| |
|
20.01.2011, 20:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Были в ПК сегодня! дохтор сказала высокий мальчик 76 см намерили, ноги у него как у папы длинные 
гемоглобин как обычно низкий, и лейкоциты немного повышены. попросила справку с диагнозом анемия, мне конечно рассказывали, как это сложно, но отказать у них нет оснований, у нас все анализы с низким гемоглобином.
|
Ксюш, я тебя там видела! Я еще так пристально смотрела около регистратуры, но не была уверена, что это ты, виделись то мы только раз в суматохе на огромной встрече в танго-студии.
Я без Маюсика ходила, стояла около другого окна, где стат.талоны выдают часов в 5. Кста, у нас точно такой же комбез от Желтого кота, тоже голубой
|
20.01.2011, 20:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ксюш, я тебя там видела! Я еще так пристально смотрела около регистратуры, но не была уверена, что это ты, виделись то мы только раз в суматохе на огромной встрече в танго-студии.
Я без Маюсика ходила, стояла около другого окна, где стат.талоны выдают часов в 5. Кста, у нас точно такой же комбез от Желтого кота, тоже голубой 
|
о так это ты была  не признала сразу  с Маюшей бы точно узнала. Ты высокая!
а да  , комбез супер! я 2 брала таких, мы в них всегда в пк тусуем, легко снять. только мне положили 2 одного цвета

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
20.01.2011, 20:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от laril
|
    :flower :
С ДНЮШКАМИ ВАС!!!!
Цитата:
Сообщение от yasy
да аргументов масса,просто у нас судебная система такая,что носом тыкать надо.
долго писать,если надо могу копию жалобы на мэйл скинуть.
|
не не надо, просто мне тоже как-то письмо приходило от администрации,что я машину на газон поставила. написали что если еще раз, то штраф 2тыс.
Цитата:
Сообщение от hveya
Я тут был, всех помню и люблю.. ровно на пол бутылки вина )) Показываю Василиску восьмимесячную. Но не просто так, а за ответ на вопрос - у ваших киндеров цвет глаз так сказать определился? У меня у Асика до двух лет менялся от светло-голубого до серо-зеленого. А здесь не пойму - вроде карий в темноте, а вроде и зеленый на солнышке. Вот я как темно-карий родился, так таким и живу, а дети хамелеонничают, при том ни в папу и не в маму.
RL]
|
дети выбрали компромисс
20.01.2011, 20:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
Яна, забрала сегодня уже лекарство, покупать не надо мне!
|
понял
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
|
у вас область,может и 2.Если нет фото видео ,по почте вобще в сад посылать.
|
|
|
20.01.2011, 20:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Не,не.я о венозном
|
а почему так долго катетер был, у меня вынули на следущий день
Цитата:
Сообщение от Gala83
Девочки, Женя на четвереньки встала и качается!!!!!
УРАААА!!!!!
|
поздравляю
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девочки, кто знает анализ кала на УПФ должны принимать бесплатно по ОМС???
Сходила я к гастроэнтерологу. Ничего нового не узнала... ходила без ребенка, и правильно сделала...
|
да бесплатно по направлению от врача
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Были в ПК сегодня! дохтор сказала высокий мальчик 76 см намерили, ноги у него как у папы длинные 
гемоглобин как обычно низкий, и лейкоциты немного повышены. попросила справку с диагнозом анемия, мне конечно рассказывали, как это сложно, но отказать у них нет оснований, у нас все анализы с низким гемоглобином.
|
а зачем тебе такая справка?
Цитата:
Сообщение от yasy
понял
у вас область,может и 2.Если нет фото видео ,по почте вобще в сад посылать.
|
об этом я и не подумала, но на газон больше не ставила
20.01.2011, 20:43
|
|
|
с орбиты
|
Всем трям!!!  
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
с днем рождения!!!!  
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Ушло спать!
Даша,мужу с ДР!!! кстати 30го янв у моего брата др   
|
у моего мужа тоже 
У меня вообще веселуха начинается.
29- старейшая подруга
30 - муж
31- дочка подруги
1 - дедушка ( аж 83! года)
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ну я потому и спрашивала именно про крик. Думала, что она не кричала, точнее не сразу кричала и думала о последствиях  короче накручивала себе башку
|
угу, и при этом 8/9 Апгар.
Не накручивай себя.
У меня ни одна столько не получила.
Саша вообще 7/8
Цитата:
Сообщение от Hаталка
всем трям!
спасибо за кулачки!
мы относительно в порядке. темпу сбил укол. вот только ей не проснуться никак. спит и спит. бедненькая 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
20.01.2011, 20:43
|
|
|
Мега-элита
|
ДЕвочки,есть мозг у нашей бабушки? дала ребёнку мандаринку,тот откусил КОЖУРУ и проглотил,начал задыхаться,в итоге вырвало его три раза  но кусок кожурки вышел  бабушку
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Почки болят
|
 Маша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от laril
|
С днём рождения девочки
Цитата:
Сообщение от Gala83
УРАААА!!!!!
|
Ну мать держись! теперь еще и поползёт
Цитата:
Сообщение от Gala83
Алена, спасибо тебе за плед и наматрасник!!! уже постелили!!!!
|
Я очень рада что тебе понравилось!
Яночке@@@@@@@@@@@наиволшебнейших!
|
|
20.01.2011, 20:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
а почему так долго катетер был, у меня вынули на следущий день
|
Мне капельницы вливали до 6х суток .На 7е нас выписали
|
|
20.01.2011, 20:48
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Девочки, а всем уже в январе на карточки деньги новые накапали?
А то я сегодня полезла баланс проверять, у меня последнее поступление на все детские/дошкольные было 12,12. А сегодня уже 20-е, как-никак.
Что-то почкам моим реальный пиндык приключился. Ноги отекают, и лицо слегка. Причем, утром встаю ничуть не лучше, чем с вечера. 
|
Маш, у меня последнее поступление было 30 декабря.
Почка твоим @@@@@@@@@@@@@@@@
неужто весну почуяли?
Цитата:
Сообщение от vezhira
Всем привет! Мы только что с суда... Ну, как и ожидалось - по нолям. Лишение на 1,5 года. Будем, конечно, подавать апелляцию, но адвокат сказал, что шансов почти нет. Самочувствие ужасное - я и не предполагала, что выступать на суде так страшно...  Сижу сейчас - до сих пор в себя не прийти - руки дрожат, голова гудит, места не найти, а сегодня еще вещать на родительском собрании - подводить итоги за первое полугодие, отчитываться по деньгам и составлять новую смету...
Всем болеющим - поскорее поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
|
ой, неприятно все это.....
Цитата:
Сообщение от laril
|

Цитата:
Сообщение от hveya
Я тут был, всех помню и люблю.. ровно на пол бутылки вина )) Показываю Василиску восьмимесячную. Но не просто так, а за ответ на вопрос - у ваших киндеров цвет глаз так сказать определился? У меня у Асика до двух лет менялся от светло-голубого до серо-зеленого. А здесь не пойму - вроде карий в темноте, а вроде и зеленый на солнышке. Вот я как темно-карий родился, так таким и живу, а дети хамелеонничают, при том ни в папу и не в маму.
|
У Саши были черные-черные угольки. я даже ночью боялась ее на руки брать. Прям как дырки были. Постепенно стали карими.
А у Кати сразу были голубые. И сейчас голубые. Или серо-голубые.
|
|
20.01.2011, 20:51
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
УРАААА!!!!!
|

Цитата:
Сообщение от KsushaS
|
Молодцы! Хорошо растете!!!   
а чего эта справка дает???
|
|