|
|
17.05.2010, 19:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
Отмечала плюсики.. отмечала... а потом уже все стало не акутально, пока читала вас дальше...
Василиса в такую жару либо долго спит (но дома) либо по-чуть чуть на улице. Остальное время - бодрствуем.
Были на выходных у моих родителей в деревне - почти все время были на воздухе. Я первый раз даже на улице покормила ее. Ходили на водопад, на речку.. малышастик все смотрел, наблюдал за всем :-) В-общем, было здорово.
А этой ночью я первый раз ее положила спать в кроватку (до этого она с нами спала все время). Таак было страшно, что придется вставать к ней каждый час.. и вообще, вдруг она там не захочет спать... АН НЕТ... проспали все вместе с 23 до 4 утра. А в 4 утра скорее я проснулась от того, что молоко через край, а ребенок еще не присосался :-) достала мелкую из кроватки и дальше уже мы спали вместе опять. НО для нас это большой прогресс :-)
|
вот все сама и не могу также решиться на такой же эксперимент,т.к. мы ночью как попало просыпаемся и едим...
|
|
|
17.05.2010, 19:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
да она хорошо ест ночью во сне а днем просто не успеваю может подбежать к еще спящей,чтоб покормить,а она уже не спит или с прогулки приходим-просыпается..короче у нас малоежка какая-то......
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
вождение ужость!!!все путаю!!!!
вот у нас также-почти 1,5 месяца уже только трубка и микролакс.надеюсь к 3 сами хоть разок.. а так только одни пулеметные очереди из пуков......и спит она у нас сама-положишь на диван (спит со мной),подрыгает ногами,поговорит,расскажет все новости,дульку понямкает и баюбай..
|
надо научиться успевать
ничего научишься водить
а мне дочу жалко было когда ставила микролакс
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Всем привет!
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля уже хорошие графики выложила.
А шарфик у меня Эстетика. Вот про его ткань: Основное отличие слингов «ESTETICA» в типе ткани: она имеет двойное диагональное переплетение и состоит на 100% из хлопка, что исключает риск возникновения аллергии.
Раньше приходилось укачивать, а в последнее время начал с грудью засыпать
|
Я думала у тебя подруга шьет сама шарфики. Я тут надумала сшить хотела по ткани поконсультироваться
Цитата:
Сообщение от RedFox
Чуть не забыла написать - если кому еще надо оформлять пособия в Выборгском районе, то в МФЦ надо ехать в воскресенье вечером  Муж сегодня поехал к 19 ч - там не было НИКОГО 
|
А МФЦ всех районов по воскресеньям работают???
Цитата:
Сообщение от Satheda
У нас животик не беспокоит давно.
Я удже грешу на близость зубов..боюсь, лезут - белые твердые порглядывают штуки на паре мест. Не молочница, они твердые - ткань.
Лечить нечего, у меня такое впечатление, что ей просто скучно. Живот к животу она не любит. Больше всего любит автокресло (оно как шезлонг у нас).
А животик только для этоо?????????????? ого!!! мы им не мучаемся, можно и ребенка не мучиьт?
|
Валь я ж не тебе советовала так животик лечить
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем привет!Мы вчера были на даче,Димка спал весь день с перерывами на еду  .В машине тоже спал  .А вот ночью проснулся и не как не мог уснуть,а всё из-за жары,пока не стали на него махать веером не уснул 
|
 - король
Цитата:
Сообщение от darinap
Всем привет! Наконец-то я до вас добралась!Были в деревне у свекров.Ратмиренция моя вовсю уже ворочается, пытается сесть, но пока слабо получается, на что он очень злиться 
Мы вчера все таки доехали до слингорогейна, было здорово, всем советую посетить сие мероприятие-прикольно ходить по лесу через болотца, бурелом и искать КП  Купили там новый СШ Эллевиль Зара, я о нем мечтала  и еще эргономичный рюкзачек на вырост, а то наш папа никак не может самостоятельно освоить слинг. Теперь мечтаю о Джипси, но пока мужу не говорю об этом 
Ладно, пойду, сынуля проснулся
|
привет 
похвались новым слингом 
ачо за джипси?
Цитата:
Сообщение от NinaAM
вот и я не знаю  купила смесь, попробовала дать... сосать бутылочку наотрез отказалась, может только пожевать  пытаюсь кормить с ложки, ротик открывает, хотя и капризничает! Но я наконец увидела сытого, объевшегося ребенка, а то в последнее время после сиси еще и капризничала, хотя и быстро забывала. Правда с ложки давать ей 50-60 гр смеси - это кошмар!!! Но с другой стороны она с ложки все хорошо ест, тут на днях я банан ела, а она с такой жадностью смотрела, вообщем не выдержала, поскоблила немного и дала ей попробовать. Так потом и ложку пришлось отбирать  в результате съела полторы ложки банана, больше я не решилась ей дать, хотя думаю Алиска непротив была!
|
Молочко-то приходит? А ты сжатие груди практикуешь?
Может тебе SNS систему попробовать спользовать http://www.medela.com/R/breastfeedin...ts/nursing.php вдтском мире 1800 стоит

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
17.05.2010, 20:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Нам нравится педиатр в Скандинавии. Правда это на Юге.
Мы были у Бобко. Были два раза. Оба раза по живой очереди на Фрунзе 10.
нам понравилось. Мы стали меньше срыгивать. По сравнению с тем что было сейчас просто сказка.
Ксатати! Кому надо к Бобко. Он уходит в отпуск с июня (вроде как с середины) до осени!
А где брала москитную сетку7 я хочу где-то взять москитку и сделать балдахин.
|
В детях москитка на кроватк стоит 260 р, на коляску - 80, по-моему  Мы тоже на д  чу закупились
|
|
|
17.05.2010, 21:07
|
|
Элита
|
Завтра пойдем в по-ку сдавать кровь. Опять будут мучить малышку.
Цитата:
Сообщение от Николь
Лена, я двумя руками за ЭРГО   
Сравниваю как ношу сейчас Мишуту в ЭРГО и Арсюшу в ББ день и ночь. Спина отдыхает, лямки не тянут, в ББ последний раз несла ребенка в 8,5 кг-адски болела потом голова от напряжения. В ЭРГО вся нагрузка идет на ноги-бедра и икры-что полезно для меня в плане похудания.
ЭРГО можно купить в Тедди-Маркете на Савушкина, видела в инет-магазине Здорового Малыша, и сейчас идет закупка на ЛВ-там самая бюджетная цена.
Если хочешь, могу показать свой ЭРГО, договоримся о встрече
|
Ой, я так захотела купить ЭРГО!!! И в закупке цена такая привлекательная, но мы сейчас в режиме строгой экономии. Не успею я вписаться в закупку... 
А сейчас в нем не жарко малышу и маме?
Цитата:
Сообщение от sida
[
А МФЦ всех районов по воскресеньям работают???
|
В Калининском работает и в субботу, и в воскресенье.
17.05.2010, 21:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sida
привет 
похвались новым слингом 
ачо за джипси?
|
Надя, Джипси это те шарфы на которые я тебе давала ссылку они ооочень тонкие из марлевки. Роспись в ручную ( так производитель заявляет) пока мечтаю, но верю и надеюсь, а надежда умирает последней
Вот такого вот цвета взяла, потом как-нить(когда с мужниного телефона на комп скину или кто-нить выложит фотки с рогейна) выложу фотку как это в намотке выглядит http://cs4472.vkontakte.ru/u958555/9...x_800997b0.jpg
|
17.05.2010, 21:13
|
|
Banned
|
Девы,а вы игрушки моете?с Гошкой мыла 2 раза в месяц,а сейчас наверно каждый день мыть придется,Гошка их хватает и бросает где попало,а Бэлла же их в рот тянет.Пытаемся его объяснить,что взял поиграл-положи на место,но пока только если напомнить сделает
Или забить,полы я мою почти каждый особенно на кухне и в коридоре,раз в неделю с моющим средством
|
17.05.2010, 21:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Завтра пойдем в по-ку сдавать кровь. Опять будут мучить малышку.
Ой, я так захотела купить ЭРГО!!! И в закупке цена такая привлекательная, но мы сейчас в режиме строгой экономии. Не успею я вписаться в закупку... 
А сейчас в нем не жарко малышу и маме?
|
Девочки, а вы носите малышей в Эрго или других рюкзачках с вкладкой? Ведь носить можно только с 4 месяцев  я вчера много рюкзачков посмотрела и все производители об этом говорят
|
17.05.2010, 21:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
Девы,а вы игрушки моете?с Гошкой мыла 2 раза в месяц,а сейчас наверно каждый день мыть придется,Гошка их хватает и бросает где попало,а Бэлла же их в рот тянет.Пытаемся его объяснить,что взял поиграл-положи на место,но пока только если напомнить сделает
Или забить,полы я мою почти каждый особенно на кухне и в коридоре,раз в неделю с моющим средством
|
Если честно, то не разу не мыла ( только в самом начале перед тем как дать)  но он и не тащит их в рот, так подержит и бросает, ему общаться и свои руки жевать больше нравиться
|
17.05.2010, 21:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
стодаль -неплохой препарат, но мне по сердцу эреспал, лучше переносится, группа та же.
отхаркиваемую слизь можно клизмой маленькой через рот. 1 процедура и все гораздо лучше, нужно поймать момент когда откашляется и перед тем как сглотнет. тонкая процедура, но действенная. аккуратно.
|
Саша, у некоторых детей бывает реакция на Эреспал в виде рвоты.
Цитата:
Сообщение от sahkanit
И еще удостовериться, что Павлик согласится это ведро употреблять при помощи бутылочки  Ронька не берет бутылку 
|
У нас тоже не берет
Цитата:
Сообщение от gda78
Чем больше читаю форум, тем яснее понимаю, что нужно уж пользоваться слингом... Лежит наглаженный без дела... Таскала ребятенка только зимой на прогулку, когда не проехать было на коляске совсем... Бабулька, проходящая мимо нас, поругалась, что такого маленького нельзя носить таким образом, т.к. нагрузка на позвоночник, ребенок на ровной поверхности должен лежать  ... Я перепугалась и не носила больше ни разу  Разубедите меня, пожалуйста!!! Поможите научиться пользоватья (у меня с кольцами какой то).
|
Бабушки ,они такие - меня одна недавно вообще обалдевшей назвала. Считаю,что не надо обращать на таких внимание,могут и настроение испортить
Цитата:
Сообщение от Satheda
Лечить нечего, у меня такое впечатление, что ей просто скучно. Живот к животу она не любит. Больше всего любит автокресло (оно как шезлонг у нас).
А животик только для этоо?????????????? ого!!! мы им не мучаемся, можно и ребенка не мучиьт?
|
На животик надо обязательно выкладывать,чтобы развивались мышцы шеи и плечевой пояс.
|
|