| |
|
30.08.2010, 18:34
|
|
|
Мега-элита
|
Про цветы даже и не знаю. Нам идти прилично до сада. Пока не представляю как потащу двоих детей, пакет шмоток да еще и букет впридачу. Букет если только в зубы.
30.08.2010, 18:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Девочки подержите кулачки,завтра иду к кардиологу.Что-то после того случая,когда мы в аварию не попали,сердце стало болеть и левая рука немеет 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.08.2010, 18:37
|
|
|
Элита
|
Всем - привет!
Цитата:
Сообщение от Ljush
Всем идущим в садик - МЕГА УДАЧИ!!! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня Петьку на коньки поставили, ему так понравилось! так что теперь ищу конечки на него) 
|
Присоединяюсь к пожеланиям!!! 
Пусть адаптация будет безболезненной!
Петя - спортсмен!  Жаль, что нет фотографий!
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Девочки подержите кулачки,завтра иду к кардиологу.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ничего серьезного!

|
|
|
30.08.2010, 18:51
|
|
|
Элита
|
Девочки,спасибо за пожелания!!!! 
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а андрей бондаревский - шкаф "паровоз" 
|

ой,ржжу не мАгууууу    ...прально,нефиг на барское рот разевать)))))))0
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем привет.
Мы вернулись вчера.
В Карелии такой холод уже, я там просто заморозилась ))
Что-то больше туда не хочется совсем...
Аленку, Диму и Андрюшика с первым походом в сад.
Мы в среду идем. Девочки, кто уже пошел, вы с цветами?
Я вот ломаю голову, с пустыми руками не хочу, сладкое нельзя, диабет у воспитательницы.
И если с цветами, то 1 букет или каждому.
|
с приездом!!! мы один купили букет и понесли не в 8 утра, а к 12,когда забирали,а то утром воспиталке точно не до них было и утренние у нее просто лежали без воды!
Цитата:
Сообщение от Кировчанка
Искренне рада за вас  А у тебя как ощущения? Наверное жутко не привычно, что ребенок где то без тебя ест, играет, общается с незнакомыми людьми.
.
|
ты знаешь, об этом и не подумала  , не успела, а сейчас уже вроде и спокойна,тем ьолее пока не гуляют и мало человек,тык и не боязно..и то что незнакомые с ней пол дня тоже не переживаю...если Аленка будет идти туда с радостью,значит там хорошо с ней обращаются!
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Олюша, с приездом! Настя, какие хорошие новости! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы и дальше Аленка в садик хорошо ходила. У нас я тоже не нашла комплектов для подписывания одежды.
|
ой,дай Бог!!!ТТТ ЧНЗ
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Девочки подержите кулачки,завтра иду к кардиологу.Что-то после того случая,когда мы в аварию не попали,сердце стало болеть и левая рука немеет 
Сегодня ходила к неврологу с Димкой,ладно туда мы доехали на транспорте,а обратно пешком, на руках Димка  ,от м.Парк победы до дома  ,у меня руки до сих пор дрожат 
|
Настюш,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил тебе!!!!
30.08.2010, 18:56
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Привет всем!Смотрю тут многие в сад идут,ну и отвечу на вопросы Полины,вообще белье не обязательно подписывать,Лучше одеть так,колготки,шорты или штаны,бадлон,ну ,а если в группе жарко,то футболку,цветы по желанию  .
|
угу,понятно
Цитата:
Сообщение от Alinchik
пара комплектов для подписи есть у северного рынка  на светлановском
колготки с шортами мне не нра, у нас будут длинные типа спортивные штаны (но приличные  ) + футболка с длинным рукавом или на жару - комплекты шорты с футболкой.
На холода в садике - махровые комплекты - штаны и кофта из твоей закупки кстати  
цветы я б 1 букет принесла - и воспитателям, и группу украсить 
|
Алин,мне до туда как до звезды 
боюсь что не доехать будет
мне тоже не нравится сочетание колготки+шорты,но я тут обнаружила,что у ребенка нет длинных не толстых штанов 
у меня почти весь гардероб для садика из лио
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Сегодня ходила к неврологу с Димкой,ладно туда мы доехали на транспорте,а обратно пешком, на руках Димка  ,от м.Парк победы до дома  ,у меня руки до сих пор дрожат 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Я наверное все таки одену шорты и носки. По дому мы вообще в одних трусах бегаем, учитывая то, что у нас не жарко. Короче 1 день поведу легко одетыми, а дальше посмотрим. 
|
вот я тоже думаю,что одену сначала так,в садике тепло вроде
но возьму с собой комплект теплого белья
|
|
30.08.2010, 20:08
|
|
|
Наш человек
|
Всех сходивших в садик - с почином!!! Пусть и дальше все гладко @@@@@@@@@@@@
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня сегодня первый рабочий день  Выпендрилась на каблучищах, словила кучу комплиментов от коллег, но ноги все в такое мясо стерла  , пришлось по дороге тапочки купить и в них до дома ковылять уже
|
|
30.08.2010, 20:09
|
|
|
Мега-элита
|
Подумала я... наверное надо бы цветы захватить, все таки знак внимания, воспитателю приятно, отношения к себе все таки хорошего хочется.  Вопрос тогда, кто какие несет? Понятно, что никаких сильно пахнущих. Розочки? Или типа садовых цветов каких нибудь красивых?
30.08.2010, 20:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всех сходивших в садик - с почином!!! Пусть и дальше все гладко @@@@@@@@@@@@
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня сегодня первый рабочий день  Выпендрилась на каблучищах, словила кучу комплиментов от коллег, но ноги все в такое мясо стерла  , пришлось по дороге тапочки купить и в них до дома ковылять уже 
|
И тебя, Маша, с первым днем! Коллеги тебя запомнят такоооой! А ноги заживут  . А как молодежь этот день провела?
На кардиолога Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб просто нервы
30.08.2010, 21:19
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а у вас сад требует подписанной одежды?
Я не подписывала и не собиралась, пока вас не почитала...
В садиках сейчас нежарко, по крайней мере в нашем, я бы совсем легко не советовала одевать, мне кажется можно взять легкую одежду и что-то потеплее и посоветоваться с воспитателем.
Света, ты не тащи сразу мешок одежды, вы же на пару часов идете, можно донести позже.
По поводу цветов и прочего, совсем с пустыми руками не хочется идти, хочется воспитателям сделать приятное, они у нас хорошие, а нянечка вообще чудная была, теперь такую не найдут. (
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, с первым раб днем.
Поработать то удалось или только покрасовалась на каблучках? ))
Я тоже планирую в сентябре выходить.
|
|
|
30.08.2010, 21:29
|
|
|
Птица-Говорун
|
Алёнку с хорошим походом в сад!!! Чтоб и дальше так и еще лучше!
Всех начавших ходить с почином!!!
Света,
по осени георгины или астры - самые, имхо, чудесные сентябрьские цветы, но тут и личные предпочтения важны))) Главное - не пахнущие цветы!!!
Лена,
завтра позвоню по Петиным занятиям, потом напишу, уже практически выбрала)))
Про одежду в сад - в первый год, тыщу раз имхо, не до гламура, а чтобы ребенку и воспитателям удобно было - шорты-футболки, если тепло, брючки и футболку с длинным рукавом, если прохладно, но если на прогулку каждому ребенку колготки одевать, это не всегда удобно, поэтому красивые колготки и шорты-бермуды в яслях не так уж и страшно, исходя из нашего опыта) особенно если нянечек нет или одна на две группы.
|
|
|