|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
09.09.2010, 13:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
всем привет.
Милашке сегодня 2 месяца, большой уже 
сейчас к врачу будем собираться, взвесимся, померимся...
|
Цитата:
Сообщение от Mosilio
|
Поздравляю!!!  

8мес.19дн. сказала МАМА
|
|
|
09.09.2010, 13:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от счастлива.К
у нас ночной промежуток увеличился с 11 до 6 утра спит(ттт не сглазить бы), но зато днем спит только на улице, когда остаемся дома может подремать минут 20 и то на руках, т. е колбасимся (по другому не скажешь) по 3 ч с ним развлекаю как могу, не поесть не поспать,со старшей пообщать толком не получается, сейчас отправила бабушку гулять чтоб хоть обед приготовить
|
Мы так же, ночью спим, а днем почти нет. На маме катаемся. А вчера педиатр сказала, что бывают такие детки. Посоветовала после дневного кормления завернуть уютненько в одеяло или плед, укачать немного и на балкон или гулять. И вот вчера мы спали второй раз вечером с 6 до 8.  Сегодня опять попробую.
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Поздравляю с двумя месяцами! 
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
[SIZE="2"] Поздравляю с 2 месяцами!!!!Растите большие,здоровые,красивые!!!! [/SIZE
|
Спасибо.
09.09.2010, 13:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от счастлива.К
у нас ночной промежуток увеличился с 11 до 6 утра спит(ттт не сглазить бы), но зато днем спит только на улице, когда остаемся дома может подремать минут 20 и то на руках, т. е колбасимся (по другому не скажешь) по 3 ч с ним развлекаю как могу, не поесть не поспать,со старшей пообщать толком не получается, сейчас отправила бабушку гулять чтоб хоть обед приготовить
а Корень это хто, я пропустила?
|
ой, как завидую    т-т-т

8мес.19дн. сказала МАМА
|
|
|
09.09.2010, 13:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Девочки, как же я довольна, что приучила Славку к кроватке! Сама засыпает в ней, там же играть может довольно долго. У меня хоть время свободного появилось немного. 
|
Присоединяюсь к вопросу: КАК??????
09.09.2010, 13:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Козюля
Присоединяюсь к вопросу: КАК?????? 
|
+1!
моя днем спит только на руках! ну и в коляске на прогулке после обеда
всем приветик
09.09.2010, 13:42
|
|
Частый гость
|
Пришли мы от окулиста...сказала что незначительное отклонение от нормы из-за слезы в глазу...массаж показала на мне...надавила так сильно на косточку рядом с крылом носа и провела до уголка глаза...и капать сказала Альбуцид...Торбекс говорит сильное средство,его пока не надо...ну и через неделю на повторный осмотр
09.09.2010, 13:46
|
|
Наш человек
|
А мы тоже на ночь сами засыпаем и спим в кроватке до первого кормления 
Но мне по-другому нельзя, кто иначе старших укладывать бу? Правда, один раз пришлось с мелкой на руках книжку читать, не успела пораньше уложить
|
|
09.09.2010, 14:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Valeri
ага
|
   врачи - нереализованные садисты. Про болевой шок они, видимо, не слышали. А я видела воочию, как взрослого крепкого мужчину "вырубает" от боли....А что говорить о малявочке.
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
09.09.2010, 14:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Valeri
всем доброе утро)))
мы опять вчера до двух не спали и в 4 уже проснулись на кормежку, потом в семь..в общем, я уже скоро тенью буду, совсем не высыпаюсь. не понимаю, как малыш бодрится... днем в коляске спит час - час двадцать всего и во время кормления по 20 минут. глицин уже неделю пьем, стало только хуже, мне кажется. раньше хоть ночью спал хорошо, теперь и этого нет. к нам сегодня придет педиатр из страховки, может что толковое скажет, а потом буду звонить Корень... молока все меньше становится, видимо от отсутствия сна, смеси все больше, соответственно проблем с животом тоже больше! заколдованный круг((((
девочки, у кого-нибудь детки спят совсем плохо? около 8 часов в сутки суммарно?
|
у меня так неделю было как-то, пипец. Вызвала нервопотолога, она сильные лекарства прописала (в том числе уколы в попу 15 шт.!!!). Я ушла в шок и делала с ребенком 2раза по полчаса зарядку(гимнастику) - дома после этого отрубалась на 1 час, на улице 2 часа. С ней занималась - чтобы головой крутила и глапзами (за игрушкой), ходили по квартире, все смотрели. Постоянно проветривали, чтобы дома был свежий воздух (ребенка потеплей одеть). 3 дня и о чудо мы стали нормально спать!! Дома был полный хаос, ела все в сухомятку, уставала жутко, но это того стоило, через 3 дня молока стало опять много! Потом стали делать массаж, после него на балкон и 2-3,5 часа сна обеспеченно, поела и опять спать 
09.09.2010, 14:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
К окулисту сегодня идем...скажет заодно что делать с нашим дакриоциститом и как массаж делать слезного канала покажет
|
Расскажи, плиз, потом про технику массажа, которую тебе твой окулист покажет.
|