2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 968 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2010, 08:43
ответ для AMARO , на сообщение « мы в аланийский сапфир до 6го, если... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А у меня есть две новости, обе хорошие
Во-первых, сегодня увидела на весах цифры 54 - мой добеременный вес Программа-минимум выполнена, теперь можно приступать к программе-медиум - 50 кг

А во-вторых, нам договор на эту квартиру продлили
Здорово!!!Поздравляем!!!
У меня полтора кг как вкопанные не двигаются...ну да ладно!уберем!
Маш!а как ты не снимая слинга лежа кормишь?чуть расслабляешь слинг и перекладываешь в колыбульку??так?

У нас тоже балтуша растет, Только у него все АГА, АГУ. ГЫГЫ и прочее....И еще часто ДА говорит "В тему"Пока папа был на больничной, так они стали вообще не разлей вода, я нужна была только для кормлений!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 21.05.2010, 09:19
ответ для Miraba , на сообщение « спираль врач говорит только когда... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AlexaS Посмотреть сообщение
Девочки вопрос насущный, кто чем предохраняется? Я про Черозетту тоже слышала, что беременеют, хотела спираль ставить, но что-то страшновато, а третьего пока рано В общем вся в думках
Цитата:
Сообщение от Miraba Посмотреть сообщение
спираль врач говорит только когда месячные установятся, вообщем примерно через год...
я тоже хотела, но так долго ждать - все равно придется предохраняться по-другому((
я пила фемоден - ни капельки не пополнела.. вообщем-то довольна
Мне врач посоветовала спираль Мирена, ее можно и без мес-х и при ГВ, но она гормональная, ставится на 5 лет, стоит порядка 9 тыс.
В инете отзывы неоднозначные, у кого она прижилась очень довольны, у кого нет, так понятно что ее очень ругают... Вот тоже думаю, может кто чего о ней слышал?
Старый 21.05.2010, 09:23
ответ для NinaAM , на сообщение « Мне врач посоветовала спираль Мирена,... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Во-первых, сегодня увидела на весах цифры 54 - мой добеременный вес Программа-минимум выполнена, теперь можно приступать к программе-медиум - 50 кг

классные новости!
Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Мне врач посоветовала спираль Мирена, ее можно и без мес-х и при ГВ, но она гормональная, ставится на 5 лет, стоит порядка 9 тыс.
В инете отзывы неоднозначные, у кого она прижилась очень довольны, у кого нет, так понятно что ее очень ругают... Вот тоже думаю, может кто чего о ней слышал?
мне кажется, что это очень индивидуально, мне врач в консультации ее очень расхваливала, сказала, у нее ни одного негативного опыта.

Нинуля is offline  
Старый 21.05.2010, 09:23
ответ для Кысёна , на сообщение « Здорово!!!Поздравляем!!!:support::flower... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
А я боюсь этого огромного кол-ва дружественных кочующих народов...с полиомиелитом..
Я тоже боюсь,но нам дали мед.отвод на месяц...

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
вот и я думаю,что нельзя таким маленьким сразу лекартсва пичкать,пойду к другому неврологу схожу
Нам наш невролог сказала,что диакарп уж слишком для нас сильное лекарство,прописала хвощ полевой и кавинтон-порошок для маленьких.
Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Девоньки, а у вас у деток сильно желудочки увеличены? напишите мне примерно размеры. У нас левый увеличен. говорили, что не критично. Я записалась к нашему невропатологу, но только на 3 июня А я уже боюсь сижу.
у нас от нормы на 1 см увеличены,хотя врач сказала,что в США наша увеличеность это норма
Цитата:

Поздравляю!
Старый 21.05.2010, 09:24
ответ для AMARO , на сообщение « в ашане парнасе я их не нашла, купила... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
в ашане парнасе я их не нашла, купила дрянь какую-то бамбино кажется, хотела выбросить, потом решила надо бомжам на помойку отнести, да далеко до помойки соседнего дома (к нашей помойке не пускают никого, оствлять не для кого стало), вот и занимают место...
А кто уже покупал Ашановские памперсы, они хорошие? Не протекают? Есть резиночка на спине? Не очень объемные?
Просто я в последнее время вообще магазину Ашан доверять перестала там столько некачественных, просроченых и просто бракованных товаров что ребенку там что-то покупать я просто боюсь!
Старый 21.05.2010, 09:28
ответ для sahkanit , на сообщение « Всем привет! Именинников с датами!А я... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Мне мой гинеколог говорил, что Чарозетта может дать подобный эффект. Правда, у меня было так: я принимала ее несколько месяцев, месячных не было. Потом поехала на месяц в Питер без мужа, и, как умная Маша, подумала: а зачем мне в этот месяц таблетки? В общем, сделала перерыв. А когда опять начала принимать, появились месячные, довольно скудные. Дней через 20 - опять, потом через 2 недели, потом через 11 дней... Тут я не выдержала и пошла к врачу. Он сказал, что это влияние Чарозетты, и предложил на выбор: или заканчивать кормить и принимать обычные таблетки, или ставить спираль. Я подумала... и мы вернулись к резиновым изделиям
Класс! Это мне за все те годы что мес-е были раз в пол года! Типа наверстаем упущенное!
А если серьездно, попринимаю пару месяцев, посмотрю что будет, будут раз в 2 недели нафиг завяжу с таблетками! хотя... может к тому времени и ГВ закончится
Старый 21.05.2010, 09:29
ответ для sahkanit , на сообщение « Вот и я такое слышала... Поэтому и не... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Miraba Посмотреть сообщение
а спираль поставили? говорят адаптация к ней долгая... месячные более обильные и частые?(
Цитата:
Вот и я такое слышала... Поэтому и не поставила, ни когда в первый раз предлагали, ни даже потом, когда Чарозетту пришлось отменить.
Я выше про Мирену писала, от нее вообще говорят практически прекращаются, становятся по дня 3 и очень скудные!
Старый 21.05.2010, 09:47   #9678
ladyluck
Ветеран

Привет девочки! Мы уехали в Новгород, путешествуем так сказать Уже 2 недели тут живём.
Через 3 дня возвращаемся обратно в Питер, 26 у нас контрольный приём у ортопеда.
Сдали анализ крови для прививок - оказался не очень. Дали медотвод. Чёт я подрасстроилась из-за этого - страшно не привитыми ходить. Поедем к гематологу.
Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
всем привет мы сегодня были у врача, измерились-взвесились и получили прививку Пентаксима, кстати обошлась она нам в 2600, что приятно удивило, пока полет нормальный, единственное у Макара болит место укола (кололи в бедро) и капризный немного
Кристина, ты в 46 поликлинику ходишь? Это там такие цены?
Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
я пью Логест уже много лет (с перерывом на Ромку)), но, по-моему, при ГВ нельзя его

Девочки, не знаете, куда можно обратиться к хорошему гематологу за консультацией? Нужен гематолог именно по малышам. НЕ педиатричка
Мы поедем к Мельниковой в КДЦ на Дундича. Подруга у неё ребёнка наблюдает - очень довольна. И отзывы неплохие.
Цитата:

Эх, 54..... Я с таким весом помню ровно год назад ходила и на учёт пришла вставать около 55. А теперь только мечтаю похудеть - никак мои 8 кг не хотят уходить...

Всех с мини-юбилейчиками
Старый 21.05.2010, 10:02
ответ для ladyluck , на сообщение « Привет девочки! Мы уехали в Новгород,... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ladyluck Посмотреть сообщение
Эх, 54..... Я с таким весом помню ровно год назад ходила и на учёт пришла вставать около 55. А теперь только мечтаю похудеть - никак мои 8 кг не хотят уходить...
А у меня сейчас вес колеблется 50-51 кг, вот мечтаю о 48!
Уже писала что после первой бер-ти через год весила 45, но тогда просто тощая была, кожа да кости! А вот 48 для меня нормально! А вообще сейчас не в весе дело, хочется живот подтянуть! А то в одежде еще нормально, а без нее просто кошмар
Старый 21.05.2010, 10:04
ответ для NinaAM , на сообщение « А у меня сейчас вес колеблется 50-51... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А у меня сейчас вес колеблется 50-51 кг, вот мечтаю о 48!
Уже писала что после первой бер-ти через год весила 45, но тогда просто тощая была, кожа да кости! А вот 48 для меня нормально! А вообще сейчас не в весе дело, хочется живот подтянуть! А то в одежде еще нормально, а без нее просто кошмар
бодифлекс нормально подтягивает

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline