| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
21.11.2010, 12:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Приветики девочки!
Бессонная ночь,подъем в 6 утра и все полдня истерик сына...
Девы,может не зубы это??Что еще может болеть?(Калгель,Дентинокс,Вибуркол попробовали,ОРЕМ всё равно с перерывами
PS.Проверила,ушки-при надавливании не реагирует,животик-какаем хорошо,когда кричит ноги не поджимает,живот мягкий.
Мамочки,на что еще обратить внимание??

|
я бы рада помочь, но не знаю чем, у меня оба дети спокойные, даже от боли не всегда плачут. Так что я не знаю. Октромя живота, ушек и просто так - не знаю что и предположить. Ну ведь когда были в гостях, он же не вопил. Так. значит бывает орет, а бывает нет. Я лично не считаю что дети должны на зубы орать.
Может это неврология и вам как-то пообследоваться. Сходите на Дундича к неврологам, там есть грамотные тетки и все обследования бесплатно при направлении от вашего педиатра. Берете направление от педиатра в пол-ке к неврологу на Дундича, запись и там уже вас обследуют-лечат. больше ничего предложить не могу. Приезжай-понянчиюсь.
21.11.2010, 12:42
|
|
|
Элита
|
|
21.11.2010, 13:51
|
|
|
Элита
|
Добрый день девочки!!!!
Маргоша, а на Московском только Эмели или там еще какие-нибудь ламазы есть?
Ириша @@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчишек
Глеба, Валеру, Макара и Гришу с 4-ым месяцами !!!
6 мес. 67 см 7350 7 мес. 68 см 7705
8 мес. 71 см 8330 9 мес. 71 см 8950
10 мес. 72 см 9325 11 мес. 74 см 9540
12 мес. 75 см
|
|
|
21.11.2010, 14:01
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! 
У нас вчера отопление отключили, за ночь квартира вымерзла бррррр.  Один плюс - достала пакет с тепленькими слипиками, которые раньше надеть некуда было.  Как проснулись замерзшие - сразу побежали на улицу греться, там хорошо, морозно, но ветра почти нет.
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
я удлиняю верёвочки (надвязываю ещё),чтоб спокойно могла в рот взять
|
Была такая мысль - вешать игрушку на несколько колец, но тогда они прямо перед носом болтаются - мешают и движениям и обзору. В общем, недолюбливаю я коврик этот...
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
У Меня сегодня такое произошло!!!
Говорить стыдно, но молчать тоже не могу! Дочь упала с кровати! 
Мы с мужем подскочили оба от грохота...Я единственное, что смогла сказать от шока:"Доченька, как же так?!  " Не могла даже вспомнить, как Я ее к нам принесла-уложила!  Обычно высыпаюсь,а вчера долго уснуть не могла, все какие-то мысли в голове мешали!
Если бы Вы слышали, что он Мне потом говорил  - утопиться хотелось!  Раз 50 за день услышала фразу:"Как же так?" 
Я конечно нашла, что ответить (намекнула, что он за 4 месяца ни разу к дочери ночью не вставал), но в душе все равно чувствую себя виноватой!! Я же мать!!!  
Слава Богу,  с Мелашей все в порядке...поплакала с минуту ...и как обычно, хохотушка!
|
Ну ты не расстраивайся!  Говорят, что после падений и прочих стрессов у детей бывает скачок развития, так что жди скачка.  Моя старшая много летала - очень даже развитая выросла.  А вот муж не прав!  Тебе и так несладко, а он еще... Должен был поддержать в трудную минуту! Так и передай!
Цитата:
Сообщение от merrymouse
а как ты его делаешь? кинь рецептик, а то меня муж просит сделать, а я не знаю что это такое  , сразу кашу манную вспоминаю... 
|
Выложила в контакте http://vkontakte.ru/topic-12935142_24138038
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Меня все проигнорировали,ну да ладно.
|
Я просто тормоз.  Думала-думала над твоей проблемой, даже ночью думала. Я бы в такой ситуации померила температуру и поставила вибуркол. Если прямо все время капризничает и не улыбается, даже на ручках, сходила бы к педиатру.
Скорее всего просто период такой, может, погода меняется... Пройдет. Держись!
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна
нет,у меня терпения так не хватит  Вроде Аня моя теребит их в руках и не жалуется. А вот на дуге есть такая бабочка подвесная. Так она пока ее не отдерет, не успокоится. а если не может - начинает громко на это жаловаться и требвоать, чтоб срочно оторвали.
А еще есть любимая игрушка, я ее еще беременная покупала случайно)) Так вот что-то стирала ее, потом забыла... Показала Анне через несколько дней. Сколько счастья было!!!! И прям не расстается теперь с ней, так забавно.
|
Так покажи хитовую игрушку-то! 
А как она бабочку отдирает? Она на липучке что ли?  Это хорошо, если сами отдираются...
21.11.2010, 14:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asiya
Добрый день девочки!!!!
Маргоша, а на Московском только Эмели или там еще какие-нибудь ламазы есть?
Ириша @@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчишек
Глеба, Валеру, Макара и Гришу с 4-ым месяцами !!!
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! 
|
|
|
21.11.2010, 14:44
|
|
|
Ветеран
|
ГЛЕБА,МАКАРА,ВАЛЕРУ И ГРИШУ С 4-МЕСЯЧЬЕМ   
21.11.2010, 14:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Августа
Всем привет! 
У нас вчера отопление отключили, за ночь квартира вымерзла бррррр.  Один плюс - достала пакет с тепленькими слипиками, которые раньше надеть некуда было.  Как проснулись замерзшие - сразу побежали на улицу греться, там хорошо, морозно, но ветра почти нет.
Так покажи хитовую игрушку-то! 
А как она бабочку отдирает? Она на липучке что ли?  Это хорошо, если сами отдираются...
|
ужас какой, а почему?
Да, бабочка на липучке. Но это замкнутый круг. Как только помусолит ее немного, выбрасывает и требует чтоб опять на место прикрепили - отдирать-то больше нечего)))
вот наша хитовая игрушка)). Теперь даже с плачем с ее помощью борюсь - как видит, так сразу с ней разговаривает и забывает про рёв. Ни на какие игрушки так радостно не реагирует. Я правда ей носик отклеила аккуратненько (игрушке))) и просто нарисовала его. Чтобы не откусила доча его ненароком.
21.11.2010, 14:53
|
|
|
Ветеран
|
Добрый день девочки!!!Сегодня ПОЛНОЛУНИЕи я уже успела с мужем развестись.Длжна была его повести в ресторан праздноватьДР,а ребёнка не скем было оставить.Вчера одна бабушка не смогла,сегодня у другой проблемы со здоровьем.Короче не судьба!Пришлось так поздравлять остальными подарками.А так хотелось всё по другому,блин.......
21.11.2010, 15:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
У кого детки с шевелюрой -волосы стали редеть-выпадать?
У Миланы стали редеть на темени,висках- в ванночке волосиков много плавает после мытья.
Я тоже на этой неделе с мужем ругалась- у него череда праздников на работе-походы в ресторан,а мне обидно,я тоже хочу((( Одним пока не сходить,дочку больше 2 ч свекровь не возьмёт,да и просить не хочется.
|
у нас волосы стали явно редеть, особенно сзади, но там же новые уже понавырастали, они светлее. в общем смотрится не айс: сверху-спереди густая темная шевелюра, а с боков и сзади более редкая и светлая
|
|
21.11.2010, 15:24
|
|
|
Старожил
|
кто такая мать-ехидна? а то я не в курсе
|
|
|