У соседей шумный ребенок-как бы поступили Вы? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2010, 10:50   #51
nezabudka80_80
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mur-mur-myau Посмотреть сообщение
Хорошо, если соседи сверху адекватные и можно будет поговорить! А если в штыки воспримут просьбу не шуметь в определенное время, то только проблем еще больше будет. ИМХО.

Даже если соседи адекватные - они же не сами шумят, шумит ребенок, дети то разные у него возвраст такой, игры активные.
Таких тем уже миллион было, и народ пришел к выводу, что ни мир должен подстраиваться под автора, а автор должен сам подстроиться под окружающий мир - поменять спальню ребенку на другую комнату или сделать звукоизоляцию в этой - и будет Вам счастье!
nezabudka80_80 is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2010, 10:52
ответ для kiskal81 , на сообщение « У соседей шумный ребенок-как бы... »
kiskal81
Ветеран

Девочки,вчера вечером (О,ЧУДО) ребенок у них играл вечером в другой комнате, может мама этот топик прочитла?
Старый 29.11.2010, 13:51
боRдеR
Частый гость

У нас такая же ситуация только над нами два мальчика 5 и 7 лет,младший с утра начинает прыгать, а старший после школы, в 13-00 присоединяется(((ходила слезно просила контролировать свойх детей,но после просьбы их родители к ним присоеденились и теперь прыгают все вместе((моя доча дерганной стала да и я тоже походу,что делать не знаю...
боRдеR is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2010, 14:44
Ляськи Масяськи
Наш человек

тоже придерживаюсь мнения,что ничего Вы не измените,разве что поговорть спокойно,если родители адекватные,то поймут Вас.
Ляськи Масяськи is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2010, 14:56
Yana_09
Элита

У нас еще хуже... наверху живет уже взрослый молодой человек 20 лет с мамой... ну дак вот когда они ругаются, а происходит это довольно часто.. каждое матное слово отчетливо слышно у нас, а также стук предметов каких-то .. в-общем прямо военные действия... зато сейчас у нас режутся зубы и видимо наша доча мстит им за нас, неосознанно конечно)) в час, два ночи у нас жуткие истерики... даже не знаю теперь кому хуже...может этот молодой человек задумается на счет слышимости в доме и над своим поведением... не стоит так уж орать на свою маму...
Yana_09 is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2010, 18:18
mellina
Элита

Цитата:
Сообщение от kiskal81 Посмотреть сообщение
с одной стороны меня прямо злость распирает,хочется пойти и поругаться, ...Вообщем сил больше нет,как бы поступили Вы,посоветуйте.
А почему сразу ругаться?
Может для начала просто поговорить. Соседи - тоже люди.
mellina is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2010, 18:26   #57
nelson8080
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
Даже если соседи адекватные - они же не сами шумят, шумит ребенок, дети то разные у него возвраст такой, игры активные.
Таких тем уже миллион было, и народ пришел к выводу, что ни мир должен подстраиваться под автора, а автор должен сам подстроиться под окружающий мир - поменять спальню ребенку на другую комнату или сделать звукоизоляцию в этой - и будет Вам счастье!
+1 Всё правильно.
nelson8080 is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2010, 19:16
mamamalchikov
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kiskal81 Посмотреть сообщение
Ситуация в том,что у соседей сверху мальчику 4-й год и в последние пру недель они,видимо,переехали в комнату над нашей.Мальчик очень шумный,постоянно орет, что то двигает по полу, бегает,и это начиная с утра и до 22-23 часов..Доча у меня теперь толком не спит ни днем,ни вечером не уложить на ночь,вскакивает,плачет,пока их ребенок не угомонитьсяИ вот делема, с одной стороны меня прямо злость распирает,хочется пойти и поругаться, а сдругой -это же ребенок и шумит он в разрешенное время...Вообщем сил больше нет,как бы поступили Вы,посоветуйте.
А никак. Можно конечно пойти и поругаться, но когда Ваш ребёнок дорастёт до этого возраста и будет так же шуметь - аукнется.

У меня сейчас старшему 4 года. Если б ко мне пришли соседи с подобными заявами на шумность моего сына - я б им сначала припомнила все их ремонты пока мой деть был маленьким, а потом послала далеко и надолго. Но они не ходят и не жалуются. И это весьма мудро с их стороны.

Вашим соседям наверняка тоже есть что Вам припомнить, даже если Вы об этом забыли.
Старый 29.11.2010, 19:46   #59
Галинка
Элита

Цитата:
Сообщение от боRдеR Посмотреть сообщение
У нас такая же ситуация только над нами два мальчика 5 и 7 лет,младший с утра начинает прыгать, а старший после школы, в 13-00 присоединяется(((ходила слезно просила контролировать свойх детей,но после просьбы их родители к ним присоеденились и теперь прыгают все вместе((моя доча дерганной стала да и я тоже походу,что делать не знаю...
Я вот только не пойму - что значит контролировать своих детей? Дети дома,играют сами,ну не целый же день они шумят?

Если один ещё в сад не ходит,а другой уже школьник (без продлёнки),то что же теперь маме целый день только с детьми и заниматься? ни поесть не приготовить,не хозяйством заняться, а может работает она дома?

Поймите меня правильно но это же дети,они по воздуху не летают и не сидят весь день за столом с настольными играми им и побегать и пошуметь надо,особенно когда мама занята.

Константину 11 лет
Галинка is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2010, 19:49
ответ для Popova , на сообщение « Сложная ситуация, своего ребёнка то... »
Nyutik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
Сложная ситуация, своего ребёнка то ведь жалко( А то что другие родители не могут или не хотят воспитывать 4 летнего слона тоже не понятно( Я бы на Вашем месте сходила бы поговорить. Я своим детям запрещаю шуметь-скакать после 9 вечера.
+1

Добавить сообщение