Я в шоке! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 00:37
ответ для АЛЯ & frends , на сообщение « Я в шоке! »
laura_peperoni
Старожил

А у нас девочка в группе была , которая ну очень любила одеть, причем сама что то чужое, так когда мама за ней приходила то частенько спрашивала у нее "Катя! это чье???" и девочка прилежно отвечала, правда это чаще всего были носки или колготки, и все на это смотрели с улыбкой.
laura_peperoni is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 11:49
Ириса
Ветеран

Адрес: 15 минут на маршрутке от метро... если без пробок...

На сына одели воспитатели розовую явно девичью кофту, притом одели на майку под его рубашку. Естественно заметила я только дома- постирала, отнесла в сад.

С обувью все намного проще- только еще у одной девочки такая же маленькая ножка. Так что за обувь я не переживаю.
Ириса is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 11:58   #33
Vredinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lana_sa Посмотреть сообщение
мои мужчины могут забрать ребенка в чем угодно. вот в чем выдадут - в том и заберут. правда у нас пока случаи, когда ребенок одет во все, что в шкафу лежало. из пропаж - только шарфик. он у нас постоянно гулять ходил куда-то и в итоге окончательно пропал
простите,что не по теме.просто забавно звучит..
Vredinka is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 12:06
ответ для creature , на сообщение « Ну не знаю, чьи дети, моя дочь как -то... »
Vredinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Ну не знаю, чьи дети, моя дочь как -то любила свое и ее приятели тоже. первая зависть, и то не у всех проявилась только в старшей группе и то вв виде просьб, хочу как у Тани, Мани, Вани. Иоли у Пети есть то-то... А не пойти и взять чужое вот в голову не приходило ребенку и ее окружению. Так что если такое есть, то это не нормально ИМХО. Всегда спрашивали можно ли поиграть игрушкой, если и дарили друг-другу то только мелочи из киндеров. и у нас не идеальные дети. Думаю моя реакция на пришел в чужих варежках была бы: однозначно, извиниться перед владельцем, вернуть и ходить в своих. Давайте я одену пальто сотрудницы -оно же красивое ,а ей оставлю свой тертый с ребенком на прогулках пуховик. А что такого? Мы такие расскованные.
Это как раз у вас единичный случай..не зря ж тут весь форум обсуждает чужие игрушки в песочнице))))
Дети любят чужое брать и нужно их учить правилам и нормам.Я не спорю!
Естественно и у меня была такая реакция,но я ж не об своей реакции пишу,а о том,что ребенка спросила воспитатель-твои? и они ему понравились и он сказал мои.Может он воспринял её слова в другом контексте...кто знает
А это я вообще не поняла..при чем тут вы и маленькие дети?
Vredinka is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 12:16
sania2.leva2
Элита

У нас тут в пятницу бабушка из садика забрала в стирку все вещи, которые были у нас в шкафчике. Оказались там также двое чужих штанов, носки, шорты, футболка. Постирала - отнесли в садик. Откуда вещи?...
sania2.leva2 is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 12:18
воттакоеимя
Мега-элита

Моя по жизни аккуратная девочка в садике за 2 недели нечастого гуляния раздолбала новые ботинки вполне самостоятельно))), хотя при мне никогда ничего подобного небыло.
воттакоеимя is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 12:52   #37
SvetLana78
Элита

Цитата:
Сообщение от АЛЯ & frends Посмотреть сообщение
А почему я должна предупреждать, что обувь чужую брать не хорошо?
Другой ребенок мог описаться и намочить свою обувь, если у него нет сменки что воспитателям делать?
Это садик, к тому же я так поняла обычный государственный, Вы слишком многого хотите
SvetLana78 is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 13:09
N@stya
Ветеран

А я 4 комплекта шорт-коглготок-трусов держу и 2 майка-бадлон. Ясли, часто писается или обливается. Но если оденут на другого ребенка, возмущаться не буду, лишь бы вернули... мой тоже может в таком положении оказаться, если все 4 комплекта "уработает"...
N@stya is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 13:58   #39
Крестьянка
Мега-элита

Я ко всему отношусь спокойно,но если узнаю что нашу одежду одели другому ребенку или моему чужую- буду орать. Это ненормально и не важно сколько стоит эта одежда.
По поводу туфель (сандалий ) -буду орать еще громче. Мне не нужны сандалии описанные чужим ребенком.
Если описался (облился) ребенок-это проблемы мамы этого ребенка , а не мои. В садике (тем более в ясельках) всегда предупреждают о запасе одежды -если мамы игнорируют может еще скинуться и купить в группу общую сменную одежду
У меня все вещи подписаны (даже шапка, ботинки и варежки ,не говоря про все остальное ,даже платки ) и всегда лежит замена -это нижнеебелье,колготки,рубашка,свитер,запасные варежки.
Старый 15.12.2010, 14:10
ответ для N@stya , на сообщение « А я 4 комплекта шорт-коглготок-трусов... »
АЛЯ & frends
Активный участник

Адрес: м. Купчино, м. Звездная, м. Московская, м. Парк Победы

Вчера воспитателя не успела спросить сама так как очень спешила на работу, но спросила Бабушка, не кто не чего не знает, не видел. Ребенка вчера вечером пытала, говорю может ты видела, это раньше или сама в последней день испортила. Вообщем дочка сказала, что носком туфли как то о ковер задела, когда на кубиках каталась, сама что туфли испортила не видела, ну вообщем не знаю.... а вдруг и правда сама. Ну не могли в нашей группе их взять. Девочек очень мало, половина как то тоже болела. Все детки большие, описаться врядли могли, чтобы прям до туфлей. Вообщем про туфли я уже забила. А вот сарафан найти до сих пор не могу, сама вчера вечером искала. Но буду еще искать, надеюсь найдется (может куда завалился).
АЛЯ & frends is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение