Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 182 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2010, 15:39
ответ для MorroW , на сообщение « Да-да, у меня то же теплются еще какие... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Да-да, у меня то же теплются еще какие то иллизии, но я гоню их от себя)
Все же как то обидно перед ней, что я все еще хочу парня))) Ну может со следующего захода

Именно так мне сказал папа, как только мы вышли с узи... хотя до этого разговоры о желаемом количестве детей не заводились вообще

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 13.11.2010, 15:41
ответ для Monica14 , на сообщение « :099::099::099: Именно так мне сказал... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение

Именно так мне сказал папа, как только мы вышли с узи... хотя до этого разговоры о желаемом количестве детей не заводились вообще
Не, мы сразу считали что не меньше двух, если здоровье позволит))) Что б эгоистами не росли)
Старый 13.11.2010, 15:44
ответ для MorroW , на сообщение « Не, мы сразу считали что не меньше... »
Monica14
Участник

Цитата:
Не, мы сразу считали что не меньше двух, если здоровье позволит))) Что б эгоистами не росли)
Агась, дети - цветы жизни!!!!

Пойду ка я подрыхну, а то встала ни свет ни заря....

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 13.11.2010, 15:59   #1814
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение

ААААААААААААААААААААААА туплю!!!!! я сделала вчера УЗИ - вынудили при постановке на учет.... и у меня..... ДЕВОЧКА, как я и чувствовала!!!!!
Ничего себе, секретчица, такая новость - и молчит! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Варя, я посмотрела сейчас, ничего нет у меня... Все гладенько и одного цвета, тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить. Скажи мне, может я че не так смотрела? Как это хоть выглядит...

Вчера отвезла больничный в фирму свою, спросили когда я бабки хочу 25го ноября и им попу рвать, или 10 декабря спокойненько. Так как мне не к спеху, то сказала, что 10 декабря можно)))
Все, я официально в отпуске по беременности и родам
Столько всего мне кадровик рассказала, сколько всяких справок брать и т.д. Жесть)
С декретом!

Цитата:
Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение
Девули, привет!
Ванда, с ДЕВОЧКОЙ тебя! Здорово, когда хорошие предчувствия не подводят!

А я только что из ЖК, прибавка в весе за 2,5 недели 1,5кг. Правда, полкило лишних смело списываю на одежду (уж очень сегодня ее много на мне было, не в пример прошлому разу), так что, вроде, почти норма. Общая прибавка - с 54,5 до 60,5.
Опять кучу анализов сдавать, ыыы... из вены прямо сегодня на гепатиты-рв-что-то-там-еще брали, а на следующей неделе надо ехать из пальца сдавать кровь опять. Самое страшное
29го, наконец, больничный выпишут
Тоже не люблю кровь из пальца сдавать. Но у нас как-то все удобнее назначают - я пришла и за один раз сдала все-все-все...
Старый 13.11.2010, 16:10   #1815
Кайхе
Частый гость

Я вчера была у акушерки=) так рада, очень довольна. А вот рожать буду, видимо, в Пушкине, у родимтелей. И срок мы подсчитали, больше, чем в жк думали - те "месячные" в апреле были вовсе и не месячными=)))) Так что гнать меня в шею к декабрятам)) шучу, потому что никуда я от вас не пойду, мне очень хочется родить после Нового Года. Да хоть под сам НГ! Но в январе.
С декабря мы будет тусить в Пушкине, скорее всего. Так что кто есть из этого любимого мною места - пишите! Инета тут мало и он не всегда у нас есть, так что форум вообще, наверное, толком не получится читать. Желаю всем удачных родов и счастливого материнства!=)))

Спасибо всем, кто постучался вконтакет.

Кайхе is offline  
Старый 13.11.2010, 16:16
ответ для Кайхе , на сообщение « Я вчера была у акушерки=) так рада,... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Кайхе Посмотреть сообщение
Я вчера была у акушерки=) так рада, очень довольна. А вот рожать буду, видимо, в Пушкине, у родимтелей. И срок мы подсчитали, больше, чем в жк думали - те "месячные" в апреле были вовсе и не месячными=)))) Так что гнать меня в шею к декабрятам)) шучу, потому что никуда я от вас не пойду, мне очень хочется родить после Нового Года. Да хоть под сам НГ! Но в январе.
С декабря мы будет тусить в Пушкине, скорее всего. Так что кто есть из этого любимого мною места - пишите! Инета тут мало и он не всегда у нас есть, так что форум вообще, наверное, толком не получится читать. Желаю всем удачных родов и счастливого материнства!=)))

А чего й то акушерка занимается подсчетом, а не акушер-гениколог? Или ты это с ней конракт заключила?
Старый 13.11.2010, 16:49
ответ для MorroW , на сообщение « А чего й то акушерка занимается... »
Ли_
Наш человек

Привет! Какой там Русский музей в 11, я только в 13 проснулась! Все вроде в начале спали, а я сейчас стала, все время хочется пл дня проспать.
Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
да это они так мне декрет - больняк - оформляют. Оказывается - официально меня сначала нужно провести типа я болею.... Там тааакая тоска в этом отделении... ужас... на послеродовом - веселее намного)) облазила весь роддом, оббегала все этажи - я уже его лучше наверное своего дома знаю - у меня курсы в радуге - там, практика по ГВ - там, рожать - там, да я теперь еще у них на учете состою....

ААААААААААААААААААААААА туплю!!!!! я сделала вчера УЗИ - вынудили при постановке на учет.... и у меня..... ДЕВОЧКА, как я и чувствовала!!!!!
Поздравляю с доченькой!
Цитата:
Сообщение от vmvmasha Посмотреть сообщение
Привет! А ты не знаешь, как там качество белья? Слышала, что нашего производство белье не очень. Внешне вроде симпатичные комплекты, и цены тоже привлекают, а вот за качество боюсь!
Может кто знает, где еще можно комплекты в кроватку посмотреть? Кроме магазина лапси
)
Мне знакомая сказала, что качество отличное! Она в этой фирме для своего интернет-магазина закупала.
Цитата:
Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение
Девули, привет!
Ванда, с ДЕВОЧКОЙ тебя! Здорово, когда хорошие предчувствия не подводят!

А я только что из ЖК, прибавка в весе за 2,5 недели 1,5кг. Правда, полкило лишних смело списываю на одежду (уж очень сегодня ее много на мне было, не в пример прошлому разу), так что, вроде, почти норма. Общая прибавка - с 54,5 до 60,5.
Опять кучу анализов сдавать, ыыы... из вены прямо сегодня на гепатиты-рв-что-то-там-еще брали, а на следующей неделе надо ехать из пальца сдавать кровь опять. Самое страшное
29го, наконец, больничный выпишут
Какая красивая прибавка по сравнению со мной. У меня с 54,5 (ну, по карте моей с 56,5) уже 65
Я не знаю, откуда они берутся, вроде не ем я слишком много! Или мне кается, что немного.......

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 13.11.2010, 16:52
ответ для Кайхе , на сообщение « Я вчера была у акушерки=) так рада,... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кайхе Посмотреть сообщение

Не надо никуда переходить, оставайся с нами, тут хорошо
а когда в декабре ожидается?)
Старый 13.11.2010, 17:11
ответ для Ли_ , на сообщение « Привет! Какой там Русский музей в 11, я... »
летнее настроение
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Тоже не люблю кровь из пальца сдавать. Но у нас как-то все удобнее назначают - я пришла и за один раз сдала все-все-все...
У нас из вены кровь принимают прямо в этой ЖК, а из пальца - в другом филиале этой ЖК, и анализы мочи туда же надо относить. Ну и так как анализы мочи имеет смысл нести поближе ко времени следующего приема (так сказать, свежачок ) - то и из пальца в то же время пойду...
Пальцы мои - вообще "больное место". Сейчас еще ничего, а вот года два назад я активно на гитаре играла Какие у меня натренированные подушечки пальцев были - не передать, до сих пор аукается

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Какая красивая прибавка по сравнению со мной. У меня с 54,5 (ну, по карте моей с 56,5) уже 65
Я не знаю, откуда они берутся, вроде не ем я слишком много! Или мне кается, что немного.......
Ну вот я тоже не слишком много ем, а вес прибавляется не постоянно, а рывками. То 2,5 за 2 недели - и "у вас же патологический набор веса!", то -500гр. за 2 недели - и "молодец", то вот 1,5кг... Нам говорили на курсах, что норма - 350гр в неделю в третьем триместре. Я не представляю, насколько организм должен быть идеально вышколен, чтобы прибавлять вес настолько плавно (уже не говорю про "понемногу")
А родившие подружки уговаривают, что все это ерунда, что сколько бы ни набрала - после родов на ГВ все равно все уйдет, и чтобы не слушала врача с ее ахами, а спокойно ела бы все что хочу, потому что на ГВ уже многого не поешь
Собственно, я и не морочусь особо. Только от макарошек отказалась и картошку немного ограничила, а шоколадки и печеньки к чаю заменила на курагу (оказалось - вполне себе замена!).

я - Маша
летнее настроение is offline  
Старый 13.11.2010, 17:23
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Nevadka
Элита

Девочки привет

Ванда поздравляю с ДЕВОЧКОЙ
Ритуль с декретом

А я такая счастливая прямо прыгать хочется от радости сегодня были на узи смотрели на крошку нашу, такая большая выросла, постоянно сосет, улыбается глазки двигаются, непередаваемые ощущения ручки ножки все все рассмотрели)))) Сколько читала про 3 узи все пишут что скучное, ничего особо не видно и т.д.... а на самом деле и личико можно рассмотреть и что деть там делает, даже немного пожалела что у нас в клинике не записывают на диск, так нафотали профиль фас По узи все в норме, малышка на недельку быстрее развивается и уже на все 33 тянет, весит 2100
Вот)
А еще родители посылку прислали с вещичками для малой, так я разобрала и поняла что одежку на первое время можно почти не покупать хотя некоторая одежка только красивая, а вот в употреблении наверное будет не удобна и вышивка местами наверное натирать будет но всеравно вещей уже куча от всех родственничков, надо поскорее комод покупать а то складывать некуда)
Nevadka is offline