|
|
26.05.2010, 03:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ASTREL
дочка отклячила попу и поползла сама до края кровати почти....
|
вот у меня тоже отклячивать начал....
|
|
|
26.05.2010, 03:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гайчуля
ой, как же я тебя понимаю  , мы сразу, прямо из роддома за город уехали, и вот, уже почти 4 месяца кукуем в петергофе, а все друзья в питере. в начале все говорили, что будут приезжать, потом начали ссылаться на холодную зиму(но это и правда, простительно  ), а теперь все замуж выходят, обзаводятся детишками и уже как-то не до меня. 
|
Все-таки Петергоф и садоводство в 100 км от города - немного разные вещи  Правда, за 4 года с рождения старшей, когда мы по пол-лета жили в садоводстве, я более-менее к нему привыкла - а если взять с собой ноутбук, чтобы смотреть фильмы, то и совсем замечательно  Но все-таки ровные ряды линий и отсутствие другой альтернативы для прогулок меня удручают
ЗЫ А в Петергофе я училась 5 лет
Цитата:
Сообщение от Кысёна
У нас нормально вроде дела.Все с поездкой домой не решено...время идет, билетов меньше и дороже.На работе у мужа полный ахтунг...ЗП задерживают, обстановка там накаляется....Вообщем какая-то совсем не белая полоса!Ну да ладно...ведь у кого то и хуже!И я верб в лучшее!
Чтоб все хорошо было!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зато сколько Юль плюсов!!свежий воздух!!!!от комаров побольше наберите средств!А то эти прожоры ни кого не пощадят! 
А я Светику сюрпризик доделываю!  надо передать будет до конца недели постараться  или уж до осени ждать 
|
Спасибо за кулачки  Завтра буду смотреть, не покраснели ли места уколов - все-таки 3 штуки это много 
Вам желаю, чтобы все благополучно решилось с билетами и с работой мужа 
Сюрпризик  Я просто заинтригована
|
26.05.2010, 03:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гайчуля
а дайте пожалуйста ссылочку на группу 
|
Вот группа: http://vkontakte.ru/club10336267
Подавай заявку и напиши Ане ( http://vkontakte.ru/id1359946) свой ник на форуме, чтобы она тебя добавила.
|
26.05.2010, 03:50
|
|
Участник
|
|
26.05.2010, 09:20
|
|
Старожил
|
|
|
|
26.05.2010, 09:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Аня, с Днем рождения!    А Максиму - скорее поправляться! @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от yukla
|
Спасибо девочки 
В этот раз я получила четко те подарки что заказывала  ну кроме Макса
|
26.05.2010, 09:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
Всем привет! Были сегодня у ортопеда... Как то все очень печально. Два месяца носить подушку Фрейка по 14 часов в сутки, лечебное плавание, массаж, прогревание, электрофарез, мазать мазью целый месяц шейный отдел, гимнастика на мяче и тд. и т.п.... И это все моему ребенку... Я в шоке... У нас дисплазия тазобедренных суставов и родовая травма шейного отдела, следствием чего является тонус мышц. А с виду здоровый ребенок.. Голову начала держать сама очень рано и переворачивается. И не капризничает. Я даже не знаю что и думать уже. Мозг вскипел!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! а узи тбс вы делали и это тоже видно?
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Девочки Сонька упала с кровати на пол.Я только отвернулась кофточку ее на пеленальник положить, а она уже на полу. Испугалась, разоралась.  А как удостовериться, что сотрясения нет? На голове такая шишка 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от RedFox
А мы сегодня сделали прививки - АКДС, полиомиелит и гепатит (инфанрикс+имовакс+эувакс), буду надеяться, что пройдет нормально... Если так, то в эти выходные уже уедем на дачу на все лето - и что-то я как-то оказалась морально не готова к этому   Уезжать из цивилизации с интернетом и пароваркой в садоводство со свекровью  Вроде казалось, что до отъезда на дачу еще есть время - а уже май почти кончился...
|
вот-вот, ятоже обещала свекрови переехать как тепло станет, а теперь выискиваю причину, чтобы не делать этого. там свекровь и гулять негде. только свежий воздух
Цитата:
Сообщение от anuka
|
о, как все начиналось!
Анечка, с днем рождения! пусть твое семейство будет дружным, счастливым и здоровым!
26.05.2010, 09:39
|
|
Наш человек
|
Девочки, у нас вчера был ужас.
Пришли с прогулки в 20-00. В 20-30 Алеся начала плакать и плакала 2,5 часа - кричала по-всякому, без слез, такого еще никогда не было. Я уже и трубочку поставила и ве такое... Все дала, что могла - она только воду пила, есть отказывалась.
Вызвала неотложку, пока они приехали к 22-30, Алеся заснула у меня на руках. Мы ее разбудили, осмотрели, она поела и снова заснула...
Доктор такая никакая- - кишечная колика у вас, говорит, и каки у вас со слизью, должны быть ГОМОГЕННЫЕ (я что знаю, что это такое??) Все время ребенка называла Ксюша, мы ей говорим - Алеся а она - ага, Ксюша. Странная бабка...
По мне - обычные каки, хорошие...
от как-то так...
Опять кал на дисбак сдавать..
И прописала какой-то Лакто... (была последние буквы)- для улучшение преваривания смеси.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
26.05.2010, 09:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anuka
|
неужели уже год прошел  дааа, сразу воспоминания нахлынули, как я хотела ненавистных сушей, муж меня убеждал что я беременная, а я крутила ему пальцем у виска, как сорвались наши планы на рафтинг, а потом анализ на ХГЧ за 900р, узи и вот оно СЧАСТЬЕ!!!
|
26.05.2010, 09:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Николь
на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если сомневаетесь, сходите еще к одному врачу
|
Мне муж тоже самое сказал. Тем более на УЗИ ТБС нам ставили совсем небольшую дисплазию. А хирург сказал, что все у нас в порядке (хирург раньше была хирургом-ортопедом). Попробую еще куда-нибудь записаться. Здесь на сайте читала про институт Турнера. Наверное туда попробую сунуться.
А по поводу того что детки пытаются сесть, мне вчера ортопед сказала, что это просто рефлекс. Сидеть они начинают когда поползут и как-то боком они садятся сначала. Так что то , что они поднимаются сейчас это еще не сидение. Моя тоже давно тянется за все подряд.
|