Девочки, вам всегда терпения хватает? - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2011, 15:25   #101
Цецеша
Элита

Цитата:
Сообщение от Фусимама Посмотреть сообщение
готовьте себя к тому, что теперь Ваша жизнь изменилась навсегда.. но хорошего в этой новой жизни в тысячи раз лучше, чем плохого!
готовить себя надо гораааааздо раньше, еще на стадии беременности

Вообще тут пишут такие ужасти, что местами становится полегче. Хотя бы потому, что кому-то в сто раз хуже, чем тебе

А еще хочется добавить, что когда пишут "сейчас фигня, вот потом будет кошмар..", то это не совсем поддержка, на которую рассчитывают А самое главное сильно напоминает из разряда когда мы маленькие подходили ко взрослым и жаловались, нам отвечали "ну что за ерунда?! Ты еще маленькая! Разве ж это проблемы?!.." А для нас, маленьких, на тот момент жизни то или иное препятствие было большим испытанием.
Может мне с этими зубами тяжело. А приготовить "пожрать" я смогу может без проблем. Я и сейчас это делаю ежедневно, два раза в день, поскольку муж приходит с работы на обед. Ну а про ужин я вообще молчу. Его я готовлю каждый вечер так что приготовить для меня скорее удовольствие. Я это делаю и с ребенком, сажаю его в кенгуруху и вперед
Старый 02.02.2011, 15:28   #102
mamaar
Старожил

да,всем мамочкам терпения!!!оно нам так нужно!!!я вот тоже иногда срываюсь,думаю,ну все!не могу больше!нет сил!через минуту подхожу беру на ручки,обнимаю,целую,успокаиваю,ношу на руках,а сама реву!!!
mamaar is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 15:28   #103
Фусимама
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Цецеша Посмотреть сообщение
готовить себя надо гораааааздо раньше, еще на стадии беременности
ну раз на стадии беременности не получилось, то никогда не поздно

Самый ужас не в том, что мы взрослые. А в том, что взрослые - это мы (Линор-Юлия Горалик).
Фусимама is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 17:00   #104
Shmix
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
А у меня когда терпение на исходе и уже готова сорваться, я думаю о том, как плохо моему малышу, ведь я и выговориться могу и покричать на мужа, а он бедняга не может сказать, что его беспокоит, только смотрит так грустно и слезы в два ручья... Мне его так жалко становится и силы сразу возвращаются и беру его скорее на ручки и жалею и утешаю. Он ведь еще такой маленький, такой беззащитный, и если Я на него буду сердиться, то что ж с ним будет!
+1 у меня аж слезы навернулись... что-то я расчувствовалась, тоже нервы не в порядке
Старый 02.02.2011, 18:29
ответ для Myrzilka , на сообщение « Моя когда ночи не спала я плакала и... »
Ина Ренко
Элита

Цитата:
Сообщение от Фусимама Посмотреть сообщение

время идет, ребенок меняется, меняется и мое восприятие нытья...
готовьте себя к тому, что теперь Ваша жизнь изменилась навсегда.. но хорошего в этой новой жизни в тысячи раз лучше, чем плохого!
Это да! Было бы наивной глупостью не понимать, что жизнь изменится кардинально и собственно, к этому мы и шли. Вот только одно дело теория, другое практика. В принципе ничего из того, что произошло со мной после рождения ребенка, не явилось для меня новостью, кроме того, насколько это на самом деле тяжело (для меня во всяком случае). Просто надо приспособиться к этой новой и в конечном счете прекрасной жизни. У меня только многовато времени на это уходит. но прогресс определенно есть

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
Муж посит второго ребенка, я грю или через мой труп или сиди в отпуске по уходу сам! Они отвечает, что без проблем... Ню-ню
я тоже так говорю, а то моему так все нравится, что он хочет немедленно следующего. Он, правда, у меня не такой сговорчивый, как у вас, так что на этом моем предложении дискуссия прекращается

Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...

Ина Ренко is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 18:41   #106
laksheri
Элита

Фух,почитала и на душе легче.
Оказывается не только меня за вторым посылают, а я совершенно не хочу .
Я от этой шилопопки в шоке , а уж что делать с двумя вообще не представляю.
Мужу то чего ,он на работе. Пришёл и покушать ему и одежду глаженную и чтоб убрано было .
Я злюсь конечно ,но куда деваться.
laksheri is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 18:44
ответ для laksheri , на сообщение « Фух,почитала и на душе легче.... »
Ина Ренко
Элита

Цитата:
Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
Фух,почитала и на душе легче.
Оказывается не только меня за вторым посылают, а я совершенно не хочу .
Ну я в целом очень-очень второго хочу, только не знаю когда, а то погодки для меня - нереальный экстрим

Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...

Старый 02.02.2011, 18:54   #108
Цецеша
Элита

Вот, я смотрю намечается определенный прогресс! От темы "как все ужасно" все плавно перетекло к теме "хочу второго" Еще пара страниц и мы с уверенностью будем заявлять "и чего я ныла"
Старый 02.02.2011, 19:37   #109
Ина Ренко
Элита

Ага, и главное, я уверена, что со временем будем скучать по этим грудничковым временам
Старый 02.02.2011, 21:56   #110
Svetkis
Ветеран

Ребенок ползает потихоньку, то есть ему больше полугода и при этом спит один раз в день 30-40 минут? Ну неудивительно что он ноет, сна то явно маловато. Режим ребенку надо налаживать и приучать засыпать самого, в кроватке. Я думала двинусь когда у меня дочка до полугода спала по 40 минут, но тех снов было 3-4. А тут один раз в день 40 минут, я бы давно уже крышей сьехала, сочувствую автору.
Svetkis is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение