| |
|
09.08.2010, 01:14
|
|
|
Старожил
|
Имхо, гомосексуалисты - разновидность инвалидов, поскольку у них нарушена нормальная репродуктивная функция.
Поэтому, я отношусь, как к инвалидам. В основном, с сочувствием, но это при условии, что инвалид осознает свою неполноценность и ведет себя соответственно.
А если инвалид воображает, что только он нормальный, и все должны на него равняться - его надо ставить на место. Иногда жестко.
Пока геи и лесбиянки встречаются с себе подобными и не лезут в сферу семьи - отношусь терпимо. Но, извините, однополые семьи - все равно что футбол в исполнении безногих. Поэтому, если органы будущей ювенальной юстиции отберут ребенка из такой "семьи" - мысленно поддержу.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 01:16
|
|
|
Частый гость
|
Почему-то всё обсуждение с точки зрения осуждения (((( Столько случаев, когда в традиционных семьях вырастают нетрадиционные дети... Я понимаю так- нам всем,в принципе, дано максимум 80 лет-надо их прожить так, чтоб соседи, родственники, дети и т.д. одобрили? То есть это им подарены наши годы жизни???? Я даже не знаю, что сказать.... Но лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь, тем более по чужой указке. извиняюсь за имхо
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 01:16
|
|
|
Элита
|
а по теме:мне в принципе все равно,кто ,как и с кем.Но однозначно противно ,уж,извините,видеть,когда "мамочки"приходят на площадку с ребенком.у нас под окном так "две тети"и маленькая девочка.противно-не то слово.но это лишь мое ИМХО.да и вообще...ну не знаю...если я бы оказалась в такой ситуации  ЖИТЬ вместе точно не стала именно из за ребенка.так на пере...взгляд,ну тайком и тд-вариантов то масса...а ЖИТЬ-НИКОГДА!мне ребенок и его психика дороже.
но опять таки скажу-ИМХО!
Цитировать ·
|
09.08.2010, 01:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
А если она будет думать, что с ними живёт просто мамина подруга, потому что маме так проще вести домашнее хозяйство?
|
И как долго она будет так думать? Она же не в космосе живет. Как ни крути, наше общество не готово к открытому статусу таких пар, как следствие осуждение окружающих, все это волей-неволей отразится на психике ребенка. Жаль ребетенка.
Цитировать ·
|
09.08.2010, 01:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирина креветочка
 )))))) Улыбнули! ("Питер маленький"!) ! Могу усугубить - они еще и из разных городов!  )))))
|
Это как раз упрощает объяснение внешним людям - жилья нет, временно поживет.
На данном этапе просто не стоит никому афишировать глубину отношений- ни окружающим, ни ребенку. Если чувства настоящие и искренние, то такое ограничение не страшно.
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 01:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от AntiKsu
Я не противница отношений, где есть чувства: любовь это, взаимопонимание, доброе соседство... по большому счету, это неважно. Сложно всегда сносить придирки и комментарии - это-де неправильно, а как же ребенок, и т.д.
Живите в любви, не обращая внимания на людей вокруг. По-моему, уже давно пора привыкнуть, что в мире существет разная любовь. И если большинство женщин живут с мужчинами, то это не есть единственно ПРАВИЛЬНЫЕ отношения. У однополых пар, как правило, более чуткое отношение к своим детям, более искреное. Мне кажется, Вы сумеете все правильно объяснить девочке.
|
+1000
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 01:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vatsa
И как долго она будет так думать? Она же не в космосе живет. Как ни крути, наше общество не готово к открытому статусу таких пар, как следствие осуждение окружающих, все это волей-неволей отразится на психике ребенка. Жаль ребетенка.
|
Да,мне тоже кажется,что ребенок в итоге пострадает.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 01:22
|
|
|
Элита
|
личное дело каждого - с кем ему спать и с кем ему жить. если не афишировать свои отношения - на здоровье. не факт, что ребенок примет как должное модель семьи - против природы не пойдешь. а кто осуждает такие пары - не от большого ума
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 01:26
|
|
|
Активный участник
|
А вы инвалидом стать не боитесь?
Цитировать ·
|
09.08.2010, 01:27
|
|
|
Активный участник
|
Я бы поддержала такой брак.
Для психики ребенка это не смертельно,жить в семье наркаманов,алкашей еще хуже,но из таких деток не обязательно получ.углоловники,поэтому не обязательно у ребенка будут проблемы с противополож.полом
Дети же гибче взрослых...
А вот для социума(сад,школа)я бы придумала легенду(сестра,тетя и т.д.)
|
|
Цитировать ·
|