|
|
24.12.2010, 23:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от selena555
а почему 2012?
|
потому что сейчас мы стройняги- 2011
24.12.2010, 23:32
|
|
Старожил
|
Спасибо..... успокоили, но надо все таки пакеты собрать  .
Женечку с новорожденным  . С одной стороны позавидуешь, т.к. сокровище уже с тобой..... а с другой... я буду очень скучать по своему пузику. Мне оно очень нравится и всю беременность мне не приносила неудобств.
24.12.2010, 23:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
чего-то мне так тоскливо... пойду квн позырю...
|
мужка не звонил?
Цитата:
Сообщение от kireina
Так вот приспичит рожать - фиг доедешь 
|
да уж......
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Ой, что то у меня сегодня какой-то живот тяжелый и малой затихарился!!
Что бы это могло значить 
Сказала мужу, стал собирать кроватку 
|
 вот как действует!!!!!!
мне ДД не дает кроватку обустроить.... туда сразу забирается и типа спать ложиться
|
24.12.2010, 23:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
мужка не звонил?
|
неа... я набрала пару раз, не отвечает...
|
24.12.2010, 23:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от grethen
Девочки, добрый вечер!
Вернулась с дородового. всю меня перепроверили...ничего страшного не нашли, отпустили погулять еще.
|
Ну вот и замечательно  ,гуляем до положенного срока
Цитата:
Сообщение от Ли_
А я сегодня целый день убираю, готовлю и навожу порядок и даже не устала. Что это со мной?  Синдром гнездования начался?
|
Похоже на то!!!!!!!!!
УРааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!  Поздравляю Женечку с рождением сыночка!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
С обновками тебя,Танюш!  Ты уж особо то не бегай
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
гуляет парень....
мой не пошел на корпоратив... грит все равно не выпить т.к за рулем
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Сегодня муж поехал за электроэнергию платить. Мы с мая не платили. Я ему показания списала и говорю тебе там все посчитают и квитанцию дадут. Звонит он мне оттуда и говорит что я ему показания за май случайно дала. Я снова лезу к счетчику, внимательно изучаю и понимаю, что при полностью включенном свете он не крутится, а только моргает... Сломался...
посчитали нам по-среднему и вместо кучи денег за полгода с нас сняли 1500...
но вроде как не наша вина и они сами будут разбираться.
|
Прикольно.. Мы столько за полтора месяца платим за свет. Свезло так свезло
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Да пусть отдохнет! Не переживай, все будет ок.  У моего корпоратив в понедельник, у меня были на вечер на мужа планы, но что поделаешь - пусть идет потусует, а то я последнее время все время требую к себе внимания и неотлучно быть со мной или что-то делать по моему списку, тут еще дите возил 2 дня подряд с этой операцией. Так что решила - пусть едет и дергать не буду.
Я завтра поеду в АШАН и в ИКЕЮ, хочу себе "одноразовые" трусы, что вы там в Ашане понабрали)))
Плюс одежки малышу на рост выше 62, а то говорят, что может быть большим мальчиком, а у меня только до 62 одежда. Надо подстраховаться.
Маме с мужем говорю сегодня, что шапочку надо купить малышу и шерст.костюм, они говорят, мол, купим сами уже, без тебя. Но я не могу кому-то доверить это... Даже как-то стыдно перед ними, но я должна все контролировать. Болезнь, блин, какая-то!
|
|
Активный участник
|
 ПОЗДРАВЛЯЮ САМЫХ НЕТЕРПЕЛИВЫХ ДЕТИШЕК И СЧАСТЛИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!! ЗДОРОВЬЯ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И АППЕТИТА!!!  
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я это твержу сыну каждый день по много раз!!!!!! 
|
я тоже свою красотулечку уговариваю не раньше 4 января
Цитата:
Сообщение от Monica14
Ну вот, проводила папу на корпоратив, пущай повеселится в последний раз  Обещал много не пить, знает, что не люблю его пьяного, но думаю, что вряд ли это получится, дала денег на такси, спрашиваю, "бумажку с адресом написать?" 
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Я видела в продаже такие таблички, там адрес и имя писать нужно и написано, нашедшему просьба доставить по такому-то адресу))))))
|
Вознаграждение гарантируется
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
а вот вопрос: всю Б. я ванну вообще не принимала- хотя до безумия обожаю с книжкой поваляться в горяченькой!!! а теперь если чего, после 37-й неделе можно? ну не сильно в горячей? я так понимаю, что нельзя было исключительно чтоб на ранних выкидыша не было, а на поздних- преждевременных? или еще чем-то грозит? или уже терпеть до того как откормлю? или тока в экстренных случаях, ну когда болеть чего-нить начнет? а то у меня сильно ничего и не болит пока, ТТТ. ну низ иногда тянет если переутомлюсь и все...
|
А я вот люблю душ принимать минут 30-40 и обливаться холодненькой водичкой. Эх, хорошо то как!!! Но во время беременности пришлось отказаться не пошло
Цитата:
Сообщение от Арийка
дочка 4350, сын 4710
|
Героиня!!!  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
я на картошку подсела, вкуснятина...и сама один раз сделала
Девочки, кто как НГ собирается отмечать?
|
|
|
24.12.2010, 23:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
гуляет парень....
мой не пошел на корпоратив... грит все равно не выпить т.к за рулем 
|
у нас руля нетуть...
|
24.12.2010, 23:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, всем привет и спасибо за ваши кулачки и поддержку! Меня выписали, дитеныша тоже. Все ок. Меня положат на плановую госпитализацию 6-го января. Как я и хотела (чтобы не 3-го). Договорилась с врачом на роды окончательно. Все хорошо, в общем  Дитенышу запретили ходить в школу неделю и оказываться в скоплениях людей. Так что теперь уже попадем в школу после каникул, заодно и елки отменяются. Да и фиг с ними.
|
С выпиской! @@@@@@@@@ чтобы ты теперь в РД только за мелким!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
спасибо, что передала! Генетик был, сказал, что дает всего 5% на хороший каротип. Если они не уложаться в эти 5% - то синдром Дауна. Анализ будет готов 30 декабря. Самое противное - эта неизвестность...
Цитата:
Сообщение от кареглазка
Девочки, а разве имеют право не показывать.. что-то у меня это из головы не идет
|
я думаю, ей не показывали, т.к. она сама в реанимации была - чтобы не нервировать... не знаю....  
УРА!!!    
Поздравляю мамочку!!!!
|
|
|