2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 900 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2010, 22:07
ответ для Сида , на сообщение « корми на засыпание ина просыпание ,... »
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
корми на засыпание ина просыпание , особенно на просыпание хорошо, смотришь начала шевелиться давай грудь наестся поиграет начнет спать хотеть снова грудь, у меня иногда из сна в сон и спит так часа по 4 на каждую тревогу даю грудь, это если мне не лень, и раньше каогда проблема была (не брала грудь хотела бутылку)тогда я прям спящую чуть чуть подбуживала и кормила, во сне они хорошо сосут , грудь берут хорошо воздух не заглатывают поэтому и животик не начинает болеть в середине кормления. А ты грудь правильно даешь?воздух не заглатывает? у меня раньше глотала воздух - мучилась, сейчас тоже когда расстроеная плохо берет воздух глотает но я ее сразу столбиком до отрыжки - уж лучше через рот чем через попу
Ну она же не выглядит голодной? врачи то что говорят?
Как успехи с вождением, научилась? А кто с ребем в это время?
да она хорошо ест ночью во снеа днем просто не успеваю может подбежать к еще спящей,чтоб покормить,а она уже не спит или с прогулки приходим-просыпается..короче у нас малоежка какая-то......

вождение ужость!!!все путаю!!!!

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Мы на ГВ. Свечи не пробовали ни разу, а микролакс работает.
Не знаю что делать с газиками... Бейби калм, укропная водичка, эспумизан и т.д. - все проходили - мимо кассы. После эспумизана пуки-пуки только усилились...
Жд не дождусь 3-хмесячного рубежа.. Говорят, что все нормализуется...
Сейчас пишу, а папа прыгает перед Беаткой - она внимание от животика на него переключает... Иначе ревёёёёёёёёёёт... Только руки (столбиком) ее могут успокоить..
А еще... У кого ребенок засыпает без убаюкиваний на руках???
вот у нас также-почти 1,5 месяца уже только трубка и микролакс.надеюсь к 3 сами хоть разок..а так только одни пулеметные очереди из пуков......и спит она у нас сама-положишь на диван (спит со мной),подрыгает ногами,поговорит,расскажет все новости,дульку понямкает и баюбай..
Данончик is offline  
Старый 16.05.2010, 22:07
ответ для КоролеваМечей! , на сообщение « Спасибо!:flower: А вас - с... »
gda78
Участник

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Спасибо!

Правда он с сиськой засыпает. А как заснет - я сиську вытаскиваю))
Т.е. число кормлений равно числу засыпаний малыша???
(у меня ест каждые 2- часа, 8-мь раз в дееееееееееень )
Старый 16.05.2010, 22:11   #8993
gda78
Участник

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение

вот у нас также-почти 1,5 месяца уже только трубка и микролакс.надеюсь к 3 сами хоть разок..а так только одни пулеметные очереди из пуков......
Вычитала, что газики могут от мучного появляться... Завтра отказ от мучного на недельку ... Да и фигуре это не повредит!
Старый 16.05.2010, 22:12
ответ для gda78 , на сообщение « Мы на ГВ. Свечи не пробовали ни разу, а... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
у меня оба с рождения сами,покупали покормили ,поцеловали,включили радио-няню закрыли дверь и ушли.Если что то беспокоит и долго не засыпает и кряхтит,то сына качала в кроватке минут 10,а дочку беру наруки,10 минут ее поддержу скажу ласковые слова,но не качаю на руках,поглажу и в кровать

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 16.05.2010, 22:18
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
домашняя стерва
Banned

а это я про ночь написала,а днем она тоже засыпает сама,гулит гулит опа и спит уже.
домашняя стерва is offline  
Старый 16.05.2010, 22:22
ответ для Jelis , на сообщение « Спасибо за поздравления!!! Ирина,... »
sahkanit
Мега-элита

Всем привет!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Маш у тебя есть какие-тоданные по прибавкам в каждый месяц? кинь в меня ссылкой про приавки плиз
А у тебя шарфик из какой ткани?
Юля уже хорошие графики выложила.
А шарфик у меня Эстетика. Вот про его ткань: Основное отличие слингов «ESTETICA» в типе ткани: она имеет двойное диагональное переплетение и состоит на 100% из хлопка, что исключает риск возникновения аллергии.

Цитата:
Сообщение от К@тюня Посмотреть сообщение
Девочки, слинго-мамы которые! а у вас детки сразу в слинге себя комфортно чувствовали или приходилось приучать? Я себе сшила май-слинг на пробу, думаю если малышне понравится то потом какой-нибудь крутанский куплю или сошью... дома пока в нем ходим, но к сожалению дольше 30 мин не получается. Доче не нравится что она замурована Сначала все хорошо, сидит, по сторонам смотрит, а потом пытается ножки свести, не получается, от меня подальше отодвинуться, тоже не получается и в слезы... еще заказала себе ССК может в нем ей больше понравится? пока не привезли...
Я дома ношу не больше 20 минут, у меня Ронька быстро в слинге засыпает, и я его в кроватку перекладываю, когда совсем крепко заснет. А на длительных прогулках просыпается, но может по сторонам поглазеть...

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
какое это счастье быть на каблуках и в платье,и пахло от меня духами,а не срыгами
и посреди ночи мы зашли в шоколадницу покушать,я наконец то ела медлееееенно ,а не заглатыва все за три секунды как удав. Вот как мало мне нужно для счастья
Понимаю тебя
Цитата:
Родителей с детьми было много,на петропавловке даже колясочных возраста как наши февралятки насчитала 5,и двоих видела по пути из машины.
О, не я одна маь-ехидна Я бы тоже пошла

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
А что за экскурсия была, тем более 3-часовая?
По бахайским садам.

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас дети ездят в машине? Быстро засыпают?
Если всем доволен, то может ехать спокойно, даже не спя. Но мы дольше получаса еще не ездили, у нас не те расстояния

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
А нам сегодня 3 месяца, совсем стали взрослыми) весим 7600 ) прибавили +1 кг (а то в прошлый мес прибавили 1,5)
Поздравляю!

Цитата:
Раньше приходилось укачивать, а в последнее время начал с грудью засыпать
Старый 16.05.2010, 22:23   #8997
-ЯркаЯ-
Мега-элита

Цитата:
У меня засыпает, но не всегда конечно. Если не спит я не пытаюсь ее уложить, играю, песни пою, книжки читаю, а если спать хочет, то уснет сама Нет вы не подумайте, я не изверг какой-то! Я очень ее люблю, и на руках ношу довольно часто, просто не стараюсь убаюкать, укачать. Если вижу что она хочет спать кладу в кроватку она лежит, молчит, смотрит на мобиль или на бортики и глазки закрывааааются-закрываааааются ) иногда по ручке глажу или просто она мой пальчик сжимает и засыпает. Иногда под мобиль засыпает иногда в качельке. Качелька это вообще вещь! Ну а у груди уснуть это вообще раз плюнуть Я книжку одну интересную прочитала про сон детей... не все конечно делаю что там написано, но она мне многое разъяснила про сон малышей... и спим мы значительно лучше. Подскажите можно тут как-то разместить файл для скачивания? она у меня на компе есть в электронном виде. Я б скинула.
Я тоже почти никогда не укачиваю, сама засыпает.

-ЯркаЯ- is offline  
Старый 16.05.2010, 22:27   #8998
Julia K.
Ветеран

Цитата:
Маленьким обычно назначают Геделикс или Амбробене, но лучше Геделикс. А насморка и температуры нет? Малышам всегда хоть насморк хоть кашель еще рекомендуется противовирусное давать виферон или афлубин. У меня мама педиатр
Везете тебе, у тебя есть педиатр, которому ты можешь доверять!
Julia K. is offline  
Старый 16.05.2010, 22:29
ответ для gda78 , на сообщение « Мы на ГВ. Свечи не пробовали ни разу, а... »
Julia K.
Ветеран

Цитата:
У меня! Ни разу не укачивала
если заснула во время последнего кормления, перекладываем в кроватку, если нет - кладу в кроватку, соску в рот, спи. Сама ухожу на кухню.
Julia K. is offline  
Старый 16.05.2010, 22:33   #9000
AMARO
Элита

девочки, спасибо за комплименты!

ботики бутафоские суперлегкие американские, зая из не чувствует совсем
Цитата:
Сообщение от yatanya Посмотреть сообщение
Девы, у меня ребенок кашлять начал. немного,но кашляет. что делать???
возможно из-за слизи по задней стенке, нужно смотреть. промой нос. отека нет?

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, у Димки ужасный кашель. В смысле не частый, но мокрый, отхаркивающий....Съездили седня на станцию скорой помощи (она недалеко) - врач посмотрел, сказал, что терпит до завтрашнего дня, но желательно дать какую-нибудь отхаркивающую микстуру....Пошла в аптеку, фармацевт мне посоветовала Стодаль, в инструкции написано "детям по 1 ч.л. 3-5 раз в день", про возраст детей - ни слова. Приехала домой, залезла в инет и прочла, что этот Стодаль до года не стОит давать... Да и сама я призадумалась - если купить что-то отхаркивающее, то Димка конечно будет отхаркивать мокроту, но так же благополучно ее съест обратно, не плюнет же по моему заказу... Что делать? Может кто-нибудь знает, что можно давать деткам нашего возраста? Нам бы до завтра перекантоваться, а там я врача вызову. И опять видимо наша прививка откладываетца, а я жуть щас как боюсь полиомиелита...

Саша-Амаро, Максик просто прелесть, маленький ковбой
я бы не стала давать группу препаратов типа геделикса таким маленьким и без осмотра врача пристального.

стодаль -неплохой препарат, но мне по сердцу эреспал, лучше переносится, группа та же.
отхаркиваемую слизь можно клизмой маленькой через рот. 1 процедура и все гораздо лучше, нужно поймать момент когда откашляется и перед тем как сглотнет. тонкая процедура, но действенная. аккуратно.

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline