| |
|
20.07.2010, 14:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от d-lex
а у нас свекровь сегодня уехала.. теперь мы совсем одни 
Как будем справляться без нее, не представляю..
Девочки!
Во время Б. часто обсуждали тему дом.животных - ну и как собачки-кошечки реагируют на деток?!
|
У нас пекинес и такса. Пекинесу вообще наплевать на все, спит целыми днями, а такса неделю-две ревновал, все норовил голову понюхать, а сейчас спокойно.
20.07.2010, 14:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Натаха
Мы делали гражданство, у на отметка стоит на другой стороне свидетельства о рождении.
|
вот думаю, что надо будет заняться делом!!!
20.07.2010, 14:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lary
быстрее к врачу, это может быть кровотечение. Черный стул (милена) можете поискать в инете много информации. Но лучше позвоните в неотложку, может быть геморрагическая болезнь новорожденных (у нас она была только кровотечение в мозг было а не кишечное). Лучше перебдеть чем..... НАдеюсь это не ваш случай.
А может вы черники поели?
|
ой.....
Чернику, к сожалению, не ела...
спасибо за ответ!
свяжусь с врачом!
|
|
|
20.07.2010, 14:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
просто мне сказали, что по новому законодательству все, кто родился в России являются гражданами России, и вкладыш можно не оформлять, но типо на границе Украины таможенники могут придраться  (((( вот я теперь не знаю, надо ли делать или нет, да, последний пункт - очень значимый!!!!!!!
|
и мы из-за Украин и белоруссий будем делать, вот хочется узнать, нельзя ли обойтись тупо ребенкиным заграном?
Цитата:
Сообщение от Натаха
Мы делали гражданство, у на отметка стоит на другой стороне свидетельства о рождении.
|
да, ставится штам, но архивная справка-
01.09.11 - 69,5 неедение после 16.00-17.00
13.09.11 - 68,8 неедение после 18.00 начало курса Р + тренировки 1-2 в неделю (зал+бассейн) 
14.09.11 - 68,6
21.09.11 - 68,0
07.10.11 - 67,9
16.10.11 - 67,4 (22.10.11 отмена Р)
26.10.11 - 67,0
22.11.11 - 66,6 (тренировка 1 раз в неделю:пресс+стрейч)
|
|
|
20.07.2010, 15:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от d-lex
а у нас свекровь сегодня уехала.. теперь мы совсем одни 
Как будем справляться без нее, не представляю..
Девочки!
Во время Б. часто обсуждали тему дом.животных - ну и как собачки-кошечки реагируют на деток?!
|
кот и кошка игнорируют до сих пор, а овчарка думает, что Софа - ее щенок, и все норовит поучаствовать в воспитании.
20.07.2010, 15:10
|
|
|
Участник
|
девочки, всех с месяцем!!
|
|
|
20.07.2010, 15:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
девочки а как давать эспумизан?? написано одну мерную ложку, можно разбавить водой.... а в каком количестве воды разбавлять?? и он за раз это выпить должен?? 
|
я покупала эмульсию как у Кристины (Дамские пальчики) на картинке. Там в ложечку капельки капаешь и все перед кормлением даешь.
Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики
Читаю свои сообщения в цитировании и столько ошибок нахожу,ужас!
Голова совсем не варит.Как вижу,так и пою! 
|
 у меня тоже самое
Цитата:
Сообщение от W-mamka
Анют, тебе уже написали - но повторюсь - ты все верно сделала.. бепантен и сушить подольше.. у нас у Димки проблемно сушить -всегда там кожа недозаживашая остается, потому что у него шея короткая.. а вот у Славки нормально.. и еще не забывай про складочки на ногах (которые сзади коленок) я там тоже уже обнаруживала легкие опрелости.. мои котятки толстеют и набирают вес  (уже 4400 и 3800, прибавили по 2 кило каждый), поэтому глаз да глаз за покраснениями..
молодцы! хорошо погуляли.. я тоже в выхи хочу выбраться на Петропавловку
+1 ! та же фигня! только я не лошадь - а слонопотам! уже не знаю, что в себя еще запихнуть!
не факт, что он вообще конкретно вам помогает... мои все равно орут..
|
Мне кажется что чуть-чуть помогает, а вообще я читала вчера топ про колики, сказали что если что-то помогает то не очень, а само проходит месйцам к 3-4, у всех по-разному. так что ждем.
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
я стараюсь давать до еды, но орать малышка все равно орет, просто не так часто, как раньше. Полностью он колики не снимает, к сожалению  (((((
Я вот сегодня целый день питаюсь только детским творожком и бутербродом с сыром, так у меня у малышки тааак в животе бурлик, что ой-ей-ей, плюс колики и ор  (((((((((((((((((( а все ведь это можно на ГВ  ((((
я первый раз купила маленький эспумизан 30 мл, там точное количество капель написано, у меня ложечка авентовская, так вот полная ложечка - это и есть то количество капель, поэтому из большщой бутылки я наливаю ровно ложку, но водой я не разбавляю, а зачем????? где там это написано, видать, я невнимательно интсрукцию читала  ((
|
На ГВ много чего можно, я смотрю по состоянию, у меня стал орать меньше - ем только гречу и отварную говядину с бульоном, 1 стакан кефира в день, иногда детское печенье себе покупаю и усе!
Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики
Шура,спасибо за поздравление!
Ты могла бы и не говорить,что сменила ник и подпись.Я думаю,все бы узнали
У нас второй день канитель с документами.Вчера муж приехал с работы,взяли детей и пошли в милицию за доками.Там выхи (жил контора,когда нас туда посылала,не в курсе была).Пришла сегодня.Один за руку,другой в переноске.Вся мокрая и ветер на улице,а я с герпесом над губой.
Отстояли в очереди.Оказалось,что из жилконторы их еще не принесли к паспортистке.Пипец.
Одна женщина думала,что у меня на руках музыкальный инструмент
|
 о да!!!
20.07.2010, 15:22
|
|
|
Участник
|
что-то Софа совсем плохо спит в последние дни (спит качественно, т.к. колики прошли, но мало очень). в итоге вчера на ночь сообразила ее спеленать - какой эффект! проспала с 2 ночи до 11 утра с перерывом на ОДНО кормление.
20.07.2010, 15:26
|
|
|
Наш человек
|
Девы,а у меня такой вопрос.Вот я прописана в Коломягах,а живу у мужа в Красногвардейском районе.Могу я оформить карточку детскую по месту жительства ребёнка,а не по его прописке.Ребёнка я прописала у себя в Коломягах.И что для этого нужно?Чтобы по месту жительства оформить.Просто не охота мне туда ехать к 8 утра.
20.07.2010, 15:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nata-k
Девочки, всем привет! Немного писала в беременном топе, теперь хочу к вам здесь присоединиться! всех поздравляю с рождением малышей и с первыми датами! Мы родились 02.07 (при ПДР 25.06  Сыночка назвали Мироном!
У меня вопросик про какахи... Деть какал всегда желтеньким... А вчера начал с черными прожилками, а сегодня совсем черный стул... я в панике! Мы полностью на ГВ! В свой рацион ничего новго не добавляла (я на строгой диете), от колик даю Саб-симплекс! Может кто знает, от чего может быть!!!
|
Я бы срочно к врачу.Чернота в кале,может говорить о том,что это кровь
|