|
|
12.12.2010, 00:24
|
#3271
|
Наш человек
Регистрация: 18.11.2006
Адрес: Там где фонтаны...
Сообщений: 8 094
|
Угощайтесь креветками
|
|
|
12.12.2010, 00:25
|
#3272
|
Наш человек
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
пар всегда
у меня видимо какое-то тесто выходит жидковатое...
|
вот тебе и причина
уменьшай воду в рецептах, мука же везде разная
читай в рецепте какое должно быть тесто после замеса (обычно описывают) добавляй изначально меньше воды, а потом уже смотри по консистенции (правда я не знаю можно ли так в хлебопечке...я в комбайне мешаю)
__________________
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
|
12.12.2010, 00:52
|
#3273
|
Небожитель
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 15 241
|
Цитата:
Сообщение от Morkovochka
Угощайтесь креветками
|
эхх.. я бы их сейчас
они грилированые?
__________________
|
|
|
12.12.2010, 00:56
|
#3274
|
Наш человек
Регистрация: 18.11.2006
Адрес: Там где фонтаны...
Сообщений: 8 094
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
эхх.. я бы их сейчас
они грилированые? 
|
Нет, жареные, немного обваленные в муке для хруста
__________________
Opel - wir leben autos

Opel Astra G selection
Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
|
|
|
12.12.2010, 01:27
|
#3275
|
Небожитель
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 15 241
|
Цитата:
Сообщение от Morkovochka
Нет, жареные, немного обваленные в муке для хруста
|
а долго их жарить?
максимум что я делала с креветками - это 5 минут варила 1 раз в жизни
__________________
|
|
|
12.12.2010, 01:30
|
#3276
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
вот тебе и причина
уменьшай воду в рецептах, мука же везде разная
читай в рецепте какое должно быть тесто после замеса (обычно описывают) добавляй изначально меньше воды, а потом уже смотри по консистенции (правда я не знаю можно ли так в хлебопечке...я в комбайне мешаю)
|
да с этим у меня проблема.
т е я знаю какое тесто должно выйти при замесе их пшеничной муки или из ржаной (т е какой выходит колобок)
но там же потом все эти расстойки... и видимо в процессе брожения оно и становится жиже...
короче буду еще пробовать с формами :-)
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
12.12.2010, 02:28
|
#3277
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
а долго их жарить?
максимум что я делала с креветками - это 5 минут варила 1 раз в жизни 
|
Лен, ДОЛГО для креветок (да и для морепродуктов других) - противопоказано! выйдет - резина
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
12.12.2010, 02:32
|
#3278
|
Наш человек
Регистрация: 18.11.2006
Адрес: Там где фонтаны...
Сообщений: 8 094
|
Я сделала так - 2 минуты проварила, чтобы снять панцирь, обваляла в муке с солью и перцем и обжарила минуты 2 на сильном огне - чтобы корка была
Думала будут резиновыми - нет, все чинно, благородно, вкусно
|
|
|
12.12.2010, 02:35
|
#3279
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
Я вообще не очень хлеб в формах, мне вкуснее когда на поду! А про аскорбинку-зря! Я беру которая в аптеке, ложкой ее мельчу и щепотку добавляю.
|
я далеко не хлебопек, но зато знаю,что аскорбиновая кислота продается в аптеках в виде порошка (спрашивать надо), наверное вам, хлебопекам, удобно будет
Цитата:
Сообщение от *Ослепленная*
|
Нема за шо) Маковый такой приятненький, попробуйте!
Формочки да, обычные силиконовые, по 6 штук
Цитата:
Сообщение от Meyta
в окее есть
|
ага)
Цитата:
Сообщение от Morkovochka
Угощайтесь креветками
|
если бы не объелись сушами, то угостилась бы с удовольствием, очень аппетитные и румяные
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
12.12.2010, 02:36
|
#3280
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
фотка-то какая уже праздничная 
.
|
Ну, по идее уже пора начинать готовиться? 
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|