| |
|
26.12.2010, 00:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Если я умру вы придёте ко мне на похороны???
Руки ледяные,ноги мокрые и ледяные 
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Кто напомнит мне дозу угля на массу тела?? вроде 1т=10кг веса?
|
да
|
|
|
26.12.2010, 00:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
дык стараюсь
|
|
|
26.12.2010, 00:49
|
|
|
Мега-элита
|
Детские коврики, мало ли кому нужен, мне в ЛС прислали.
|
|
|
26.12.2010, 00:57
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|
мне тоже такое прислали
|
|
26.12.2010, 01:11
|
|
|
Мега-элита
|
Еще покидаю полезностей:
Семинар Счастливая мама - счастливый малыш Хочу посетить, но не уверена, что получится.
Как делать творог, ВК я уже кинула эту ссылку. Сейчас почитала, много рецептов, уже решила для себя какой рецепт выбрать, когда начнем вводить творог. Но я не спешу с ним, думаю пока то мы введем еще овощей разных, фрукты, каши, мясо... короче до творога дело дойдет к году 
ПС. Начиталась про творог, самой захотелось. Может замутить завтра себе такой
|
|
|
26.12.2010, 01:27
|
|
|
Космонавт
|
Приветики всем.. А я сегодня промелировалась и подстриглась, т.к. самой сходить времени нет, пригласила домой парикмахер пришел... В обще в НГ в новом цвете       такая давольная теперь... А завтра у моих соревнования, эхх войти хоть куда нить, Машка еще маловата, не поспевает за музыкой, самая маленькая в категории, ну ни чего, опыта пускай набирается..
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Наталке:
За совет спасибо! 
только я точно готовить не буду. Во-первых, я и готовка - не совместимо, во-вторых, то что продают у нас в ларьках муж даже мне опасается предлагать(ввиду аллергии Леси, тем более)
У нас перерыв в кормлениях МАКСИМУМ 2 часа и это большая редкость. едим почти каждый час, иногда чаще.  Когда 2 часа - у меня грудь лопается 
каши нам пока нельзя, безмолочную наверно надо будет вводить но позже.
ЗЫ: Вы же старше нас
Муж уехал на весь день помогать другу с переездом... мы одни...
|
ну не на много мы вас старше, и потом кашу мы вводили давно, и овощи и фрукты.... А ВОТ ЕСТЬ УЖЕ ЧЕРЕЗ 1-2 ЧАСА в таком возрасте, уже НЕ ХОРОШО.. делай перерыв, развлекай, играй-ГУЛЯЙ... вот и запоры, волнения..... а что на счет готовки-ЗАКИНУЛА ВСЕ В ПРОВАРКУ, ПОТОМ В БЛЭНДЕР, и все.. про овощи-ну так и баночки то-же по качеству то не ахти какие.... т.ч. уже нужно режим питания устанавливать и увеличивать
Цитата:
Сообщение от manii
мы опять проснулись с кровью.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
ну сися потом, и снова сися и через пол часика сися, пара ложек и сися.. и так круглый день...
|
     отучай
Цитата:
Сообщение от GTA
|

|
|
|
26.12.2010, 01:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Уложила дитя спать,ушла гулять с собакой.Через 50 минут звонок оттуда детский плач и "мама,мама,мама!!!!!!" потом слова бабушки "мама иди домой,рыдает,ничего не надо" появляюсь на пороге,ребёнок видит меня,слёзы высыхают тут же на щеках и улыбка во всю моську  Вот что это было...
|
Соскучился по маме 
Игорек мой с бабушкой хорошо остается ТТТ и с папой тоже
Цитата:
Сообщение от manii
Вот блинннннннннннннннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дитя мое поспало часочек, потом погоняло меня с собой на руках. А теперь сидит в кровате и поет мне песни. Сейчас притих, смотрит на меня, я обернулась, грю ПОРОСЕНОК. А он ржет. Отвечает АТЯТА
|
Правильно, Атата называть ребенка поросенком
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
ваши НГ довели меня до слёз,пойду валерьянки выпью
|
Давай вместе порыдаем? 
Я хочу костюм карнавальный и всяких чудес и по Невскому гулять и шампанского напится и ваще.
Как это все с дитем спящим (и просыпающимся периодически) совместить, ума не приложу  Наверное потому что прикладывать нечего
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
вроде с водой яблоко нельзя,а что добавлять тогда?
|
а че это нельзя? сок яблочный же водой разбавляют? и в пюре яблочном мне кажется по любому есть вода...
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Танюш, конечно готовилась ... платье новое, туфли...
|
Ооочень обидно 
Не расстраивайся, праздники еще будут, и платье найдется куда одеть  А мужу
Цитата:
Сообщение от Дельта
МОЯ ТАКАЯ ЖЕ, сидит ДО СИХ ПОР ПЛОХО, зато ходит за руки и по дивану отлично..
Сегодня на работе, весь ЗАЛ ОГРОМНЫЙ пршла за раз..... а сидеть нам не интересно..
|
А я вот думаю, стул у меня все в полулежачем положении, раз он сам не садится на диване, а может надо все-таки стул в сидячее, он же сидит в нем? Или это без разницы?
Цитата:
Сообщение от Hаталка
а меня забыли позвать  как и поздравить, в принципе 
|
Наташа, мы тебя поздравляем!    Любим тебя очень и желаем всего самого лучшего!  
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
это ты про Ильюшку в кресле?
я вот пока не пристегиваю, зачем? не выпрыгнет же 
|
Обязательно надо пристегивать, у меня Игорек свешивается набок, а вчера вообще руками уперся в столик ногами стал на сиденье встал и стоит качается. Ужас!
Цитата:
Сообщение от maplinka
блин я теперь только на кошку смотрю.. даже не знаю куда запереть ее. а мелкий песни поет.
|
Жуть какая-то! Очень сочувствую...
Я бы сплавила кошку куда подальше. Неадекват не лечится.
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
можете меня считать ехидной полной, НО мы летаем с дивана постоянно, все нормально!дети падали и будут падать! впереди еще горки, ямки, велосипеды и лыжи... короче, не надо на каждый синяк рвать волосы на всем тельце. 
у меня например веселое детсво - я вся в шрамах и шрамиках, зато самая велосипедистка в деревне   
Все будет нормально, деть доволен жизнью? все хорошо!
|
Я не считаю, что когда ребенок постоянно падает с дивана, это нормально. ИМХО конечно же. Но такие падения чреваты серьезными травмами. А также жутко, что все внутри замирает в такие моменты... (у ребенка имею в виду)
26.12.2010, 01:31
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
А сколько в день эубикора можно?
Огого, а я меньше чайной ложки масла на 100 гр пюре лью и не очень жидко, т.к. кормить удобнее погуще.... 
|
ну я не полную ложку лью и пюре на 2 дня, т.е. гр. 200-3000 (я все на глаз делаю) и густое уже делаю...
про эубикор там все написано , я просто не помню сейчас..
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
 ЕДУ СДЕЛАЮ ТАК.А ВОТ ПРО ПЯТНЫШКИ НЕ ЗНАЮ.ТЕПЕРЬ ЖИВОТ ЧЕШЕТ,НО ТАМ НИЧЕГО НЕТ!вот за ушком есть,и почёсывает с плачем.на шее появилочь.вот поспали,на руке.мне кажется они разные,или разная стадия у них!  И появились то до начала еды!Может это я что то не то ем?Молоко например?И никто толком помочь нам не может!

Марин!Вызвала б ты врача какого нибудь,А?
Кать,а ты вообще не собираешься готовить?Сейчас то вообще не фиг делать!
Попробую через сито!
Бепантен не помогает!
|
ну для начала почисти ему организм и помаж детским кремом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
если очень чешет, подавай зертек или фенестил дней 5
Цитата:
Сообщение от maplinka
кошка моте всю голову расцалапала.. вызвала неотложку...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
26.12.2010, 01:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от maplinka
вобщем скорая уехала, сказала что ничего страшного... я перепугалась страшно....
получилось что он подавился печенькой. я его схватила, начала вытаскивать ее, а он начал сипеть... кошка прибежала с другого конца квартиры на его сипы и бросилась (то ли спасти пыталась, то ли добить....).... вобщем следы от когтей.. штук 20.. 1 длинный порез...
сына плачет, я рыдаю.. кровь льется.....(он при этом все еще сипит..)..... вобщем счйас все нормально он поел посмеялся с доктором и уснул...
|
бедный зая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
вот мать (а я все о своем) уведличивай промежутки между кормлением...3 майки одевай    
Цитата:
Сообщение от Lagufka
+1000000000000!!!!!!!  
Даша, лови @@@@@@@@@@@@@@@@
|

Цитата:
Сообщение от Костина
всем привет!
не успеваю всех прочитать...
девы, мы вчера космонавтами стали 
я так этого боялась, берегла ее, а вчера пошла в ванну, сказала мужу, смотри внимательно, она вертится быстро, можешь не поймать.
моюсь, слышу крик и плач, выхожу, думая, что это ребенок перед ночью может кричит или на зубы. А мне муж грустно: мы упали.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! как я ругалась.........
мужа чуть не убила.
спрашиваю, как упала, что было, он только мямлит. Сидел рядом за компом и ногу подставил к дивану, типа, придерживает..... Вика скатилась по ноге и об пол (((
посмотрела голову ей вчера - ничего нет, зрачки посмотрела - нрмальные, она поплакала, потом весело время проводила, как обычно.
Ночью хорошо спала и сегодня тоже все ок. Рвоты нет, активная.
Девочки, как думаете, надо узи сделать? головы там или позвоночника?
кому показать ребенка? педиатру? неврологу? рентген делать?
|
да не нужно ни чего, раз ни чего не беспокоит, к сожалению детки часто летают, особенно сейчас как пойдут, и слава богу в большенстве случаях все обходится хорошо..

|
|
|
26.12.2010, 01:38
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от maplinka
слабонервным не смотреть...(зы зато мы стали ползать с реактивной скоростью...)..
|
БЕДНЫЙ ЗАЙКА..
Цитата:
Сообщение от Мама_Зюзя
Девушки, прошу извинить загулёну...
Привет......
|
    какие люди..
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Добрый вечер, девчата!
Сделали третий пентаксим сегодня, почти не плакали, темпы вроде нет
Ага, Марина, я так же ему помогать пытаюсь, он пропукивается, но не какает
Ой-ё это еще раз и в садике предстоит пережить
Посудомойка - вещь!
Я просто кипятком заливала и на ночь оставляла, на мой взгляд вкусно, а малявке вишь не понравился  попробую еще конечно
Люда, а ты свечки взрослые резала или где-то детские нашла? У нас что-то нигде нет в аптеках.
Не, у нас тьфу-тьфу-тьфу аллергии не было ни на что, и на чернослив тоже (я сама его каждый день ем, так что наверное привык  )
Наташ, ну как, попробовали? Мы сегодня прививку 3-ю сделали, так пока не даю ничего нового, а потом попробую тоже.
Дашенька, спасибо!  Буду так пытаться делать как ты расписала.
|

Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Успокоится и принять чего-нибудь маме "на грудь".
Бедняги вы!
Но, до свадьбы заживет!
Ну, может не со всем согласна, но в целом +1
А у Крисика 38,4   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

|
|
|