| |
|
14.09.2010, 17:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от almakantra
Чуйствую, всем одно и то же советуют  Все хочу составы раздобыть и изучить.
|
тык если в этой серии определенные продукты от прыщей - естественно их и будут советовать... единстевнное что мне например не сахарное мыло прописали, а ихтиоловое, сказали, что сахарное мне не подойдет.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 17:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лютика
Как-то покупала умывалку Сетофил (таже серия что базирон), в нашей аптеке - это не то что в финке? Она вообще никак не помогала. Что такое Обаджи вообще не вкурсе, где можно достать?
По поводу пилингов не помню, Косметолог иногда 2 подряд делала - сначала наносила один (салициловый???), потом когда мои глазки сузятся до привычного размера (мин. через 2-3), поливала фруктовым... Все это делалось курсом, раз 8 за осень-зиму я точно это испытала. Пилинг сжигает кожу (этож кислоты), на третий день кожа начинает облазить, картинка еще та, зато дней через 5 как у младенца. Только прыщи всеравно лезут и ощущение не очень приятное, ведь лицо получается как только зажившая рана, а через несколько дней опять чистка и на расковыренное месиво опять льют кислоту... Короче не для слабонервных. И в прошлый раз я в декрете это делала, а теперь на работу хожу - наверное от меня убегать будут...
|
я слышала про Сетафил, но имею ввиду вот этот продукт:
http://www.apoteket.se/privatpersone...?Varuid=209331
это базироновая умывалка. она просто мягче действует. Но купить можно только в скандинаских странах - у нас не продают. по цене на наши - где 600-700 р
если ездите в финку - то в любой аптеке продается.
или можно купить проф косметику, но дороже, то ли 1000 р то ли 1200. косметика Данне (Danne), называется acne wash. Минус (кроме цены), что продается только через косметологов (айдете дешевле, шепните в личку?  ))
ох, как все жестоко с пилингами-то... я все облизываюсь, облизываюсь на них...
про обаджи (Obagi, nu derm) вам очень пдробно может рассказать Semka. Я узаю всю туже Данне и не помню сколько стоит. Она уже рассказывала, но я точно не помню, что за продукт... может еще раз расскажет????  Тут, чтобы все почитали...
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 18:07
|
|
|
Мега-элита
|
вот, что прописали мне, заметьте - мыла нет, так что не всем все оданиковое 
1) L-комплекс - cleanser
2) раствор A-Nox/solution
3) сокращающая маска Duble action
4) Восстанавливающий крем ABK (или ABR не понятно написано)
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 18:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышь Соня
вот, что прописали мне, заметьте - мыла нет, так что не всем все оданиковое 
1) L-комплекс - cleanser
2) раствор A-Nox/solution
3) сокращающая маска Duble action
4) Восстанавливающий крем ABK (или ABR не понятно написано)
|
у меня только маска из этого набор есть=)
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 18:41
|
|
|
Элита
|
Я так понимаю это все Holy Land?
Цитировать ·
|
14.09.2010, 22:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
у меня только маска из этого набор есть=)
|
Маша, Вы писали, что она Вам нравится вроде бы? 
интерсно это та маска, которую делают на процедуре альфа-комплекс....
Цитата:
Сообщение от Тётка
Я так понимаю это все Holy Land?
|
да
Цитировать ·
|
14.09.2010, 23:37
|
|
|
Наш человек
|
сокращающая маска Duble action и сокращающая маска A-NOX Retinol, я так понимаю, по цене различаются и тем ,что у первой в составе нет ретинола? Так?
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 23:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от linki78
у дифферина тоже есть аналоги, тот же самый в серии Обаджи. может они вам больше подойдут?
|
Если вопрос стоит только о замене дифферина, то не стоит заморачиваться на Обаджи. Он у них дорогой. Я его покупала полностью с системой.
Продается очень много (не дорогих) кремов с ретинойдами (третиноином в частности) .
В Греции есть Айрол. Продается в аптеке без рецепта. Стоит 3 евро. Концентрация третиноина 0.05% (в дифферине 0.1%, т.е. для кого диф. кажется ядерным или нп поддержку, то стоит уменьшить концентрацию). Так же есть в Тайланде (Ретин-А, тоже 0.05%, стоит 10 дол) ...Да много где он есть без рецепта....
Для совсем нежных так же есть крема с концентрацией 0.025%....
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 00:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тётка
Спасибо за ответ и ссылочку, изучу.
Собственно, вот и хочу подобрать крем с AHA, чтобы через день с дифферином пользоваться.
|
Цитата:
Сообщение от almakantra
Кислоты хочу тоже попробовать. Пока присмотрела Урьяж, Диакнель и Акномегу. Но в последних есть кроме АНА еще и ретинол.
|
Я пробовала кремы с АНА фирмы Урьяж, мне косметолог посоветовала, сказала, что АНА делает черные точки менее заментыми и вообще неплохо оздоравливает кожу...Особого эффекта я не заметила. Правда, крем пощипывает прилично - надо обязательно смотреть на концертацию там АНА.
Я в итоге отказалась от кремов с АНА, моя кожа не привыкла к этой кислоте и чем дальше, тем больше реагировала пощипыванием, жжением и краснотой  так что если у вас чувствительная кожа, то я бы не советовала
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 00:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мышь Соня
сейчас буду инет-магазин шерстить 
и в космет позвоню 
|
Если найдете, где дешевле, то расскажите  Я подумываю по мере того, как у меня будут средства заканчиваться, пробовать Холли Ленд
|
|
Цитировать ·
|