Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 313 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2010, 18:24   #3121
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Сильнее не таблетки,а капли,от них эффект более виден,но вот только они как наркотики,когда я закончила их пить,ещё больше по началу отекла
в растворе спирт содержится!
Старый 25.11.2010, 18:32   #3122
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупками!!! Я тож недавно там(в Детях) отоварилась.
Единственное меня вот такие кофточки смутили, т.к. у них кнопочка внутри совсем не скрыта!
Остальные кофточки я нормальные взяла, а эту купила, так как помню что первый у меня ну такой маленький родился, что я в первые кофты его как в халат заворачивала, в несколько оборотов, а тут удобно получается запах двойной.
Старый 25.11.2010, 18:42
ответ для loveable , на сообщение « какая молодец!!!:flower: все такое... »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
какая молодец!!! все такое миленькое и недорогое!!! я все, что ни глядела/покупала - значительно дороже видимо, плохо искала
так вот и я о том же. С учетом, что первые вещи реально пригодятся месяца два, выйдет в свет он максимум несколько раз, да и сейчас зима и под одеждой вся его красота все равно видна не будет, я очень довольна - на 1200 с копейками я докупила всю одежду+ уголок на выписку + немного хоз. Чуть-чуть у меня осталось от старшего правда - носки, 5 ползунков и 2 страшные кофты.
Старый 25.11.2010, 18:45   #3124
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Остальные кофточки я нормальные взяла, а эту купила, так как помню что первый у меня ну такой маленький родился, что я в первые кофты его как в халат заворачивала, в несколько оборотов, а тут удобно получается запах двойной.
А я взяла несколько ситцевых и фланелевых страшненьких распашонок!))И симпотишные ползунки!!!!
Старый 25.11.2010, 18:57
ответ для Monica14 , на сообщение « Ну как-то, там, хоть своё, родное... и... »
Lentik
Мега-элита

Добрый день!

Съездила сегодня в ЖК. Ещё с утра мужа пришлось отправить анализ отвезти.
В анализе всё хорошо, какие там признаки гестоза ставили - так и не ясно.
А вот вес прибавился за 10 дней аж на 2 с лишним кг. Но тут у нас были 2 ДР и сегодня поела плотно, плюс одежда тёплая. В общем, не ругали за это.

Олечка, держись! Пусть у тебя всё хорошо сложится:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Давайте отвлечемся от грустных мыслей и подумаем что добавить в табличку?
Дата родов? Апгар? Как назвали? Пол (вдруг не совпадет)?
ЕР/КС?
Это надо. Ещё обязательно: вес и рост. Хорошо бы ещё имя. Если интересно будет, то можно длительность родов.
Цитата:
я сегодня наконец-то добралась до магазинов, была в Детях и ЗМ на Богатырском, провела в общей сложности часа 3.
В целом очень удачно сходила, купила всю почти одежку (остался ну очень красивый комплектик на выписку (кофточку + ползунки на кнопках), что- то я пока не встретила такого, чтобы был хочу-не-могу, сразу бы за душу взял, если уж совсем не найду, можно и в голубом бархатном комбезе что сегодня купила. Выбрала комодик, осталось с мужем за ним съездить, определилась с коляской.
Осталась кроватка, матрас и кой-чего по мелочам.
С удачной вылазкой! А кнопочти эти сзади я оценила годам к 1,5 (если они вертикально и горизонтально там). Раньше такого не встречала, а когда попался первый такой слипик - теперь все такие захотела - очень удобно в нём менять подгуз спящему ребёнку. И ножки закрыты - это для малышей удобнее, чем когда штанинки задираются.
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Ну как-то, там, хоть своё, родное... и потом в самом начале наводила справки про местную жк, так моя получше будет... Вот так и осталась в Невском районе... уже недолго осталось туда мотаться
Маша, сил тебе на завтрашние походы!
А вес - как бы перекинуть часть моего. Не переживай - прибавка может быть не равномерной, скачками.
Старый 25.11.2010, 18:58
ответ для Monica14 , на сообщение « Ну как-то, там, хоть своё, родное... и... »
sidorenok
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Удачи на экзамене! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
Ничего себе, минимум . Удачи! @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови, отличница
Цитата:
Удачки!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Удачи тебе большой-пребольшой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! ПОМОГЛИ!!! СДАЛА НА ОТЛИЧНО!
осталось дело за малым - дописать диссертацию и пару статей
Цитата:
мммм... приложи к подаркам (какие в итоге выберешь) письмо от ДМ, где напиши, что дочкино письмо добиралось к нему с приключениям, почтовые санки перевернулись, мешок с письмами снегом занесло, письмо промокло и не все удалось прочитать
мне идея понравилась. надо будет запомнить на будущее
Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Ну, Оля. успокоила
Не, ничего не болит, мышцы не тянет....
Сейчас вычитала куча всего в инете, вроде не так страшно... рекомендуют витамин С. Пойду в ЖК когда спрошу у своего врача.
Спасибо всем кто отписался
прости, пожалуйста, если напугала.....
просто я сама мучаюсь периодически внутречерепным давлением уже прилично, и периодически как реакция кровь носом идет.... у меня от спазмов шейных мышц. делаю йоговское упражнение - проходит....
Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
Ну вот я и добралась до вас))))
У меня с нотбуком была беда, теперь новый купили. Сидела в интернете с телефона, читала вас постоянно, а вот отвечать было лень, даже не лень, а очень неудобно.
Ну начну с моих новостей.
да.... новостей куча! очень рада видеть!!! я со своим склерозом так и не передала от тебя девочкам привет... извини ты быстрее до нас добралась
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Привет, девульки
У меня сегодня тоже утро не доброе
С самого утра как порядочная встала и пошла в ЖК. Там у меня врач взяла мазки......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
чтобы все обошлось!!!!!
я надеюсь, тебе уже получше?
Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
мне в жк дали на понедельник пригласительный билет на что-то? Кому нибудь еще дали? и кто-нибудь собирается идти?
не дали, но постановка вопроса нравится!
Цитата:
Сообщение от Женечка Посмотреть сообщение
Я делала недавно...у меня начинает голова кружится и я задыхаюсь лежа на спине...так узистка сама предлагала мне 2 раза за УЗи на боку полежать....а она в это время какие-то показатели записывала.....Главное, скажи врачу, что плохо тебе...Хотя я делала в медцентре, платно.А вот в бесплатной ЖК , наверно, это не прокатило бы...да и быстро они там смотрят...
+1 мне тоже разрешали чуть боком повернуться и так и смотрели
Цитата:
я сегодня наконец-то добралась до магазинов, была в Детях и ЗМ на Богатырском, провела в общей сложности часа 3. Очень удачно купила почти всю одежку в Детях, но пришлось поискать. Там на самом видном месте все дорогое вывешено, а дешевое в глубине запрятано.
молодец! просто отчет об археологических изысканиях!
Цитата:
Всем привет!!!!
Мои "походы" на сегодня закончились, вылечила последний зуб и радостная поехала домой!!!
Меня огорчает то, что я совсем не набираю вес.... как там масик?!
как я за тебя рада! а я так до зубов и не добралась, оставлю на потом..... видимо на совсем на потом
по-поводу веса, я думаю, переживать не стоит. малыш все возьмет, что ему надо.... я худею периодически, врач косится, но ничего не говорит

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 25.11.2010, 19:28
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « А я взяла несколько ситцевых и... »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
А я взяла несколько ситцевых и фланелевых страшненьких распашонок!))И симпотишные ползунки!!!!
У меня 2 фланелевые и 2 тонкие СТраШные распашонки от старшего остались.

Слушайте, подскажите мне, плиз. Я разговорилась с мужиками сегодня в Здоровом малыше, говорю, что нужна кроватка массив сосны или березы, но чтобы прочная, они сказали, что реально цена-качество взять "Наша мама", они вроде как неубиваемые. На сайте ЗМ есть несколько моделей, но там как-то совсем без подробностей.
http://on-line.babyshop.ru/catalog/a...er=119&parent=

Набираю в поисковике Наша мама, Соня, Илья, всякая ерунда вылезает, но только не эти кроватки. Как бы еще посмотреть или может кто находил (покупал), тогда напишите мне, пожалуйста, места, явки, пароли.....
Старый 25.11.2010, 19:32
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
КАМЕЛЬКА
Участник

всем привет)) уф, наработалась сегодня))) только дома оказалась..
Девочки, а покажите плиз, что уже прям все чего-то покупают пузанчикам?...
я что-то никогда в приметы не верила, а тут что-то переклинивает..
Скажите мне, что все это ерунда и я буду тоже по-тихоньку глобальными вещами затариваться))) Одежды-то у меня тьма, наверное на год вперед- все подружайки и сестра понаотдавали.. а вот коляски там и кроватки чето не покупала... и на мужа боюсь надеется, пока в РД пролежу... вдруг чего не успеет, ведь работа еще.... короче дилемма!
аааа, и еще: когда все это стирать-то и самое страшное гладить? а то все тяну тяну, так не хочется!!!
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 25.11.2010, 19:36   #3129
MorroW
Участник

Цитата:
Набираю в поисковике Наша мама, Соня, Илья, всякая ерунда вылезает, но только не эти кроватки. Как бы еще посмотреть или может кто находил (покупал), тогда напишите мне, пожалуйста, места, явки, пароли.....
Дофига ссылок выдает, вот одна из них http://www.rodnikclub.ru/catalog/krovatky/nasha_mama
Старый 25.11.2010, 19:57
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
sidorenok
Участник

не могу удержаться!!! знаю, что не прилично, но смеялась долго..... хочу поделиться
Изображения
Тип файла: jpg 1290444341_1.jpg (35.5 Кб, 81 просмотров)

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline