ох уж эти бабушки-советчицы....надоели уже. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2010, 21:47
ответ для iloys , на сообщение « ох уж эти бабушки-советчицы....надоели... »
lenalisa
Участник

нам 10.5 месяцев, но чесслово ниразу не приставали.....
ежели пристанут.....сразу будут посланы далеко и надолго)
Старый 05.07.2010, 22:23
тяп-ляп
Элита

нам тут как-то приспичило в дождь в слинге на автобусе в поликлинику прокатиться (такси не приехало). К остановке полной бабок я шла готовая ко всему. Но мне слова не сказали, только усадили "чтоб не дуло".
Старый 05.07.2010, 22:47
ответ для Nazani , на сообщение « Не, а шо - миленький вариант:))... »
Юки Онна
Элита

Цитата:
Сообщение от Nazani Посмотреть сообщение
Не, а шо - миленький вариант
Главное, чтобы потом озверевший хозяин собачки обратно в коляску этим не кинул. Или собаку не спустил
Я начну пристрелку с маленьких и робких! Любой план красен продуманностью, горячка губит любое предприятие...

Юки Онна is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2010, 23:10
Мама Кнопки
Мега-элита

Ко мне не однократно приставали и бабушки и дедушки. Один раз сидела на детской площадке, доча спала, и я сидела на свободной лавочке и читала книжку. Так вот, подходят 2 божьих одувана садятся рядом и начинают очень громко обсуждать пенсии, и все-все-все прочее. Минут через 5 доча начала просыпаться, я встала и медленно пошла от них подальше. Так одна мне в след сказала, что бы я не уходила, что они не специально и что через пол часа они пойдут домой, так что я могу сидеть и караулить скамейку. Я им не мешаю.
А на днях дед докопался. Вышли с мцжем от мамы, доча сидит в коляске и грызет погремушку-растяжку, которая наколяске висит. Причем один край прицеплен, а второй нет. И она по очереди обсасывает каждый шарик. Так вот, проходит мимо дед и начинает наезжать на меня, по поводу того что я плохая мать и даю ребенку грызть ЭТУ грязь. На что я сказала, что погремушка чистая, так как я ее только что перед выходом помыла. Мне ответ или, что пока я шла по лестнице, на погремуху села куча микробов, которая сейчас селится во рту моей дочи. А муж отошел по мобиле поговорить, по работе. Так дед отстал, только когда муж подошел и спросил, все ли у меня впорядке.
А другие случаи я уже и не помню
Мама Кнопки is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2010, 23:22
ответ для Irrra , на сообщение « :) Так если б ему место нужно было, я б... »
R. едкая
Хранитель

ко мне ни разу бабки не приставали.............

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2010, 23:29
Darena
Элита

А мы тут шли с мужем по делам, ре в слинге на муже спал, так тетка доковырялась-ему там не удобно, ему плохо, он вообще живой? На что муж ответил:было бы плохо-орал бы, не постеснялся ! Но тетка не отвязалась:можно подумать, он уже знает, как ему плохо, а как ему хорошо!
Я была в осадке...

Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!
Darena is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2010, 23:33   #37
Svetik13
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мамалЮля Посмотреть сообщение
я, правда, не пью и не курю, но, может, эти мамы грудью не кормят? могут, наверное, и покурить...
Не по теме: у моей соседки ребенку 1 год и 5 месяцев, она кормит грудью, курит и даже была замечена с пивом... "А что? Мой ребёнок уже со стола ест!" (зная их финансовое положение, которое они к слову не собираются поправлять) могу представить - это в лучшем случае - дешевые пельмени, сосиски
По теме: мало того что многие высказываются, да и не только бабульки... Некоторые ещё наровят потрогатьУ меня почему-то никогда не возникало желания потрогать без разрешения чужого ребенка...
Так и хочется по рту и по рукам надавать!!!!!!
А ещё я заметила, что многие (не только бабушки) проходя мимо колясок начинают громче говорить, а то и кричать... Может у меня конечно паранойя?! Хорошо, что у меня ребёнок, когда спит, рядом могут танки ездить
Старый 05.07.2010, 23:36
ответ для Darena , на сообщение « А мы тут шли с мужем по делам, ре в... »
Svetik13
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Darena Посмотреть сообщение
А мы тут шли с мужем по делам, ре в слинге на муже спал, так тетка доковырялась-ему там не удобно, ему плохо, он вообще живой? На что муж ответил:было бы плохо-орал бы, не постеснялся ! Но тетка не отвязалась:можно подумать, он еще не знает, как ему плохо, а как ему хорошо!
Я была в осадке...
"-Почему нельзя заниматься сексом на Красной площади?
- Советами замучают!"

У некоторых какой-то пережиток совдепа: давать советы, когда не просют!
Старый 05.07.2010, 23:44
АЦЦКАЯ МАТЬ
Ветеран

я удивляюсь, что вы еще чего-то кому-то объясняете. я сразу отправляю в пеший эротический тур. а уж если с мужем, то рискуют и в табло получить. муж у меня мужчина суровый. да и я... не одуванчик )
АЦЦКАЯ МАТЬ is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2010, 23:49
ответ для Svetik13 , на сообщение « Не по теме: у моей соседки ребенку 1... »
Мама Кнопки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
Не по теме: у моей соседки ребенку 1 год и 5 месяцев, она кормит грудью, курит и даже была замечена с пивом... "А что? Мой ребёнок уже со стола ест!" (зная их финансовое положение, которое они к слову не собираются поправлять) могу представить - это в лучшем случае - дешевые пельмени, сосиски
По теме: мало того что многие высказываются, да и не только бабульки... Некоторые ещё наровят потрогатьУ меня почему-то никогда не возникало желания потрогать без разрешения чужого ребенка...
Так и хочется по рту и по рукам надавать!!!!!!
А ещё я заметила, что многие (не только бабушки) проходя мимо колясок начинают громче говорить, а то и кричать... Может у меня конечно паранойя?! Хорошо, что у меня ребёнок, когда спит, рядом могут танки ездить
+1 тоже замечала, но думала кажется.

А еще меня бесит, что почти каждый проходящий заглядывает в коляску. Прям чуть ли не сами туда целиком залезают

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные
Мама Кнопки is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение