Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 996 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2010, 23:16
ответ для kireina , на сообщение « А зачем? :016: »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
А зачем?
типа походика маленького, дочке так просто мега-интересно у костра посидеть, еду походную покушать.

Я в молодости любила походы,а теперь предпочитаю в теплой уютной кроватке спать.
Старый 28.12.2010, 23:24   #9952
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
В-общем девочки имейте ввиду такую разводку и переспрашивайте сколько эта услуга стоит. Я пока возвращала деньги своими ушами слышала как они еще одной покупательнице не называя цену впарили эту услугу...
Так это не только в Связном такая разводка. Продавцы с этого тоже свою копейку имеют, естественно будут впаривать. Хорошо ещё хоть деньги вернули...

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 28.12.2010, 23:26
ответ для kireina , на сообщение « А зачем? :016: »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Уф... немного отошла от визита в жк...
ну я уже писала про филькину грамоту в наших карточках. я в понедельник тоже была у врача, попросила переписать направление с хронич. пиелонефритом, мне врач сказала, да пусть он у тебя будет, типа тогда внимательнее в РД отнесутся, у тебя тут и моча пару раз была не очень...
а потом мне мой анализ на резус-конфликт так и не пришел, так мне написали, что он отрицательный, сказали, что если придет положительный, то мне позвонят.....
все равно волнуюсь как-то.

Цитата:
И ещё, это врачиха просто тупо переписала назначения гематолога (вчерась мне кучу всего назначила), мол пейте-пейте.... А я ничего даже покупать не стала... последний раз по кой-то фиг купила курантил за 300 р, выпила таблеток 15-20 и всё, он мне больше не нужен... Вот думаю завтра в хеликсе сдать кровь, позырить гемоглобин свой... а то ишь ты он у меня аж 87.. НО ЭТО БЫЛО 2 НЕДЕЛИ НАЗАД, сейчас-то он может быть в норме!!!!
мне сказали, что за 2 недели курантил пить прекратить, он вызывает повышенное кровотечение. Теперь чтобы его снизить в и после Р. принимаю аскорутин (27 руб стоит) по 1 таб. 3 раза в день.
Старый 28.12.2010, 23:31
ответ для asoliA , на сообщение « а что у нас на первого ребенка что то... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Девочки, у меня вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что можно взять с собой в рд, чтоб сразу после, ну или почти, можно было бы пожрать Подруга мне посоветовала обязательно взять чай, сахар и печенье "Мария".... и что? всё? Я знаю себя, я буду оооооччччень хотеть есть...
я тоже обжора еще та! вот думаю скока взять с собой, чтоб в родилку пустили вообще с такими баулами
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Машуль молодежка если кому то из супругов за 30 не светит вроде как
так вроде до 35 подняли (чтоб было одному из супругов хотя бы)
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Но все равно, пакеты надо бы собрать, сегодня поедем с мужем за продуктами на НГ, куплю себе мыло и моющиея тапочки(этого мне не хватает для полного комплекта!)
да где вы все берете эти резиновые или моющиеся тапкиииииии???????????????????????????????????:wif e:

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
мне есть не хотелось после первых родов.. брала хлебцы сухие и сыр .. еще орехи грецкие возьму в этот раз и наверное шоколадку черную
может шоколадку не надо?! гемотогенкой хотя бы замени
Цитата:
а что у нас на первого ребенка что то дается????
так нет же материнского капитала.. он тока за второго и последующих... там так .. всякие маленькие пособиьца.. чето от города, чето от страны... ну если справки принести что малоимущие- еще вроде 1900 руб. в мес. на карту.. как-то так вроде...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! щаз дочитаю вас- новости расскажу маленькие..
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 28.12.2010, 23:37
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Глашенька
Активный участник

Всем доброго вечера!

Сегодня последний раз ходила в гинекологу. Неделю назад сдавала мочу на посев, бактерии опять появились. Хотя общий анализ мочи хороший. Прописала антибиотик, монурал. Как-то грустно сегодня

Девчонки, с подругой возник спор. Я слышала, если по скорой едешь в родом, то повезут в ближайший, а не в тот который хочешь? И если приезжаешь со схватками с большим интервалом чем 10 мин. могут не принять, отправить домой?
Глашенька is offline  
Старый 28.12.2010, 23:38   #9956
Monica14
Участник

Цитата:
чего написано там?
папа молодец

наш папа ремонт делает и орет как потерпевший на всех
Написано так: GN 3, RW 3, Ф-50 3 (где 3 - это типа третий раз брали мазок), напротив GN 3 сегодняшняя дата и "отриц", а напротив RW 3, Ф-50 3 - дата 10.12 (хотя в этот день не брали ничего) и тоже "отриц."

Цитата:
А мой муж с дочкой в лес уехали с ночевкой, а я на кухне от холодильника оторваться не могу...
А обычно на нём замок висит?

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
ну я уже писала про филькину грамоту в наших карточках. я в понедельник тоже была у врача, попросила переписать направление с хронич. пиелонефритом, мне врач сказала, да пусть он у тебя будет, типа тогда внимательнее в РД отнесутся, у тебя тут и моча пару раз была не очень...
а потом мне мой анализ на резус-конфликт так и не пришел, так мне написали, что он отрицательный, сказали, что если придет положительный, то мне позвонят.....
все равно волнуюсь как-то.

мне сказали, что за 2 недели курантил пить прекратить, он вызывает повышенное кровотечение. Теперь чтобы его снизить в и после Р. принимаю аскорутин (27 руб стоит) по 1 таб. 3 раза в день.
Не волнуйся!!!!!! Курантил уже не пью.... вот завтра сдам, проверю гемоглобин, если совсем плохо, то попью чего-нить для него...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 28.12.2010, 23:39
ответ для lisеnа , на сообщение « Софулька Счастливаяяяяя! Маська... »
Софулька
Banned

Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
Софулька
Счастливаяяяяя!
Маська спит?У вас все ок с режимом?День днем,ночь ночью или пока вы тока едите,спите,едите спите?
Пока, спит, просыпается когда я его переодеваю, и то не всегда
не могу сказать что попутал, но и особо не разбирает еще день/ночь. рано наверно еще. посмотрим, как дальше будет, но я его днем стараюсь хоть чуть чуть потармошить. он просыпатся и сразу грудь ищет губами)))

0 мес: 3350 гр - 51 см
1 мес: 5200 гр - 54 см
2 мес: 6700 гр - 58 см
3 мес: 7350 гр - 62 см (в 3,10 дней перевернулся со спины на живот)
4 мес: 7860 гр - 66 см
5 мес: 8900 гр - 67,5 см
6 мес: 9200 гр - 69 см (+2 зуба)
7 мес: 9600 гр - 70 см
Софулька is offline  
Старый 28.12.2010, 23:40   #9958
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Ух ты, здорово! Молодец какой! А мой муж хоть и заботливый очень, много нежности, ласки, поддержки, но вот цветок притащить не догадается А так было бы приятно
Ну у нас это тоже далеко не каждый день... просто сегодня я разнервничалась и плакала и ему дали неожиданно хорошую премию...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 28.12.2010, 23:43   #9959
sidorenok
Участник

Цитата:
Сообщение от Софулька Посмотреть сообщение
Девочки, а вот и мы!!!!! Спасибо всем за поздравления!!!! Читала вас ипрям на душе приятно.
Сегодня нас с Максимом выписали. Все у нас отлично, сынок мирно спит в шезлонге, а дочка около него ходит и смотрит с подозрением )))))
УРА!!! Поздравляю с возвращением домой!!!
Цитата:
про набор для пупочка, зеленка перекись и ватные палочки
мне вроде говорили, что лучше не палочками мазать, а пипеткой капать
Цитата:
Всем привет!!!
Уф... немного отошла от визита в жк...
Да.... не повезло тебе с ЖК и врачами.... один к одному, как на подбор. Ну, будем надеятся в РД повезет с врачами
Цитата:
Девочки, вчера покупала телефон в Связном и они мне кучу подарков надавали.
сволочи!!! воспользовались твоим положением!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
"Сообщение от кареглазка
мне есть не хотелось после первых родов.. брала хлебцы сухие и сыр .. еще орехи грецкие возьму в этот раз и наверное шоколадку черную"

может шоколадку не надо?! гемотогенкой хотя бы замени
во! вспомнила! сейчас шоколад не везде разрешают. не хочу пугать, но типа боятся, если что, с кровотечением перепутать...

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 28.12.2010, 23:43
ответ для Monica14 , на сообщение « Написано так: GN 3, RW 3, Ф-50 3 (где... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от Глашенька Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!

Сегодня последний раз ходила в гинекологу. Неделю назад сдавала мочу на посев, бактерии опять появились. Хотя общий анализ мочи хороший. Прописала антибиотик, монурал. Как-то грустно сегодня

Девчонки, с подругой возник спор. Я слышала, если по скорой едешь в родом, то повезут в ближайший, а не в тот который хочешь? И если приезжаешь со схватками с большим интервалом чем 10 мин. могут не принять, отправить домой?
Могут повезти в дежурный РД. Или как договоришься.
Со схватками домой не отправят, либо примут, либо по скорой в другой РД.
Цитата:
Написано так: GN 3, RW 3, Ф-50 3 (где 3 - это типа третий раз брали мазок), напротив GN 3 сегодняшняя дата и "отриц", а напротив RW 3, Ф-50 3 - дата 10.12 (хотя в этот день не брали ничего) и тоже "отриц."

А обычно на нём замок висит?

Не волнуйся!!!!!! Курантил уже не пью.... вот завтра сдам, проверю гемоглобин, если совсем плохо, то попью чего-нить для него...
А обычно же Арийка после 6 не ест

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline