Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 701 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2010, 00:16
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Lentik
Мега-элита

Сегодня пришлось в садик ходить за квитанцией, и ещё по делам, так опять мышца чуть потянулась в паху.
Помогла волшебная ванна!
Lentik is offline  
Старый 16.12.2010, 00:26
ответ для lilit1 , на сообщение « Девочки, сдается мне, что не дохожу я... »
marggo
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девочки, сдается мне, что не дохожу я до своих 40 недель положенных... Под НГ и разрожусь... Сегодня ночью проснулась оттого, что маленький укладывался головой РЕАЛЬНО В МАЛЫЙ ТАЗ! Больше у меня там ничего нет! Ниже только ВЕЛКАМ на свет божий! , причем кажется, что руками еще помогал себе, т.к. тыкал меня именно внизу. Сегодня пузо уже у колен где-то
Муж родился на месяц раньше,т.е. на 36 неделе, но у него мама упала оч.сильно на живот, поэтому и началось это дело. А я-то? Не падала никуда, и родилась, как положено, в срок. Вот как узнаешь... И еще акушер моя до воскресенья не будет в РД..
Девочки, а примут в РД без схваток, а просто чтобы раскрытие проверить? Или нафиг отправят к своему Г.? Хоть на УЗИ иди и смотри, как там шейка...
Без паники. У меня тоже низко лежит, причем недель с 25 точно, если не раньше. Головой часто давит внизу, как будто уже вылезать собралась, даже снаружи все выпирает. Я ее рукой легонечко обратно, уходит. Сегодня была на осмортре у своей акушерки, что низко лужит, голова в тазу, но про преждевременные роды ничего не сказала, сказала, что вероятнее всего роды пройдут очень быстро.

0 - 3820 и 54
1 - 4420 и 56
2 - 5130 и 59
3 - 5740 и 62
4 - 6074 и 63
5 - 7000 и 67
6 - 7400 и 69
marggo is offline  
Старый 16.12.2010, 00:36
ответ для marggo , на сообщение « Без паники. У меня тоже низко лежит,... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
у меня мастер хороший, девочка, одна штука правда не знаю ездит ли она ещё на дом, раньше ездила. а так на Петроградке работает. могу номер её дать, если хочешь меня ни разу неудачно не стригла! в салоне у неё стрижка 1500р стоит, это в Центре Красоты Рив Гош на Большом. На дому наверное подороже выйдет.
хочуууууу

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!!!!!!!!!!
Мы сегодня были на УЗИ,наш сынок перевернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 :У нас 100% мальчик,нашему папе писюн показали во весь экран!!!!!!!!!! Сомнения все отпали Ну а самое главное,всё у нас хорошо,весим 2700 и рост 44 см. и наш сынуля нас послушался( мы его очень уговаривали) лёг головкой вниз!!!!!!!!!!! Вот!!!!!!!!!
Ну а теперь пошла вас читать
Олечка поздравляю что сыночек лег как надо
Старый 16.12.2010, 00:41   #7004
marggo
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Девочки. я чего то не понимаю - а докармливать заставляют?
Я к сожалению еще не прочитала лекции по ГВ и опоздала на екцию на курсах - пришла на фразе: "Ребенок рождается с запасом питательных веществ на 48 часов. Поэтому докармливать его ни в коем случае не надо".
Так заставляют или прямо насильно сами докармливают?
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
Сама не сталкивалась. Вряд ли насильно можно докормить ребенка, который с мамой пребывает. Ведь мама и докармливает, видимо врачи начинают давить.
Давить начинают.Вот смотри сколько он у тебя в весе потерял, он голодный и т.д.

Ребенок может потерять до 10% от веса при рождении, это нормально, потом наберет.

0 - 3820 и 54
1 - 4420 и 56
2 - 5130 и 59
3 - 5740 и 62
4 - 6074 и 63
5 - 7000 и 67
6 - 7400 и 69
marggo is offline  
Старый 16.12.2010, 00:49   #7005
Мась$ка
Элита

Цитата:
Сообщение от САША83 Посмотреть сообщение
можно вопрос? а ВЫ пробовали на ней по сугробам возить?
Я пробовала,были Чикко и Граго(
Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
Девчат, не помню кто у нас тут счастливые обладатели мультиварок... Я наконец решила себе купить, выбираю, вот не знаю мощность чем больше тем лучше или наоборот?
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
Мощность у Панасоника (а они -лучшие и проверенные временем) вроде одинаковая, размер разный. Мне (на 3-х) большой -только-только хватает, но я супы, например, на 2 дня варю. Но если в семье малоежки, то можно и маленькую.
+100 у меня маленькая(для пробы покупала),теперь буду большую покупать
Цитата:
Мы сегодня были на УЗИ,наш сынок перевернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 :У нас 100% мальчик,нашему папе писюн показали во весь экран!!!!!!!!!! Сомнения все отпали Ну а самое главное,всё у нас хорошо,весим 2700 и рост 44 см. и наш сынуля нас послушался( мы его очень уговаривали) лёг головкой вниз!!!!!!!!!!! Вот!!!!!!!!!
Поздравляю
Старый 16.12.2010, 00:53
ответ для marggo , на сообщение « Ну не знаю, что она там запускает. Я в... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
я вожу с собой в сумке - двухлитровую бутылку. и цель - выпить ее к концу дня. с утра два стакана, а потом - постепенно - выпиваваю бутылку. стараюсь до шести - семи.
возьму на заметку))) спасибо!!
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
СМС-ка от Ксюшки:
"НАС ПЕРЕВЕЛИ НА СОВМЕСТНОЕ ПРЕБЫВАНИЕ))) ПЕРЕШЛИ НА ЕСТЕСТВЕННОЕ ГВ, И ЕСЛИ АНАЛИЗЫ БУДУТ В НОРМЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СРЕДУ ПОЕДЕМ ДОМОЙ!"
:supp ort:
Привет Ксюшке от всех нас передала!
УРААААААААААААААААААААА!!!! Наши кулачки работают!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё было хорошо и Ксюша с Тимошей поскорее оказались дома!!!!
УРА!!!!!!!! и еще тогда подкинем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девочки, помогите решить, куда бежать и что делать, у меня уже мозг закипает))
Сегодня пошла в ЖК - давление 140-90, отеки + живот почему-то на 4 см стал меньше и за неделю минус 1 кг(( Врач говорит, давай скорую вызовем, но я сдуру отказалась, попросила направление в 1 роддом, где всю беременность думала бесплатно рожать...
Приехала в приемное отделение, просидела 2 часа в очереди и такого понасмотрелась Каждую первую они разворачивают домой, девушка с 42 неделями уже 4 раз к ним приезжает с направлением из ЖК, а они посылают, типа "рожать будете, тогда приезжайте"...
Мне сказали мест нет, если хотите завтра подъезжайте на 12 линию в "Центр невынашивания" (это их филиал на соседней улице)

Я вроде согласилась, но сейчас понимаю, что нихачу туда. Какой "центр невынашивания" в 37 недель? А если я рожать начну? Да еще по тв посмотрела сюжет про 1 роддом "Будущую мать отказались принять в роддоме – младенец погиб" http://www.tv100.ru/news/Buduwuju-ma...c-pogib-34239/ , вообще желание отпало к ним ехать рожать(((((
теперь не знаю, что делать - ехать в ЖК, чтобы вызвали скорую, а там уж куда увезут, или опять брать направление на ДО. Но куда???
тот сюжет говорят раздут из ничего... свидетели происшествия говорят что они сами ржали как кони, вели себя неадекватно и муж чего-то там даже сломал... в любом случае и то и другое СПЛЕТНИ!!! девочки, канал СТО, ну чего вы хотите то?
Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
блин, ну вот что я за идиотка
позвонила только что бабушка, завела опять разговор из серии "доченька, сидидоманегуляй, на улице скользко-холодно-опасно, костя пусть тебя никуда не пускает..." дык я вместо того чтобы как надо головой качнуть и рассыпаться в "да, бабушка!", "всенепременно, бабушка" - давай ей говорить что дел мнооого, и то надо, и сё, а ещё с друзьями пообщаться хочется, а ещё в театр-кино сходить, а ещё я вообще дома сидеть долго не могу-не хочу-не буду-не умею.
в итоге бабуля расплакалась и трубку повесила
у меня с мужем такие же бойни.. бабушку я бы еще кое-как отвадила от себя, а от мужа все труднее отговориться.. а дел все равно еще много ну не буду сидеть я дома..
Цитата:
Сообщение от marggo Посмотреть сообщение
Ну не знаю, что она там запускает. Я в первую Б пила с 36 нед, родила в 39,5 недель, рожала 19 часов, а вот разрывов не было.
и то хорошо, что без разрывов!!! обнадеживает все равно
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 16.12.2010, 01:02
ответ для asoliA , на сообщение « я чего то сегодня совсем без... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я чего то сегодня совсем без настроения.... ничего не делала дома....а так устала
все меня бесить..... все мне лень..
Может тебе снова пообниматься на прием к остеопату? После него ты на подъеме была
Старый 16.12.2010, 01:04   #7008
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Оля, поздравляю с хорошим УЗИ!!!

А до этого не говорили,что мальчик?
Старый 16.12.2010, 01:06   #7009
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!: flower:

ДЕВОЧКИ!!!! Хватит хандрить по поводу своей внешности !!!
Вы чего там совсем с ума сошли????
ВСЕ КРАСАВИЦЫ!!!!!!!
НЕ ЛЕНИМСЯ!!!!
УХАЖИВАЕМ ЗА СОБОЙ И ЛЮБИМ СЕБЯ!!!!!

и выкладываем здесь фото- всех взяла на контроль
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 16.12.2010, 01:07
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
КАМЕЛЬКА
Участник

еле все прочитала- ушла спать!! КРАСИВАЯ!!!!))))
КАМЕЛЬКА is offline