| |
|
28.05.2010, 09:25
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем доброе утро!!!
Мы вчера на узи были, у нас все хорошо!!! Малышка развивается по всем нормам правильно, ттт))) Тока весит чутка больше нормы  Уже 1813грамм))) В общем, я вся в счастье, пойду что нить ей куплю сегодня))
Пошла вас почитаю, что за вчера написали...
Цитировать ·
|
28.05.2010, 10:20
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вот, половина цитат не сохранилась((
Цитата:
Сообщение от Stewie
вот на работе вчера первый день была, нагрузили напоследок, еле отстрелялась, устала как собака, хорошо, что завтра последний день. Хотя работа была очень интересная и я даже в какой-то момент начала жалеть, что надо уходить.  С директором поговорила, оказалось, ничего страшного, сокращение мне не грозит. 
|
Танюша, вот видишь, все будет хорошо!!!!  
Цитата:
Сообщение от Masha
Всем привет
Я сегодня на работе- вышла на подмогу. Правда вышла как-то неудачно, в обморок в метро шлёпнулась  Я думала мне уже не будет в метро плохо- ошиблась 
|
Господи, надеюсь, ты хоть как то аккуратно упала, пузик не задела?  А ты не можешь озвучить на работе, что с тобой произошло по их вине? если ты им так нужна, может, они за тобой машину будут присылать?
Цитата:
Сообщение от lidos
у меня с басиком опять вопрос встал. Вчера узнала, что мой бассейн закрывается на июль-август(((
так что с бассейном делать? 
а в "Наташе" мне глубоко будет...я не особо водоплавающее создание, мне глубина 1,8 м- утопиться на раз-два, вот 1,3- 1,5 самое оно.
прийдется в конце июня искать новые варианты.
|
Поль, я хожу в бассейн Наташа, там дают сразу такие нетонущие палки для занятий аквой, что утонуть при всем желании не реально))) К тому же тренер рядом, так что присоединяйся)))
Цитата:
Сообщение от Мявк
Ух ты 31  С неделькой
А я туда не поступила  (в приемной комиссии завернули из-за почек, разрешили поступать только на половинку одной специальности, куда только золотые медалисты прошли  )
Пришлось топать в дурацкий финэк 
|
Эгегей!! Это почему это финэк дурацкий??? Я его закончила, очень его люблю, там дают прекрасное образование!! Я вот туда же хотела на МБА пойти, теперь придется отложить))
И, кстати, я сама решила туда поступать, это было идеей-фикс, меня ни папа ни мама не смогли убедить подать доки еще хотя бы в один вуз..Хех, связываться с Тельцом бесполезно)) в итоге, они еще мне и помогали)))
Цитата:
Сообщение от Masha
Быть мамой мальчишек, конечно, не то
|
Вы соревнуетесь, какой мамой быть лучше? 
А я была в детстве явным мальчишкой  Надеюсь, доча не в меня пойдет, а то я хорошо помню свои вылазки на помойки, стройки, беготню по гаражам....
Цитировать ·
|
28.05.2010, 10:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
|
эх, а я точно прошляпила фотки(((
Цитата:
Сообщение от Stewie
и Машу с неделькой!
и Олю с неделькой!
пошла до дому, а завтра последний рабочий день 
|
Поздравляю с последним рабочим днем!!!  
Цитата:
Сообщение от беська
даже 6,5...
говорят "не знаем что делать"...
|
Очень странно - они же на таких специализируются....
А черт знает сколько времени это сколько?? Это в часах или днях выражается?
Удачи ей и малышу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
|
Яна, с опозданием, но все же - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!   
Пусть этот год принесет тебе Счастье - твоего первенца!!!!
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Девочки, НЕ НАВОДИТЕ ПАНИКУ!!!! Если воды отошли - это не значит, что всё, конец! Воды никогда не отходят полностью, они обновляются каждые не помню сколько часов. Безводный период - такого понятия в принципе не существует! У нас в официальной медицине есть свои установки, и никто уже даже не помнит, откуда и что пошло, но исполнять врачи строго обязаны. А в той же европе совсем другие стандарты, что в этих же случаях делать. Тут тоже кроичали, помню, в одном топе - у девушки сестра рожала в Швейцарии, кажется - не помню. 3-ое суток "безводного периода", схваток нет, её и малыша просто наблюдают, всё под контролем. А в топе девочки наши стали за волосы хвататься и пророчить всякие беды и несчастья...
|
Да, я тоже слышала, что у нас стандарты какие то странные....Я думаю, врачи все таки что нить сделают, там же хорошие спецы, сомневаюсь, что они просто руками разводят...Детишек нынче спасают с 22 недель все таки, у нее то срок побольше вроде бы..Все должно быть хорошо!!1  
Цитировать ·
|
28.05.2010, 10:42
|
|
|
Хранитель
|
Всем доброе! Наташик хорошо что всё хорошо! Порадуй себя с дочей чем-нить красивым и приятным!
Цитировать ·
|
28.05.2010, 11:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Всем доброе! Наташик хорошо что всё хорошо! Порадуй себя с дочей чем-нить красивым и приятным!
|
Спасибо!! 
Я вот думаю - ножнички купить маникюрные для младенцев или что нить повесомее?))) Денег сейчас все равно нет на покупки, не разбежишься особо((
Цитировать ·
|
28.05.2010, 11:01
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Вчера после курсов докрасила стену на третий раз 
Сегодня с чистой совестью могу ехать в Финку 
М\Брат мужа сказал, что они сами положат ламинат.. Надеюсь, справятся 
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Эх... женская доля  я тоже не всегда доверяю мужу в плане бытовых дел  Мне кажется, что стираю и убираюсь я лучше... хотя жил де он как-то до меня, грязью не зарос 
|
Ага.. У меня муж как спичка: быстро загорается, быстро гаснет, так что там, где нужно долго и аккуратно - это я..
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Девочки, всем доброе утро!!!
Мы вчера на узи были, у нас все хорошо!!! Малышка развивается по всем нормам правильно, ттт))) Тока весит чутка больше нормы  Уже 1813грамм))) В общем, я вся в счастье, пойду что нить ей куплю сегодня))
Пошла вас почитаю, что за вчера написали...
|
 Поздравляю! какая красота!!
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
|
Да-да-да! Обновки  
Цитировать ·
|
28.05.2010, 11:04
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утречко!!!!
С утреца успела сходить сдать анализы, потому как в понедельник к доктору. И как-то... как-будто не выспалась я, шла как вареная рыба. Все думала, как бы побыстрее до дому дойти... а мне 20 минут пешком до ЖК и столько же обратно...
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Вы соревнуетесь, какой мамой быть лучше? 
А я была в детстве явным мальчишкой  Надеюсь, доча не в меня пойдет, а то я хорошо помню свои вылазки на помойки, стройки, беготню по гаражам.... 
|
А я вот чес слово - хотела бы девочку, но с "пацанским" характером, в общем, какой я была.
Просто мальчик - с девчачьими замашками - это как-то не то
Да, и поздравляю с хорошим узи.

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 11:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тайком
|
Спасибо!!!  
Цитата:
Сообщение от mushca
А я вот чес слово - хотела бы девочку, но с "пацанским" характером, в общем, какой я была.
Просто мальчик - с девчачьими замашками - это как-то не то
Да, и поздравляю с хорошим узи. 
|
СПасибо!!  
С пацанкой тяжело будет - по себе знаю))))) 
а мальчиков таких вообще не надо)))
Цитировать ·
|
28.05.2010, 11:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Спасибо!! 
Я вот думаю - ножнички купить маникюрные для младенцев или что нить повесомее?))) Денег сейчас все равно нет на покупки, не разбежишься особо((
|
Натусь, мелочи эти все нужные, поэтому думаю - не прогадаешь все равно!!!
Цитировать ·
|
28.05.2010, 12:27
|
|
|
Ветеран
|
Девулечки привет!!!!! Всем доброго утра 
А я с новостями!
Плучила результаты ХГЧ - 665,5     
Вот!!!!
Цитата:
Сообщение от беська
Тактак... желаю фотку твою поглазеть))) наверняка встречались ведь))) ты когда заканчивала???
|
Хм... А как?
2 мес. - 5400/56
3 мес. - 6200/60
4 мес. - 7100/64
.....
6 мес. - 8000/69
пополз на "четвереньках" 9 августа - в 6 мес и 20 дней.
7 месяцев - встал, зацепившись руками за диван
|
|
Цитировать ·
|