| |
|
02.12.2010, 13:30
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Была в консультации, сдала последний мазок перед родами, берут уже без зеркала.
Направление в роддом теперь не дают  Надо ехать самим, скорая не повезёт 
Это меня очень огорчило, вдруг не успею доехать

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
02.12.2010, 13:32
|
|
|
Элита
|
02.12.2010, 13:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
В прошлый раз мы накушали на 11 тыс.....
|
Вот, и я про что! 11 т.р. делим на 25(вас же было 25), получаем: 440 руб/ с чел в среднем!!!
Это КОПЕЙКИ для кафе)
Я вам ответственно заявляю, как бывший работник ресторанов. Вот у меня есть например в один рестран скидка 20%, НО не хочу делать ему такую запару за такие копейки для него)))
А банкет - минимум 800 руб/ с чел выгоден, это цена б/алкаголя., что в общем нам и надо)))
Так что вот так...
Если в Тесте нас в прошлый раз были рады видеть, надо у Вари уточнить, то может опять лучше туда?
02.12.2010, 13:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
Всем привет!
|
Это что ещё за новости такие????
А по поводу "Неба" - для меня это оч. дорого.
|
02.12.2010, 13:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kireina
А если сутки, то почему мне на утреннем осмотре врач не сказала "ты рожаешь, бегом в родилку!"
|
Ну, потому что открытие в палец может и не быть родами - зачем родилку занимать.
Цитата:
Сообщение от kireina
А вот ещё интересно, если первый раз прокалывали, то насколько есть шанс, что во второй раз воды сами отойдут. Или опять будут прокалывать? Или здесь связи нет никакой?
Чувствую, что-то я опять загоняюсь раньше времени 
|
Никакой связи нет. Каждые беременность и роды - индивидуальны. В норме как раз сначала раскрытие - потом излитие вод. По-моему, ты бежишь впереди паровоза
Цитата:
Сообщение от светулёк
...то врач обратил внимание на фаланги пальцев и сказал :У вас 3 фаланга ,как надо . Т к у даунов их 2 ."Я тоже тогда переживала ,это естественные страхи матери за здоровье ребёнка .Но эта фраза как-то сразу успокоила )))0
|
Я думаю, что врач был как-то не так понят. Потому, что это полная ересь насчет двух фаланг у даунов. Строение рук и ног у них точно такое же, как у всех остальных людей.
Цитата:
Сообщение от MorroW
И я согласна с Варей)))
Тем более не стоит НАИВНО полагать, что мы какому то кафе/ресторану очень нужны))) Мы не выгодные клиенты)))
Вот сколько у вас в прошлый раз чек был и на сколько человек?
Прошу всех посмотреть ЦЕНЫ, они достаточно высокие! Горячее от 300 до 900(!!!) руб. Посмотрите фотграфии, там все в отдельных зонах/диванах. Как они смогут нас рассадить столом общим?
|
+1. И мы далеко не самые выгодные клиенты - место занимаем надолго, других посетителей тревожим, да еще и спиртного не заказываем (а это основные деньги).
|
|
|
02.12.2010, 13:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
+1. И мы далеко не самые выгодные клиенты - место занимаем надолго, других посетителей тревожим, да еще и спиртного не заказываем (а это основные деньги).
|
О! Как хорошо что это хоть кто то понимает)))
Знакома с ресторанным бизнесом, коллега?
02.12.2010, 13:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Это что ещё за новости такие????
А по поводу "Неба" - для меня это оч. дорого. 
|
Не знаю. Нововведение какое-то. Дают направления только на ДО или если по показаниям. Резус там или кардиология

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
02.12.2010, 13:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Да я даже не боюсь прокола этого, просто так хочется знать всё наперед, спланировать прохождение родов, понимаю, что это малореально, но всё же. Неизвестность пугает....
|
 какая неизвестность, втрой раз уже по этапу топаем    
мне тоже прокалывали... тк плоский был и из-за него роды не запускались... даже не преставляю как второй раз будет...
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девоньки, всем привет!!!
Кто-то у нас тут писал про доктора Васильева.... он чем-то хорошо, только, чем, убей не помню.... Не напомните???!!! 
|
Он акушерский переворот делает на колько я понимаю, один из лучших в городе
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
Всем привет!
|
повезет скорая.. 500ре и вопрос решиться на месте  а если повезет так может именно тот роддом и будет дежурить.
девочки спасибо еще раз за кулачки  я с волнения не сплю....жду вечера
привезли наконец то для ДД кроватку машинку и стеллажик.... щас покажу какие... он в счастье думаю будет..т.к кроватку сам выбрал себе в магазине 
шкаф потом закажу еще и тумбу наверно....
скоро у него будет отдельная комнатка
|
02.12.2010, 13:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
|
ага и кофейку тоже не выпьем много 
вообще мы бы были выгодными в понедельник-среду.... днем...т.к мало обычно народу
общепит....мой родной тоже
|
02.12.2010, 13:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
О! Как хорошо что это хоть кто то понимает)))
Знакома с ресторанным бизнесом, коллега?
|
 было дело
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
повезет скорая.. 500ре и вопрос решиться на месте  а если повезет так может именно тот роддом и будет дежурить.
привезли наконец то для ДД кроватку машинку и стеллажик.... щас покажу какие... он в счастье думаю будет..т.к кроватку сам выбрал себе в магазине 
шкаф потом закажу еще и тумбу наверно....
скоро у него будет отдельная комнатка

|
красота просто, поздравляю с обновкам.
Так для скорой и раньше никаких направлений не надо было (5 лет назад и год назад точно без направлений и разговоров везли в РД,с которым договор), а на ДО лечь - вообще ерунда, акушерка все что надо в направлении сама напишет, например, подозрение на гестоз с прибавкой веса слишком большой.
|
|
|