РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 691 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2010, 01:21
ответ для antonovamaria , на сообщение « Целый день листаю топ, листаю... а... »
Чиполлинкина
Элита

Цитата:
Сообщение от antonovamaria Посмотреть сообщение
Целый день листаю топ, листаю...
а сами-то подарки как-то не особо обсуждаются...
Все больше возникающие в связи со сбором денег проблемы.

У нас тож тут возникла ситуевина... Куда-то потерялась 1 тыс. руб. ( В РК 3 чел, плюс мы воспитателям даем на покупки по их просьбе. Или ни сами покупают, потом нам чеки отдают... При этом еще у нас эти деньги отдаются туда-сюда, да и разными частями... Так что разбор полетов теперь будет тот еще... Решили, что теперь деньги будет собирать один из РК и выдавать другим под подпись. А то кто-то не помнит, что брал, кто-то не помнит, сколько отдавал...
А записать, видимо, не судьба (
Так в РК и должен быть "казначей". Правда, я, являясь таковым, всё в основном и закупаю сама С начала этого уч. года в РК, а язык уже на плече
Старый 08.12.2010, 01:27   #6902
antonovamaria
Элита

Цитата:
Сообщение от Luqyana Посмотреть сообщение
Так в РК и должен быть "казначей". Правда, я, являясь таковым, всё в основном и закупаю сама С начала этого уч. года в РК, а язык уже на плече
Ех, а мы в первый раз...
Теперь вот надо выискивать эту тысячу...
Девушки, варианты подарков на 100 руб??? В смысле детям???
Решили, что каждый дома уже подарит, что сам хочет, а в группе так, мелочь какую-нибудь. Но ерунду ведь не хочется...
У меня из вариантов лото, паззлы, шнуровки.
Детям 3-3.5 года

Замужество — это не семейное положение...
это — медаль, она так и называется "За мужество!"
antonovamaria is offline  
Старый 08.12.2010, 01:30   #6903
Чиполлинкина
Элита

Цитата:
Говорят, там разные баночки с маслами есть, в корзиночках каких-то... сама толком не поняла... Вроде, рублей за 700 можно уже какой-то набор прикупить...
Может, завтра попробую съездить
Расскажите пжл. об увиденном-купленном. Очень заинтересовал такой подход к подаркам на НГ
Старый 08.12.2010, 01:40
ответ для antonovamaria , на сообщение « Ех, а мы в первый раз... Теперь вот... »
Чиполлинкина
Элита

Цитата:
Ех, а мы в первый раз...
Теперь вот надо выискивать эту тысячу...
Девушки, варианты подарков на 100 руб??? В смысле детям???
Решили, что каждый дома уже подарит, что сам хочет, а в группе так, мелочь какую-нибудь. Но ерунду ведь не хочется...
У меня из вариантов лото, паззлы, шнуровки.
Детям 3-3.5 года
В личку скинула ссылку на магнитные мозаики. Может подойдёт Мы своим 3,5-4 года более конкретные заказали, но у нас и лимит 400 р.
Чиполлинкина is offline  
Старый 08.12.2010, 01:57   #6905
Вредная мама
Наш человек

Цитата:
Девушки, вчера тут видела про пакеты по 1.70 за шт. упаковкой в 100 штук. Не могу найти...
помогите, где ет продается, может, кто вспомнит???
В Апрашке можно купить и по 10 шт. расфассованных Я в субботу купила по 2 рубля. В первом корпусе, надо входить с ул. Ломоносова, подвальчик с упаковкой, там же бахилы по 50 р. за упаковку из 50 шт.
Цитата:
Целый день листаю топ, листаю...
а сами-то подарки как-то не особо обсуждаются...
Все больше возникающие в связи со сбором денег проблемы.

У нас тож тут возникла ситуевина... Куда-то потерялась 1 тыс. руб. ( В РК 3 чел, плюс мы воспитателям даем на покупки по их просьбе. Или ни сами покупают, потом нам чеки отдают... При этом еще у нас эти деньги отдаются туда-сюда, да и разными частями... Так что разбор полетов теперь будет тот еще... Решили, что теперь деньги будет собирать один из РК и выдавать другим под подпись. А то кто-то не помнит, что брал, кто-то не помнит, сколько отдавал...
А записать, видимо, не судьба (
Деньги должен собирать только один человек! Он же записывает приход-расход, строго по чекам, чека нет- деньги вернуть!
Вредная мама is offline  
Старый 08.12.2010, 08:25   #6906
mamAnna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от молния Посмотреть сообщение
А сейчас папам разрешают играть Деда Мороза? У кого такое счастье?
Это счастье у нас! Все герои спектакля - воспитатели и родители!
Заведущая испугалась РОНО, что собирать в саду нельзя деньги, а платить надо, вообщем новогодний утренник силами родителей.

Цитата:
Сообщение от lokka Посмотреть сообщение
мы же когда домой заказываем ДМ мы же не интересуемся сан. книжкой?или есть такие?
тем более ДМ всегда в варежках и не трогает детей
Я предлагала Деда Мороза из театральной студии на НГ в детский сад, ходила к заведующей, было сказано: у Деда Мороза и Снегурочки обязательно должна быть сан-книжка, а вдруг открытая форма тоберкулеза: руки в варежках, детей не трогает, а просто на них дышит!
mamAnna is offline  
Старый 08.12.2010, 08:29   #6907
mamAnna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
вот я бы с такими быстро бы нашлась что сказать.
которые в шубах и типа денег не сдают.
ух я бы поставила на место.
можно слова , выучу и скажу!

я и сама за словом в карман не лезу , но тут молчит она - боится, говорит только воспитателям, а не РК! А им-то за что, они денег не собирают, смету не закладывают!
mamAnna is offline  
Старый 08.12.2010, 09:48   #6908
Fine_girl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Luqyana Посмотреть сообщение
я тоже и деньги собираю и закупаю. в Excele веду таблицу прям дата, что купили, где, сумму. Ещё чеки ксерю, вырезаю, и в тетрадку вклеиваю. потому что со временем некоторые чеки выцветают. вдруг весной родители попросят чеки, а у меня там белые бумажки лежат=)))

Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Я - НАСТЯ
Fine_girl is offline  
Старый 08.12.2010, 09:53
ответ для mu_mu28 , на сообщение « А есть тут кто у кого малочисленные... »
Nikita13
Старожил

Цитата:
Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
А есть тут кто у кого малочисленные группы?! Ну, по 11-15 чел. детей? Что на НГ собираетесь дарить воспитателям?! Смотрю, тут подарки собирают в основном от 1000 воспитателям! Это хорошо когда 25 чел. в группе и дарить нужно 2 воспитателям и няне…. А у нас 13, и дарить нужно 2 восп.1 логопед и няня. Еще и заведующей планируем… Поделитесь идеями по бюджетней, у кого такая же ситуация!!!
У нас почти такая же ситуация.....У нас правда 15 детей в группе, но сдали человек 10. Сдавали по 1300 руб. на весь год на все расходы....
На подарки на НГ было заложено по 600 руб.на каждого: на 2 воспит+нянечка+ заведующая. Купили даже чуть дешевле
В магазине фикс -прайс купили 3 новогодних мешка-носка, в него от туда же чашка новогодняя + прихватка, + по акции купили по баночке икры + небольшая бутылочка земляничного ликера. А заведующей купили ананас ирз конфет ( в топе рукоделия заказали) + бутылка шампанского.
Деткам лимит был по 150 руб. - в подарочном пакетике книжка с окошками Белфакс "Снова праздник на дворе" + маленькая гусеница заводная+игрушка побольше- жираф на винтиках с отвертками в наборчеке.
Старый 08.12.2010, 10:00   #6910
DZhenka
Элита

У меня вопрос не по НГ теме А ваших детей в саду ужинами кормят? В начале года вроде обещали 5-ти разовое питание, а теперь сытный полдник в 15:30 и все

Закрыто