| |
|
08.08.2010, 07:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
терпения тебе!!! а если достанут скажи - мой ребенок, вот пусть их дочь рожает и они ее учат......(может я конечно и резко, но как иначе)
|
Я уже думала о таком ответе, но все таки она наша кресная и они с мужем уже второй год планируют ребенка и пока не получается, это было бы очень жестоко так ей ответить. Хотя даже к чудо доктору - Яворскому ездит в Питер.
Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина
|
Я на этот сайт то же частенько заглядываю, там много интересного, сейчас прочла и думаю может ничего страшного что 2 голубца вчера скушала и покормить ребенка молоком... или уже в час дня покормить
Цитата:
Сообщение от paradise_olka
Жалко  и страшно, что я только сцежусь и вылью, а дочь проснется  и вдруг молока мало придет? Короче, я боюсь всего очень-очень
Сегодня за сутки всего 5 раз поела.. Я переживаю.. И что молокак меньше станет тоже...
|
Моя мама, когда я плохо кушала, а кушала плохо я всегда, даже докторам меня показывала, ничего интересного они не ответили кроме того "наверное не хочет"    так что не переживай.
|
|
|
08.08.2010, 09:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Двойная жизнь
|
 СПАСИБО
|
08.08.2010, 09:29
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, слышали утреннюю грозу??????? класс!!!!!!!
|
08.08.2010, 10:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от свежий_ветер
Девочки, слышали утреннюю грозу??????? класс!!!!!!! 
|
Ксюша, поздравляю Софи с 2 месяцами!!!
о дааа...я проснулась от завывания ветра в квартире  вскочила, вышла на балкон а все остекление аж трясется, позакрывала все окна, на кухне тоже.....и тут услышала как на крыше какой-то лист видимо оторвался и завывает и грохочет...и реально страшно стало  за окном как в фильме-катастрофе небо серое, молнии сверкают, грохочет, дождь поливает, все завывает вокруг.... а у нас еще и обзорчик далекооооо в сторону колпино (у нас 18 этаж)...
еще и муж как назло на пострелушки уехал с ночевкой  и вот лежала я в 5 утра...сна ни в одном глазу  даже обрадовалась когда Владон проснулся и можно было отвлечься хоть
|
|
08.08.2010, 10:18
|
|
|
Элита
|
чето наша Любаша ваще пропала  я ей в контакте написала, она сообщение прочитала, но ничего даже не ответила  совсем видать захандрила..... Юль, давай там растормоши ее, раз ты близко к ней опять  заодно и от своей свекрови отвлечешься
|
|
08.08.2010, 10:37
|
|
|
Активный участник
|
Стешеньке годик)
|
|
|
08.08.2010, 10:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина
|
Замечательная статейка!
теперь могу смело сказать, не чувствуя себя матерью-ехидной, что я ем все 
салатик помидоры/огурцы, салат из капусты, суши, красная рыбка в соленом и запеченном виде, морс из красных ягод, мороженое, короче все что хочется и что на мой взгляд безопасно для ребенка (не с точки зрения аллергии, а с т.з. наличия красителей, консервантов и пр. дряни)
Не ем бахчевые, ибо боюсь химии, почему-то совершенно не тянет на фрукты
08.08.2010, 11:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
....
Мы сейчас в гостях у свекров,получили сегодня люлячек за то что пошли в аптеку с мелким и купили плантекс и бебикалм, за то что я пиво безалкогольное пью, и за то что глицин ем.
Все это высказали моему мужу - пытались что бы я не услышала, но я случайно в дом зашла и услышала.... Все таблетки химия, плантекс и бебикалм отрава, глиуин - это наркотик!!!!!! Его ни в коем случае нельзя!!!! А в безалкогольном пиве газики, и категорически нельзя!!! А еще они бы если бы их дочь сейчас родила второго так и пользовались бы подгузниками, а памперс только погулять, потому что вредно. И по 35 пеленок каждый день стирали бы и переодевали каждый пол часа. И в принципе никого не волнует что от подгузников у нас появляются покраснения и нам удобнее на пеленке одноразовой валяться, а глицин нам прописала наш невролог
Хочу домой, а то мне одной натиск мамы и дочки - будет не сломить.   
|
тяжко!!!! поубивать хочется небось... я тут как-то на улице прям на тротуарчике присела Димку кормить - мимо тетка - что ж в самое грязное место сели, машины ездят.. я прям очень грубо ответила (аж сама не ожидала) - разберемся - идите-идите!... а тут вроде близкие - так не скажешь...
Цитата:
Жалко  и страшно, что я только сцежусь и вылью, а дочь проснется  и вдруг молока мало придет? Короче, я боюсь всего очень-очень
Сегодня за сутки всего 5 раз поела.. Я переживаю.. И что молокак меньше станет тоже...
|
мне кажется, ей так удобно просто! если бы голодала - дала бы знать тебе об этом!
а чтоб не боятся - ты сцедись и не выливай.. если даже и проснется - у тебя бутылка в холодильнике - быренько разогреешь
Цитата:
У меня такая же история!! Только ест она один раз после купания и все, сую грудь-плачет. Надо носить развлекать... Последнее время стала давать ей соску. Сосет час-полтора и вырубается.. Только соска постоянно вываливается и надо засосывать обратно.
И засыпаем мы к часу, вот сейчас жду, что уже точно уснула 
|
я тоже своих тока соской усыпляю и носим их.. укачиваем - иначе никак...
Цитата:
Сообщение от Хо-хо
Замечательная статейка!
салатик помидоры/огурцы, салат из капусты, суши, красная рыбка в соленом и запеченном виде, морс из красных ягод, мороженое, короче все что хочется и что на мой взгляд безопасно для ребенка (не с точки зрения аллергии, а с т.з. наличия красителей, консервантов и пр. дряни)
Не ем бахчевые, ибо боюсь химии, почему-то совершенно не тянет на фрукты
|
я тоже по чуть-чуть добавляю все! и тоже считаю, что алергены (предполагаемые) надо проверять на детях.. а вот всякую химию конечно лучше не есть...
гроза и правда была жутчайшая!!!! моя мелочь плакала - чуть угомонила - грудь в рот и..
08.08.2010, 11:26
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Paikea
...А еще мы сегдня перевернулись с живота на бок и на спинку. Точнее, просто высоко подняли голову, а она возьми, да перевесь набок - ну, и перекатились.
Девочки, а слюни во сколько начинаются? Я вроде сегодня наблюдаю что-то типа того во рту, даж пузыри потихоньку пускали. Не рановато ли? Может, мне мерещится.
|
Мой тоже так делает, но я стараюсь ловить. На самом деле, это не истинный переворот, который за счет мышц делается. В нашей ситуации просто голова тяжелая и перевешиваетю.
Малыши вообще сначала учатся со спины на живот поворачиваться, а потом уже обратно.
Про слюни - у нас текут уже недели 2. Со старшим появились позже
Цитата:
Сообщение от АнелА
так, возник вопрос - детки на боку должны спать? Моя малявка засыпает на спине, а голову поворачивает на бок. Старшая тоже так спала 
|
Мой тоже предпочитает спать на спине... Я укладываю на бочок, он на боку кушает, а потом сам уже укладывается на спину, как ему удобно
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Мы сейчас в гостях у свекров,получили сегодня люлячек за то что пошли в аптеку с мелким и купили плантекс и бебикалм, за то что я пиво безалкогольное пью, и за то что глицин ем.
Все это высказали моему мужу - пытались что бы я не услышала, но я случайно в дом зашла и услышала.... Все таблетки химия, плантекс и бебикалм отрава, глиуин - это наркотик!!!!!! Его ни в коем случае нельзя!!!! А в безалкогольном пиве газики, и категорически нельзя!!! А еще они бы если бы их дочь сейчас родила второго так и пользовались бы подгузниками, а памперс только погулять, потому что вредно. И по 35 пеленок каждый день стирали бы и переодевали каждый пол часа. И в принципе никого не волнует что от подгузников у нас появляются покраснения и нам удобнее на пеленке одноразовой валяться, а глицин нам прописала наш невролог
Хочу домой, а то мне одной натиск мамы и дочки - будет не сломить.   
|
Вот бывают же люди  Держись!!!
Цитата:
Сообщение от Хо-хо
|
+ 1
А у меня ...    ...
Муж вчера обещал отпустить меня по магазинам, отдохнуть. А вчера так напился, что сейчас спит без чувств  Как можно в такую жару потреблять    не понимаю..
Хнык
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
|
08.08.2010, 11:29
|
|
|
Наш человек
|
Зато мы так сегодня с малявкой выспались знатно, под грозу-то 
Легли в 10, заснули к 11. Не просыпаясь покормились в 4 и в 7 , и продрыхли до 9.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
|