| |
|
05.07.2010, 21:47
|
|
|
Участник
|
нам 10.5 месяцев, но чесслово ниразу не приставали.....
ежели пристанут.....сразу будут посланы далеко и надолго)
|
05.07.2010, 22:23
|
|
|
Элита
|
нам тут как-то приспичило в дождь в слинге на автобусе в поликлинику прокатиться (такси не приехало). К остановке полной бабок я шла готовая ко всему. Но мне слова не сказали, только усадили "чтоб не дуло".
|
05.07.2010, 22:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nazani
Не, а шо - миленький вариант 
Главное, чтобы потом озверевший хозяин собачки обратно в коляску этим не кинул. Или собаку не спустил 
|
Я начну пристрелку с маленьких и робких!  Любой план красен продуманностью, горячка губит любое предприятие...
|
05.07.2010, 23:10
|
|
|
Мега-элита
|
Ко мне не однократно приставали и бабушки и дедушки. Один раз сидела на детской площадке, доча спала, и я сидела на свободной лавочке и читала книжку. Так вот, подходят 2 божьих одувана садятся рядом и начинают очень громко обсуждать пенсии, и все-все-все прочее. Минут через 5 доча начала просыпаться,  я встала и медленно пошла от них подальше. Так одна мне в след сказала, что бы я не уходила, что они не специально и что через пол часа они пойдут домой, так что я могу сидеть и караулить скамейку. Я им не мешаю.  
А на днях дед докопался. Вышли с мцжем от мамы, доча сидит в коляске и грызет погремушку-растяжку, которая наколяске висит. Причем один край прицеплен, а второй нет. И она по очереди обсасывает каждый шарик.  Так вот, проходит мимо дед и начинает наезжать на меня, по поводу того что я плохая мать и даю ребенку грызть ЭТУ грязь. На что я сказала, что погремушка чистая, так как я ее только что перед выходом помыла. Мне ответ или, что пока я шла по лестнице, на погремуху села куча микробов, которая сейчас селится во рту моей дочи.  А муж отошел по мобиле поговорить, по работе. Так дед отстал, только когда муж подошел и спросил, все ли у меня впорядке.
А другие случаи я уже и не помню
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 23:22
|
|
|
Хранитель
|
ко мне ни разу бабки не приставали.............
Цитировать ·
|
05.07.2010, 23:29
|
|
|
Элита
|
А мы тут шли с мужем по делам, ре в слинге на муже спал, так тетка доковырялась-ему там не удобно, ему плохо, он вообще живой? На что муж ответил:было бы плохо-орал бы, не постеснялся ! Но тетка не отвязалась:можно подумать, он уже знает, как ему плохо, а как ему хорошо!
Я была в осадке...
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 23:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мамалЮля
я, правда, не пью и не курю, но, может, эти мамы грудью не кормят? могут, наверное, и покурить...
|
Не по теме: у моей соседки ребенку 1 год и 5 месяцев, она кормит грудью, курит и даже была замечена с пивом... "А что? Мой ребёнок уже со стола ест!" (зная их финансовое положение, которое они к слову не собираются поправлять) могу представить - это в лучшем случае - дешевые пельмени, сосиски
По теме: мало того что многие высказываются, да и не только бабульки... Некоторые ещё наровят потрогать    У меня почему-то никогда не возникало желания потрогать без разрешения чужого ребенка...
Так и хочется по рту и по рукам надавать!!!!!!   
А ещё я заметила, что многие (не только бабушки) проходя мимо колясок начинают громче говорить, а то и кричать... Может у меня конечно паранойя?!  Хорошо, что у меня ребёнок, когда спит, рядом могут танки ездить
|
05.07.2010, 23:36
|
|
|
Активный участник
|
|
05.07.2010, 23:44
|
|
|
Ветеран
|
я удивляюсь, что вы еще чего-то кому-то объясняете. я сразу отправляю в пеший эротический тур. а уж если с мужем, то рискуют и в табло получить. муж у меня мужчина суровый. да и я... не одуванчик )
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 23:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Не по теме: у моей соседки ребенку 1 год и 5 месяцев, она кормит грудью, курит и даже была замечена с пивом... "А что? Мой ребёнок уже со стола ест!" (зная их финансовое положение, которое они к слову не собираются поправлять) могу представить - это в лучшем случае - дешевые пельмени, сосиски
По теме: мало того что многие высказываются, да и не только бабульки... Некоторые ещё наровят потрогать    У меня почему-то никогда не возникало желания потрогать без разрешения чужого ребенка...
Так и хочется по рту и по рукам надавать!!!!!!  
А ещё я заметила, что многие (не только бабушки) проходя мимо колясок начинают громче говорить, а то и кричать... Может у меня конечно паранойя?!  Хорошо, что у меня ребёнок, когда спит, рядом могут танки ездить 
|
+1 тоже замечала, но думала кажется.
А еще меня бесит, что почти каждый проходящий заглядывает в коляску. Прям чуть ли не сами туда целиком залезают
|
Цитировать ·
|