|
|
21.12.2010, 18:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Вот и мне интересно, куда Юля делась? Маша(Monica14), может звякнешь ей?
Про мужа, очень то же надеюсь, что у него вариантов не останеться, и он будет помогать))) А так не заставишь даже так 
|
ну мой вообще меня удивил, что не против отпуск взять ради такого события и мне помогать!!! думала он наоборот боятся первое время будет и вообще будет всякие "дела" придумывать "нужные" и поздно возвращаться, когда девочка уже спать будет))) но говорит, не вопрос, поможет (даже на курсы сходит в аистенок    , у вообще в шоке, что долго упрашивать не пришлось)...
ну это вообще если мы не решим, что нефиг ему там работать, и вообще оттуда не уволится.... каждый день злой приходит, требуют много, а зп не поднимают уже два года, удоды!!!!
|
|
|
21.12.2010, 18:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
я когда за покупками приятными еду - лень как рукой снимает  . Правда только на время поездки )))
|
вот и у меня так же 
хотя приехала и еще бодрячок есть.... в предвкушении    
сейчас буду вспышку юзать  
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
классно 
когда же я за коляской соберусь
Цитата:
Сообщение от Monica14
Круто! Молодец!!!!
аж завидно чутка 
|
да меня щас ломает или 70-200 л4 со стабом брать или 17-55 ф2,8...
читаю отзывы....\
посмотрела в магазе 70-200.... он огромный такой... но картинка лучше...
пойду наверно к профи советоваться...хотя у них сложно спрашивать...все через чур умные
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
Вот и мой муж, если наведет в доме чистоту и порядок, то будет ходить по пятам и говорить какой он золотой, заботливый, почти вымерающий вид, но его не ценят. Ой...после часов такого мутарства я готова сама все убрать 
|

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
еще, седня ходила в ЖК, аж в 6 вставала... Г как всегда опоздала (вот почему я рано встаю, чтоб меян человек не ждал, а ей пофиг всегда?!), плюс нашей медсестры не было- была другая, которая  у мня мазки взяла- чуть глаза на кресле не оставила... всё куда-то торопилась, бегала как ошпаренная по кабинету.. в общем не очень адекват...
ну моей Г есессно не понра мои отеки... но слава Богу на ДО не отправила, в нашей новой ЖК есть дневной стационар, туда пять дней похожу, чето делать будут... 
зато спецом ехать не нужно кровь последнюю из вены сдавать.. из-за того что рано пришла на прием, и голодная  (чтоб вес меньше был)- успела и кровь сдать...
а то потом праздники, а моя Г все думает что я чуть не до февраля дохожу и все не торопится мне нужные анализы выписывать... 
так я настояла, чтоб мне спокойней на праздниках было- чтоб все доки и анализы перед НГ были уже на руках..
вдруг в Елки-Палки тоже соберусь      
еще созвонились с Маськой, но встретиться не удалось- она уже умотала((( думала хоть с кем отсюда седня познакомлюсь))) как там наша встреча на Московской?...
интересно сколько после сегодняшних Елок-Палок родит до конца недели?   
|
я завтра иду к врачу...тоже наверно крови надо будет им сдать.....
мазок не буду сдавать....т.к ДД некуда деть...а при нем не полезу на кресло
|
21.12.2010, 18:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
...но говорит, не вопрос, поможет (даже на курсы сходит в аистенок    , у вообще в шоке, что долго упрашивать не пришлось)...
|
А мой как раз уже ходил на курсы в Аистенок, в это ВС. В общем ему понравилось, пообщался с будущими папашами, поржали)))
Даже забрасывал меня рекомендациями всякими))
А я сама пропустила два заанятия последних(все к врачу попадала), придеться их дохаживать 27 и 29 декабря, с 16 до 20 часов...
21.12.2010, 18:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от светулёк
Всем привет.А у моего мужа вчера случился ЗОЛУШКИН припадок .Начался часов в 20 00 .Разгрёб и убрал всю квартиру ..Ещё нам с дочей попало что мы ему мешаем, под ногами путаемся .Я еле успевала уползать из под швабры .Закончил всю канитель в 1: 00 ночи.Я честно пыталась помочь.Но мне сунули мороженное и приказали лежать .А сейчас собираю его с дочкой на соревнования по плаванию.Ребёнок сегодня соревнуется на Хлопина .
|
Счастливая!!!!!!!!!!!! А моему по 200 раз напоминать надо о том, что ему нужно сделать 
А иногда мне проще самой что-либо сделать, т.к. он все равно сделает не так как нужно 
Доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на соревнования!
21.12.2010, 18:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-

мазок не буду сдавать....т.к ДД некуда деть...а при нем не полезу на кресло 
|
супер картинка    
да уж при ДД не надо, уже большой! а как же тогда быть? или у тебя роды по договору и тебе не обязательно сдавать псоледние на скрытые?
Цитата:
Сообщение от MorroW
А мой как раз уже ходил на курсы в Аистенок, в это ВС. В общем ему понравилось, пообщался с будущими папашами, поржали)))
Даже забрасывал меня рекомендациями всякими))
А я сама пропустила два заанятия последних(все к врачу попадала), придеться их дохаживать 27 и 29 декабря, с 16 до 20 часов...
|
вот я и хочу чтоб он именно их послушал тоже, чтобы ко мне с неправильными советами не лез))) уж больно он у меня умный, да еще и медик  а так послушает, глядишь на одной волне и ругаться не будем по поводу воспитания и ухода... 
мы бы с тобой встретились, если бы ты в те же дни только в утро пошла)))) я с 11 до 15 хожу, как раз последние занятия- те же дни))
ну в общем муж твой не высмеял курсы? а то мой грозиться- если чушь нести будут- встанет и уйдет!!! я уже и преподавателя предупредила, чтоб не обижались    такой он у меня
|
|
|
21.12.2010, 18:51
|
|
Участник
|
а, забыла спросить, где мяч можно для массажа детеныша купить, диаметр примерно 45-55 см...? может он стоить около 1000 руб? а то чего-то в инете рою- дешевле пока не вижу((
|
|
|
21.12.2010, 18:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
на скрытые кровь можно сдать. но мне сказали не нужно...т.к первый раз их не нашли
мазок на флору
|
21.12.2010, 18:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
а, забыла спросить, где мяч можно для массажа детеныша купить, диаметр примерно 45-55 см...? может он стоить около 1000 руб? а то чего-то в инете рою- дешевле пока не вижу((
|
в детях и здоровом малыше 100% есть и дешевле
|
21.12.2010, 19:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
а подскажите, где купить присыпку (украшение, как на пасху) для печенья... в какие гиперах и в каких отделах искать..
|
мы в окее смотрели всякие добавки для выпечки хлеба, там и присыпок было много всяких. Это в отделе где специи, там же.
Цитата:
Сообщение от светулёк
А сейчас собираю его с дочкой на соревнования по плаванию.Ребёнок сегодня соревнуется на Хлопина .
|
А где плаваете? В Экране напротив Удельного парка?
Напиши, как дочка выступила.
Про мячики массажные:
Меня год назад просили купить на ДР, если брать в красивой подарочной коробке, то он действительно около 1000, но в Детях лежат наши отечественные, упакованные в обычный полиэтилен, стоят около 300 руб. Для массажа лучше брать с рожками и самый большой диаметр.
А я к вам за советом. Купила я наконец-таки сыну карнавальный костюм, написано, что Зорро, шляпу покупала отдельно. И хоть он и смотрел фильм Зорро с Бандерасом года 1,5 назад, такого героя четко не помнит. Да и в классе трудно будет объяснить кто это такой. Одним словом надо обозвать его героя, может будут какие-то предложения. Мне приходит ну очень простое - благородный разбойник или что-то в этом роде. Но это как-то банально. Вот мой герой:
21.12.2010, 19:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Про мячики массажные:
Меня год назад просили купить на ДР, если брать в красивой подарочной коробке, то он действительно около 1000, но в Детях лежат наши отечественные, упакованные в обычный полиэтилен, стоят около 300 руб. Для массажа лучше брать с рожками и самый большой диаметр.
А я к вам за советом. Купила я наконец-таки сыну карнавальный костюм, написано, что Зорро, шляпу покупала отдельно. И хоть он и смотрел фильм Зорро с Бандерасом года 1,5 назад, такого героя четко не помнит. Да и в классе трудно будет объяснить кто это такой. Одним словом надо обозвать его героя, может будут какие-то предложения. Мне приходит ну очень простое - благородный разбойник или что-то в этом роде. Но это как-то банально. Вот мой герой:
|
1. спаисбо)) нашла уже в инете за 198 руб..  
нам наоборот в аистенке сказали огромные не нужно- полностью необходимого результата не добьемся.. то есть хуже не будет, но лучше если диаметр примерно 45 см... это для детенка с трех мес (примерно тогда массаж точно нужно начинать делать, можно конечно и раньше- см. по настроению Р)
2. я еще тект не успела прочесть, но краем глаза заметила фото- сразу всплыл в голове Зорро... может так и оставить тады?... чего там девочки еще напридумывают?  ... у него тока шляпа без перьев и все! меч бы еще в идеале найти!
|
|
|