| |
|
18.12.2010, 13:05
|
|
|
Мега-элита
|
девочки!а солодкои сироп можно малышам?там вроде до 2х лет по 1-2 капли в воде разбавить
кто давал?
|
|
|
18.12.2010, 13:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
девочки!а солодкои сироп можно малышам?там вроде до 2х лет по 1-2 капли в воде разбавить
кто давал?
|
лучше сухую микстуру детскую.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
18.12.2010, 13:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Девочки,у меня ребёнок перестал какать сам  уже неделю какает раз в 3-5 дней.Его это не беспокоит,но беспокоит меня.Педиатру нашему позвонить не могу,у нее горе в семье,она в отпуске за свой счёт.Чего делать то?
|
Я бы наверное, сходила в ПК к др.врачу, послушала еще чье-то мнение. А вообще я тебе уже советовала, попробуй хоть на несколько дней изменить Свое питание. Только овощи, клетчатку, хлеб другой(с отрубями) ростки пшеницы, каши (кот.не крепят) рыба нежирная и т.п.. никакого мяса, копченостей, колбасы, сладостей. Просто хоть ради интереса, посмотри вдруг что-то изменится.
Цитата:
Сообщение от Хоствин
Пусть твои мужчины тебя только радуют!
|
Спасибо, Лена!
Цитата:
Сообщение от Romanika
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Спасибо большое! Бодрость после ночи это да! у нас правда пока другие тусовки, но надеюсь скоро они будут более веселые, на вечеринках например
Света, ездили мы на метро первый раз.

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
18.12.2010, 13:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
ну да.
Причем с максимальной пользой и удовольствием для родных и любимых.   
С мамой меня просто потрясло, т.к. мне показалось что она мне завидует. А это уж ни в какие рамки не лезет...
Впрочем. сегодня она уже извинилась. Так что, все в порядке.
|
Уверена ей тоже хочется потратить, получив удовольствие, но цель превыше всего 
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
мама очень хочет на огоньки съездить.но машина не фурычит. 
а в ХМ не ходила?
|
Метро форева! Фурычит всегда. К сожалению не ходила, мы так голопом пронеслись по магазам, белье маме купили красивущее там
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
18.12.2010, 13:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Soti
опять сегодня без улицы....
не знаю, нам ничего не сказали....у нас вообще получилось, что все прививки разными вакцинами сделали
|
а что так без улицы?
так я и не поняла про разные вакцины!это в пк просто так решили?
Цитата:
Сообщение от manii
лучше сухую микстуру детскую.
|
так сухая закончилась.вот сироп есть.
|
|
|
18.12.2010, 13:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Уверена ей тоже хочется потратить, получив удовольствие, но цель превыше всего 
Метро форева! Фурычит всегда. К сожалению не ходила, мы так голопом пронеслись по магазам, белье маме купили красивущее там

|
не в метро я точно не поеду с ним.я сама то в нём не езжу.это надо в рюкзаке.так далеко я не осилю.у меня транспорт наземный идёт по невскому.но кушать в автобусе не хочется.попробую подругу напрячь.
|
|
|
18.12.2010, 13:45
|
|
|
Мега-элита
|
Всем салют.
Девочек с Датками! 
Мужа мой поехал забирать китайскую закупь, я ее так ждала, так ждала 
Сегодня хотим нарядить ёлку и вообще всю квартиру  а вчера я повесила новые шторы.
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
Друг!  У меня тоже самое, тонкая кожа и близко расположены сосуды. Так что без консилера никак.  И у мамы моей тоже так, это наследственная посадка глаз такая, что ж поделать. Вот кстати, заметила, что крем для укрепления сосудов немного помогает, хотя не ожидала от него
|
18.12.2010, 13:48
|
|
|
Мега-элита
|
Вот это реально ДОБРОЕ УТРО 
Проспал мелкий мой с 22.00 до 9.30.Поел и до 11.30 хрючил.Я ВЫЫЫЫСПАЛАСЬ!!! даже бабушка на работу проспала.Давно не ставим будильники,ибо Илья разбудит всё равно.А тут мы с мамой просыпаемся в 11.00 и такие смотрим друг на друга....ВЫЫЫЫСПАЛИСЬ!!!  даже не поверили сами себе
Цитата:
Сообщение от RySva
|
Так то жешь было в 6 ребёнкиных месяца!!! я не про то что совсем не уходить грю,а про то,что такие крохи у них,а они их оставляют.Ну я поняла.Я псих
Цитата:
Сообщение от kiddy28
|
Не умею так красиво писать!Но присоединяюсь!
Даша!,отменили т.к я переборщила с дозой прикорма,в итоге кишечник с нами попрощался.Надо было срочно его "прочистить" .Прикорм не начну пока не даст отмашку НАШ педиатр!
|
|
18.12.2010, 13:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
меня тоже заипп  ,хотя сама на авто,но мне в голову не придет так поставить,а тут идем я,санки,мелкий в санках,рядом старшой,хобс на тротуаре папелац,я на дорогу,а там тож попелац,только едет и начинает сигналить,я пипппп должна взлететь была,может конечно может он умственно отсталый какой 
У меня старший ходит с лопатой такой не маленькой,заденет,так и надо им,нех ставить
|
У нас тоже самое(( причем чтоб объехать на коляске приходится одним колесом в газон заезжать, а оттуда по снегу потом хрен выкарабкаешься.
Цитата:
Сообщение от manii
Есть какой-то тел для кляуз в гибдд вроде. шоб их эвакуировали.
|
Да, штраф за такую парковку 2тыщи вроде бы, главное вовремя стукануть куда надо. 
А вот подснежники я так и не нашла как убрать... но у нас их в этом году наконец то почистили!  а то 4 самых казырных парковочных места были заняты этим хламом.
Девочки, я вот нашла инфу, что пентаксим надо 4 раза колоть, а инфанрикс вроде 3 раза достаточно. Кто что знает?
|