2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1200 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2010, 13:29
ответ для AMARO , на сообщение « Привет, красотульки! Мы вернулись,... »
Мисс ТоропыЖка
Участник

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Привет, красотульки! Мы вернулись, постараюсь прочитать, что в нашем мире делается

Всех с праздниками!!! Попозже расскажу как все прошло.
да уж - поделись опытом - а тострашновато - а путешествовать хочется! расскажи подробно - на что внимание обратить - какие минусы были - что бы подготовиться на твоем опыте! плиииз!

Старый 07.06.2010, 13:30   #11992
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
очень по жизни пригодится
Почитав топик про шахматы, я в этом начала сомневаться.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 07.06.2010, 13:31
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Мисс ТоропыЖка
Участник

Девочки - у кого уже не первый ребенок - ТАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! всех поздравляю с достижениями ваших старших - пусть и дальше растут - развиваются и радуют вас!!!

Старый 07.06.2010, 13:32
ответ для Кысёна , на сообщение « Поздравляем с... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лорен28 Посмотреть сообщение
Привет девочки! Как же быстро летит время,сегодня нашему старшему сынишке исполняется 6 лет.Блин.....уже такой большой....
С днем рождения сынишку!!!

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Привет, красотульки! Мы вернулись, постараюсь прочитать, что в нашем мире делается

Всех с праздниками!!! Попозже расскажу как все прошло.
С приездом!!!!Ждем рассказа!!!как перенесли перелет, как Максимке пляж, море ,солнцеКак сами отдохнули и фото конечно бы хотелось глянуть

Цитата:
Сообщение от yatanya Посмотреть сообщение
а у нас на кухне газ , нас затопили соседи сверху сегодня ночью. досталось всей квартире, особенно пеленальному столику. сейчас сидим без воды, соседей дома нет, в носу свирбит от сырой штукатурки.
когда подлецы появятся неизвестно (сегодня ночью во время потопа на кухне у них горел свет, но дверь они не открывали) и поэтому когда будет вода открытый вопрос
капец....Представляю как вам сейчас несладко
Хоть бы скорее вам воду дали!@@@@@@@@@@@@

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 07.06.2010, 13:45
ответ для Кысёна , на сообщение « С днем рождения... »
Олежка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лорен28 Посмотреть сообщение
Привет девочки! Как же быстро летит время,сегодня нашему старшему сынишке исполняется 6 лет.Блин.....уже такой большой....
Поздравляю сынишку с днем рождения !!!
Да, вырастают они быстро. Я в этом году на выпускном в садике даже всплакнула.

Спасибо всем за поздравления!!! Так приятно

А у меня муж сегодня забыл про мой день рождения
Ну ладно, я его простила, все-таки сейчас ремонт делает в нашей новой квартире без обеда и выходных, устает... - Это я сама себя так успокаиваю

Аня
Олежка is offline  
Старый 07.06.2010, 13:54   #11996
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!А я к вам поплакаться....сильно.....
МЫ скорее всего уедем из Питера
Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Настя -Мусятина с Днем Рождения!!!!!!
И Олежку поздравляю!!! Мой муж тоже мой ДР не помнит, но наглости не хватило с пустыми руками прийти когд я ему напомила)) купил цветов)))

Интересно, а про годовщину свадьбы вспомнит ли))) у нас в этом году красиввая дата - 10.10.10 - 3 года)))

Девочки, у меня сейчас Алеся плакала 2 часа подряд навзрыд - от всего отказывалась, на урках не успокоилась - в итоге я ее в коляске дома укачала... вроде бы... что за фигня - и вчера гуляли аж 3 раза по 2 часа - в итоге уложили в 22.00 (по минску), первый просыпон в 1.30, второй в 4.00 и ВСЕ больше Я не спала!!! только держала ее на бочку или ручки, чтобы та спала, иначе ее как пружину дергало, и руки постоянно в глазах были.
Я никакая, ноги не ходят, руки дочку не держат, а она мне еще такое устраивает((
Как жалею, что в Минске, мамы моей нету помогать некому мне...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 07.06.2010, 14:01   #11997
nata79-2411
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lidonja Посмотреть сообщение
как твоя свекровь? лучше? что доктор сказал?
да чуть полегче,но чего то сильно то ничего не помогает,ей надо было в больницу ложиться,а она отказалась,в Турнера возили ее показывали,там назначили лечение,но пока ни особо то и видны результаты,позавчера такие боли в позвоночнике были хотели скорую вызвать,но она выпила таблетку и отпустило.сейчас nnn сильных болейн ет,только ноющие,так терапевт сказала в четверг выпишет ее,вот дают врачи

3.11.10 первые 2 зубика
15.02.11 третий зуб
11.03.2011 4 зуб
21.08.2011 5 зуб
nata79-2411 is offline  
Старый 07.06.2010, 14:04   #11998
Босечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Спасибо всем за пожелания Мы тут так "накислораживаемся", что я обычно сама отрубаюсь, едва уложив детей спать Вот оно, влияние настоящего кислорода

Нет, это 3 совершенно разных прибора Аэрогрили - вот, ссылочку на свою пароварку Тефаль я тут только что давала, а мультя бывает Панасоник и Хоттер
Воздух - это хорошо, а я что-то не решусь оторваться от цивилизации на недельку. Свекровь на дачку зовет нас с Ксюнькой, а я торможу. Без мужи и инета скучать буду.
Ты такой опытный пользователь этих штуковин!! Я вот тоже хотела, все уговаривала мужа АГ купить.. один правда вопрос мучил - куда его поставить!! И пароварку тоже хотелось, мультиварку я даже и не видела у нас в продаже.. Но пока все отодвинули на далекое потом, мечтаем об увеличении жилплощади)) копим деньги.

Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
Вчера все вместе гуляли в Сосновке. Получилось очень спонтанно: замариновали мясо, загрузили коляску мангалом, шампурами, провиантом и пошли в парк. Камиллочка спала, а мы готовили шашлык. Так хорошо погуляли! Правда, комары там злые, как в лесу. Но, зато воздух!

У меня муж кандидат в мастера спорта по шахматам ( стал им в 13 лет), хочет дочку учуть шахматам уже в 2 года!
Молодцы! Завидую, сама шашлыков хочу а вот организовать - мозг не докумекивает!!

Насчет шахмат прикольно, с 2-х-то лет я думаю рановато, хотя... главное чтобы интерес был!

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!А я к вам поплакаться....сильно.....
МЫ скорее всего уедем из ПитераНавсегда и может совсем скоро
На работе что-то совсем не то происходит и возможно фирме остались считанные дни(в одном месте работаем с мужем).По нашей специальности может и можно найти работу, но сложно очень.Муж со своей специальностью может получать прилично только с командировками ,а мы так не хотим.не смогу я быть без мужа по месяцу или 2, а видеть дома неделю только.
Как я не хочу никуда уезжать...особенно в Сибирь назад...вчера все утро проплакала.Муж уже настроен....Вот летом поедем в Сибирь-матушку и посмотрим, как там изменилось или нет.Если нам совсем там тяжко будет, то будем вообще другой город рассматривать....А я так Питер полюбила.Да и как я без вас всех будуА как без ОЗ???Понятно,что в Сибири у меня все друзья-родственники....но...
Вот вчера уже сказал мужу, что если мы переезжаем в Сибирь,то мне там просто необходима будет норковая шубкаХоть какая-то компенсация пусть будет
Вот такие дела....стараюсь философски относиться к этой ситуации, ведь родители уже
старенькие и им нужна помощь, а все внуки уж очень далеко, но всеравно слезы капают
Кысёна!!! Даже трудно представить, для меня смена места - это катастрофа. Мы наоборот, раньше мечтали в СПб переехать, но съездили туда несколько раз на выходные погостить... и поняли - дома лучше, а в СПб можно прикатить при желании)) да и роднее моего Пикалева нетути нигде места на Земле!!!
Терпения вам и сил и веры в лучшее!! Пусть все что не случается - только к лучшему!!!! А кто ты по профессии??

Цитата:
Присоединяюсь!!
Цитата:
Сообщение от Vredinka_m Посмотреть сообщение
Мы в субботу покрестились в Никольском!
Потом на дачу уехали и так нагулялись на этом жутком ветру, что теперь сижу с больным горлом, глотать вообще не могу, нос не дышит, тело ломит. Хочу лежать и не вставать А надо Егора к окулисту вести...
Ну вот, что-то много народу сопливи, вот и лето. Выздоравливай!! Я вот тоже посопливила, и Ксенька от меня заразилась, и уже больше недели с ней с оплями мучаемся, утром это вообще попа, у нее в носу хлюпает, жгутиком ватным не достать, отсоса нет да и боюсь. Вобщем, закапываю нос физраствором, чередую с маслом или альбуцитом, щекочу нос турундочками, чтобы чихала и вытираю-вытираю. Под утро вообще задыхается, а к вечеру вроде ниче. Спим плохо последние ночи, наверное из-за этого.
Старый 07.06.2010, 14:05   #11999
gda78
Участник

всем

Цитата:
Сообщение от Vredinka_m Посмотреть сообщение
Мы в субботу покрестились в Никольском!
Потом на дачу уехали и так нагулялись на этом жутком ветру, что теперь сижу с больным горлом, глотать вообще не могу, нос не дышит, тело ломит. Хочу лежать и не вставать А надо Егора к окулисту вести...
Поздравляю с крещением - Выздоравливай!!! Полоскать, полоскать и полоскать фурацилинчиком горло! Биопарокс - антибиотик местного действия для носа и горла (и в беременность даже ожно пользоваться и при кормлении)... Выздоравливай!!!!

Цитата:
Девочки! доброе утро! пока я на Гавайях была ))) вы тут столько понаписали!!!! пойду сначала почитаю!
А у меня тоже сегодня ДР!!! Юбилей!
С Юбилеем поздравляю! Здоровья и Сбычи мечт!!

Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
И у меня сегодня день рождения. Поздравляю и себя тоже
С днем Варения!!! Здоровья, любви и терпения!

Цитата:
вот же ты рукодельная какая - молодец!!! я вот научусь здесь фотки выкладывать - покажу тебе одну вещь - станешь не только пинетковым маньяком!!!)))
Хачу!!!! Хачу!!!! Хачу!!!!

Цитата:
Сообщение от yatanya Посмотреть сообщение
а у нас на кухне газ , нас затопили соседи сверху сегодня ночью. досталось всей квартире, особенно пеленальному столику. сейчас сидим без воды, соседей дома нет, в носу свирбит от сырой штукатурки.
когда подлецы появятся неизвестно (сегодня ночью во время потопа на кухне у них горел свет, но дверь они не открывали) и поэтому когда будет вода открытый вопрос
Вот жесть.... Удачи Вам... Чтоб вод дали и остатки потопа быренько ликвидировались!
Старый 07.06.2010, 14:06
ответ для Jelis , на сообщение « Настя -Мусятина с Днем... »
gda78
Участник

Цитата:
Присоединяюсь!!!