же со слов подруги: последнии 2 часа схватки пошли уж совсем невозможные, она взяла Азот- пищала на врачей что не фига он не веселит , не помогает, они сказали- ну давай тода попробуй без него схватку продыши- она сняла маску и поняла что вообще щас умрет от боли. Она не говорит что он снимает боль полностью- это скорее делает эпидуралка, а просто отвлекает мозг, к томуже этот наркоз вроде как безопасен, вот я и хотела еще услышать может кто уже применял на себе.

Brilliance, тут надо учитывать что когда они пишут отзывы- они уже через это прошли, а гормон- окситоцин, который в большом к-ве после родов вырабатывается, снял все неприятные воспоминания и мозг как бы "забыл", а у нас еще процесс впереди...

Родилась- 4140 кг 55 см
А сейчас мы стройняшки!

Я-Рита, ко мне на ты!

Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
megaritik is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 18:38   #16819
ТатьянкаЛ
Частый гость

Все будет нормально И мамы наши, и бабушки, да и вообще куча женщин на земле рожали, рожают и мы родим!!! Конечно больно, наверно, будет, может - очень больно(еще пока не знаю), но это того стоит!!!! Потерпеть чуть чуть и все...потом понять - Я МАМА!!! Я это сделала!!!!!
Скорей бы уже, а то это неведенье: как все пройдет....
Старый 12.05.2010, 18:42
ответ для Brilliance™ , на сообщение « Это уж точно что с трудом!:)) ... »
Olga_AK
Ветеран

Цитата:
Оля, как сама определила, что это пробка???
пробка -это комочек слизи. вот чисто внешне и определила иначе что это может быть

Цитата:
Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
А почему нельзя в ЖК смотреть? Я не знала, как раз завтра хотела свою врачиху попросить глянуть как там дела... Может стоит настоять?
не настаивать бесполезно в нашей жк такие правила. когда меня мама рожала уже так было и до сих пор

Цитата:
так не везде делают анестезию без показаний. многие врачи против

Верка - пионерка 26.05.2007
Вадик - мармеладик 13.05.2010

Olga_AK is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение