| |
|
21.01.2011, 01:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
я так понимаю, что ребенок этот мягко говоря...не очень-то нужен был...и будет.
Или ошибаюсь?
На кого забота ляжет? Мамочка-то с ЗПР  
|
кошмар!
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Сейчас вас повеселю
Катя моя сеструху свою переплюнула сегодня.
Сидим в очереди, ждем. Катя глазеет по сторонам. Вдруг ей понравился мальчик, лет так 8-9, и давай ему улыбаться  Мальчик тоже не промах, подошел и начал мне петь про то, какие у вашей доченьки глаза голубые, а какие волоски! А когда она вырастет, то волоски будут длинные и вьющиеся!  Эта мартышка от радости даже в ладушки заиграла!
Нет, что меня ждет? 
|

Цитата:
Сообщение от GaZelka
не ну ет ваще... я не люблю большие подухи, мне нужна мелкая 50*70, но она мне нужна.... сплю на ортопедической, очень нравится. А вот ездили загород к друзьям, там жуть какие подушенции, я полночи не могла спать, крутилась, потом скинула ее и легла на свернутое детское одеяльце, все равно оно без дела лежит  отлично просто 
|
а я за беременность полюбила большие подухи, хотя раньше могла и без нее вообще спать...у свекрови тоже огромные подушки и мне никогда не нравилсть..посмотрим, что в этот раз будет))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
21.01.2011, 01:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Сейчас вас повеселю
Катя моя сеструху свою переплюнула сегодня.
Сидим в очереди, ждем. Катя глазеет по сторонам. Вдруг ей понравился мальчик, лет так 8-9, и давай ему улыбаться  Мальчик тоже не промах, подошел и начал мне петь про то, какие у вашей доченьки глаза голубые, а какие волоски! А когда она вырастет, то волоски будут длинные и вьющиеся!  Эта мартышка от радости даже в ладушки заиграла!
Нет, что меня ждет? 
|
А ты случаем не сказала этому мальчугану,что у этой девульки есть уже жОних,а у него в свою очередь есть немецкая овчарка  нечего лезть к чужим невестам
|
|
21.01.2011, 01:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Задержка Психического Развития.Вещь принеприятнейшая  Дети ходят в спец. школы...
Ну ты спросила,я ответила  а вообще ВРОДЕ я не уверена,но детей не кладут на подушки до 1.5 лет.Это я где-то читала.Но могу ошибаться  У меня малой по всей кровати катается во сне,я думаю подушка сему действию будет только мешать   
|
Ммммм....
Моя тоже пока что катается, но надеюсь, что после года она перестанет по ночам кататься по родительской постели 
|
21.01.2011, 01:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ммммм....
Моя тоже пока что катается, но надеюсь, что после года она перестанет по ночам кататься по родительской постели  
|
 мечтай!НАс из РД забирала на машине сестра Ильюхиной крёстной.Так вот ее дочери 6 лет.Она до сих пор спит с родаками  Уж как только не пытались отучить,даже к психуЁлогу ходили...короче спит дитятко с мама и папа  Помню едем в машине,Илья на руках у меня спит  а Светка чуть не на всю машину орёт "только не приучай его спать с тобой"    Кстати вотСвета в рыжем платье,Лиза(дочка 6 лет) тянет бант на Илюхином конверте
|
|
21.01.2011, 01:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
 мечтай!НАс из РД забирала на машине сестра Ильюхиной крёстной.Так вот ее дочери 6 лет.Она до сих пор спит с родаками  Уж как только не пытались отучить,даже к психуЁлогу ходили...короче спит дитятко с мама и папа  Помню едем в машине,Илья на руках у меня спит  а Светка чуть не на всю машину орёт "только не приучай его спать с тобой"    Кстати вотСвета в рыжем платье,Лиза(дочка 6 лет) тянет бант на Илюхином конверте 
|
Неееее, ну это жЁсть! Это по-любому надо корректировать... но если им не мешает  Я вообще не хотела СС вводить, но пришлось, теперь вот сижу и дергаюсь - ребенок хоть и обложен всем чем можно там лежит, но мало ли втихаря проснется и переползет преграды  да и я уже не помню когда спала нормально
|
21.01.2011, 02:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Неееее, ну это жЁсть! Это по-любому надо корректировать... но если им не мешает  Я вообще не хотела СС вводить, но пришлось, теперь вот сижу и дергаюсь - ребенок хоть и обложен всем чем можно там лежит, но мало ли втихаря проснется и переползет преграды  да и я уже не помню когда спала нормально
|
Да мешает им это.Ну по крайней мере так говорят они...
Слушай,у меня в кроватке переворачивается на пузо и просыпается сразу  у всех дети как дети,на животах спят,а вот мой не спит.А про преграды...да я вообще боюсь.Я когда утром его уже к себе перекладываю,сама ложусь на край,его к стенке,а в ноги для уверенности кладу Рокси,она ему не даст далеко уйти,и просыпается при малейшем его движении(в отличии от меня  ) а так он тоже тот ползун,проснулся и пошёл куда-то только лови
|
|
21.01.2011, 11:30
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Да мешает им это.Ну по крайней мере так говорят они...
Слушай,у меня в кроватке переворачивается на пузо и просыпается сразу  у всех дети как дети,на животах спят,а вот мой не спит.А про преграды...да я вообще боюсь.Я когда утром его уже к себе перекладываю,сама ложусь на край,его к стенке,а в ноги для уверенности кладу Рокси,она ему не даст далеко уйти,и просыпается при малейшем его движении(в отличии от меня  ) а так он тоже тот ползун,проснулся и пошёл куда-то только лови 
|
Ну у меня и в нашей кровати тоже переворачивается и просыпается тут же. Вчера прибегаю в комнату на мелкий кряк, а она уже сидит. Т.е. получается она перевернулась, поползла и села.
Сегодня всю ночь грудь не выпускала! Соски болят, с зубами стало как то печально все  я злая проснулась, не выспалась и вся помятая, избитая как будто
|
21.01.2011, 11:40
|
|
|
Старожил
|
Девы, с добрым, но каким-то мерзким утром!!
Всем болезным скорее выздоравливать!!
У нас ночь прошла как-то нехорошо. Точнее сначала он 2 часа укладывался (укачивали с папо по очереди, потом он проспал до 6.30 без перекуса, но поев проснулся и закапризничал - укладывала 1,5 часа. Только уложила - на улице заорала машина, чтоб ее. Проснулся. Укачала опять с трудом - позвонил папо. Опять проснулся, опять укачала, проспал мин 40 и проснулся окончательно. Теперь вот съел ВСЮ кашу и поет песни под столом.
Мы сделали 4 массажа, теперь у нас шило в опе и рассекает по квартире как электровеник. Вчера чуть не наелся капель, которыми уши чистят (я уронила, еле успела выхватить - страху натерпелась).
На завтра вызвала хеликс кровь и мочу сдать, а на 30.01 записалась в Европейский центр на 3й пентаксим. Уже начала бояться. Очень злая, что в ПК анализы не сдать (то есть это надо пойти взять направления, потом именно в четверг пойти по такой погоде с ним все сдать, но потом я все равно не успеваю получить результаты). Да и не дойти мне одной с ним до пк, у нас дороги совсем не убирают, а если папо дома останется, то денег больше потеряем, чем на Хеликс уйдет.
А еще у моего ребенка самое любимое ползать со звуком РРРРРРРРРРРРРР. Причем он говорит совершенно правильную Р, Щурик так почти до школы не умел)). А я кстати, рычать так продолжительно после пирсинга в языке вообще не умею.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
21.01.2011, 11:48
|
|
|
Участник
|
Всем доброе!!
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Доброе
Ну у меня и в нашей кровати тоже переворачивается и просыпается тут же. Вчера прибегаю в комнату на мелкий кряк, а она уже сидит. Т.е. получается она перевернулась, поползла и села.
Сегодня всю ночь грудь не выпускала! Соски болят, с зубами стало как то печально все  я злая проснулась, не выспалась и вся помятая, избитая как будто
|
мы тоже спим поперек кровати родительской и катаемся))) правда на животе спит нормально...а если проснулся, то может и уползти, слезть с дивана и пойти играть)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
21.01.2011, 12:28
|
|
|
Старожил
|
Почему, когда надо сварить быстро яйца вкрутую - варишь, варишь и все равно не довариваются. Но, блин, когда надо всмятку, стоит передержать несколько секунд и они уже вкрутую!!!!!

|
|
|