Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 652 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2010, 21:49
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « :wife::wife::wife: Вот сволочи!!!!!!!!... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение

Вот сволочи!!!!!!!!
Что-то там они мудрят с твоим сертификатом!!!!
Ты вообще могла на учете не стоять, а придти в 30 недель и получить сертификат(если я ничего не путаю!!!)
Советую так это не оставлять, и позвони в страховую где у тебя полис ОМС выписан и расскажи им про ситуацию!И ОБЯЗАТЕЛЬНО заведующей надо накапатьт, желательно письменно!А то совсем опухли!!!!
именно так!!!! у меня так девочка делала, которая всю беременность за границей прожила, а в 30 недель приехала домой и пошла в жк. сертификат дали.
Старый 13.12.2010, 21:51
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « :wife::wife::wife: Вот сволочи!!!!!!!!... »
Тарелочка борща
Элита

Цитата:

Вот сволочи!!!!!!!!
Ты вообще могла на учете не стоять, а придти в 30 недель и получить сертификат(если я ничего не путаю!!!)
Советую так это не оставлять, и позвони в страховую где у тебя полис ОМС выписан и расскажи им про ситуацию!И ОБЯЗАТЕЛЬНО заведующей надо накапатьт, желательно письменно!А то совсем опухли!!!!
Кажись там надо сколько- то посетить консультацию., не менее 10 раз что ли, чтобы сертификат дали. Вроде так.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
Тарелочка борща is offline  
Старый 13.12.2010, 21:53
ответ для Jilly , на сообщение « именно так!!!! у меня так девочка... »
kireina
Участник

Цитата:

Вот сволочи!!!!!!!!
Так и сделаю. Надеюсь, 29-го они меня в последний раз увидят.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 13.12.2010, 21:54
ответ для varikvarik , на сообщение « Дык а в чём, собссна, проблема, не... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Дык а в чём, собссна, проблема, не пойму ? Ежели вам хочется своих детей в рд, саду или поликлинике чем попало колоть - ради Бога Или вы спрашивали там сертификаты вакцин? А Екатерина не на Запад ли часом смотрела, привозя к нам вакцину пресловутую от тубика? Если всем вокруг людям её делали в обязательном порядке при совке - то что ж это сейчас-то столько больных у нас? Вот женщина, которая в роддом тут на Вавиловых поступила с тубиком в открытой форме - она была привита по графику, вовремя и полностью обследована, а толку?

Я не считаю врачей идиотами, все они - просто лапочки, о чём речь А как быть с тем, что только по своим родственникам и друзьям я лично реально знаю не один и не два, к сожалению, случая врачебной ошибки, когда вакцина по графику ставилсь детям без предварительных анализов (и без извещения об этом родителей!!) и результаты были весьма и весьма плачевны... родители и дети до сих пор разгребают последствия.

Не считаю нас с мужем двигающимися назад, уж извините, просто мы собираем максимум инфы и делаем выводы. НИГДЕ не писала, что прививки мы делать не будем никакие, писала только о том, что не нужно, на наш взгляд, этого делать бездумно. Только будучи уверенными в том, что ребёнок здоров, только имея на руках свежие анализы и информацию о самой вакцине.

А так - выбор каждого, кто ж спорит
+1000000000000000000000
Старый 13.12.2010, 21:54
ответ для asoliA , на сообщение « у меня треники начались...низ живота... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
у меня треники начались...низ живота тянет
у меня тоже сегодня тянет...
Старый 13.12.2010, 21:56
ответ для asoliA , на сообщение « потерпи чуть чуть:love: тебе совсем... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
п
я все говорю..как жалко что не придумали еще штуку такую чтобы на дому раскрытие можно было проверять
думала я одна такая умная... тоже хочу такую штуку. особенно остро сейчас - после того. как открывалась.
Старый 13.12.2010, 21:57   #6517
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня злая на свою ЖК, просто поубивала бы их всех там
сволочи

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Девочки я рыдаю.
Врач в Колпинсков роддоме на больничном. До 20 декабря. А если я не дохожу
Единственный мой выход ехать в Кронштадт,если начну рожать раньше, куда фиг знает как доеду и возьмут ли
Что делать то???
Уже с мужем поругалась
7 дней доходишь!!!!!!!!!!!
не ругайся.. наоборот береги себя чтобы доходить
Старый 13.12.2010, 21:59   #6518
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Девочки я рыдаю.
Врач в Колпинсков роддоме на больничном. До 20 декабря. А если я не дохожу
Единственный мой выход ехать в Кронштадт,если начну рожать раньше, куда фиг знает как доеду и возьмут ли
Что делать то???
Уже с мужем поругалась
А что муж говорит?
До 20-го всего неделя, может доходишь, а?
У тебя же ещё не 40 недель.

Сейчас в "Спокойной ночи, малыши" мультик идет, там главный герой Дим Димыч
Таня, я сразу про твоего подумала

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 13.12.2010, 22:02
ответ для $Olika$ , на сообщение « Всем привет!!!! ... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё у Наташи и Маруси было хорошо!

я разговаривала с психологом по поводу того, что переживаю, что Нарарка будет ревновать и т.д. Она мне сказала, что это очень хорошо, что разница у деток два года! так как ребенок уже через месяц не будет помнить, как он был один у мамы. У него не будет воспоминаний : жизнь до брата и после появления брата. Он всегда будет помнить себя только с братом. Просто первое время, пока появление братика для него не привычное явление, надо стараться вести себя со старшим ребенком так же, как до появления младшего (не более того!)
У меня много знакомых с детками с разницей около 2-х лет, так вот они говорят, что сильной ревности между детьми не было.
Так что это спорный вопрос: хорошо что уже шесть лет, или хорошо, что еще только два года.
Скоро проверю высказывания психолога опытным путем
да - в любой разнице деток - свои плюсы и свои минусы. я так понимаю - тебе будет серьезно и в разы тяжелее, чем мне, но недолго. а мне легче, но это не меньше полугода, а мож и больше...
Старый 13.12.2010, 22:04   #6520
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от мась@ка Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Девочки,давайте поможем Наташе mamaali нашими волшебными кулачками,её сейчас будут кесарить....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Что бы и у неё и у Маруси всё было очень хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТОБ ВСЕ УДАЧНО! И ПОСКОРЕЕ ДОМОЙ!!!