Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1084 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 02:04
ответ для GaZelka , на сообщение « Нестле использует в производстве ГМО... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Нестле использует в производстве ГМО а это и гербер в том числе...
а ты не знала чтоль??? еще года 1.5 назад об этом трещали все и вся! И то что они в смесь молочную какую то гадость подмешивали!у меня друг там работает говорит "не дай Бог Илье что нить из нашей продукции дать" я даже не смотрю в сторону Гербера и иже с ними
Старый 03.02.2011, 02:05
ответ для Lagufka , на сообщение « Маша, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
Zhaninka
Ветеран

Девочки, всем привет!

Давно не писала тут, у мужа отпуск был (догуливал с прошлого года), так времени на ЛВ совсем не хватало он уже 4 дня как на работу вышел, а я только-только Вас дочитала...

Смотрю очень многие болеют... не болейте девчат! Очень переживаю за Вас! Пусть малыши скорее поправляются! Так жалко малявочек! Всем болеющим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@

Маша, Даша держитесь! Вообще не представляю как Вы там справляетесь, все по кругу Сил Вам и терпения, скоро все закончится, точно! Ведь весна не за горами!

У меня радость - ребенок наконец то начал сам какать стала больше поить, масло в овощи добавлять, ну и организм наверное попривык, теперь через день-два, по-многу и очень вонюче эх какие же не воняющие какашки были на чистом ГВ
И наконец-то начал хоть немного есть прикорм, едим овощи и каши. А фрукты ни в какую. Вообще вот что странно все вкусное ребенок не ест (фрукты, компот, фруктовые чаи, более сладкие каши), а все не вкусное наоборот ест кукурузную кашу безмолочную на ура, цветную капусту и брокколи, ромашку и травяные чаи. Вот и пойми его... но все равно съедает оч мало, максимум грамм 20-30. Девочки кто-нибудь может подсказать как в таком случае с вводом остального прикорма быть? Можно вводить или надо дождаться пока он будет съедать больше порции?

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Счас звонила в налоговую и мне сказали. что подоходный за платные роды можно вернуть только если было КС!!!
Надо бы уточнить этот момент, я собиралась оформлять, но меня тут РД со справкой прокатил, хочу жалобу писать на главврача, но может и смысла нет заморачиваться, хотя млин 10 тыс. жалко терять

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
ДЕвочки,руки трясутся сердце колотится....Бабушка держала Илью на руках,и не заметно для нее он вылил на себя кружку чая (кипятка)ручка обожжена,и грудка,задело животик...
Ой, Аленка, как страшно, хорошо что обошлось! Чтобы скорее зажило все @@@@@@@@@ Я себе в детстве так кипяток на ногу вылила, такой пузырь был большущий, всю ночь первую адская боль, и шрам на всю жизнь...

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ДААА Я ТУТ РАДОСТНЯ, не смотря на свои 39-МОЯ Вареник СЕГОДНЯ ОСМЕЛЕЛА, И ЗАБЫВШИСь, СТОЯЛА САМА
Даша, долго думала что ты имела ввиду
Молодец Вареник!
Старый 03.02.2011, 02:06
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
А вам принципиально идти в ПК??? можт ну ее

Вот жадинаУ вас всего-то две коляски
Вот именно! и одна из них - страшненькая!
Цитата:
А как может быть ГМО в Севен-апе, например? Это ж вода с лимонной кислотой?
Феялка is offline  
Старый 03.02.2011, 02:07
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
она кстати на яхтенной ул живет, это там в ваших краях
Да, близко а она что на дому принимает? А диагностику Фолля ведь наверное только в условиях клиники делают?
Старый 03.02.2011, 02:11
ответ для Феялка , на сообщение « Вот именно! и одна из них -... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Вот именно! и одна из них - страшненькая!

А как может быть ГМО в Севен-апе, например? Это ж вода с лимонной кислотой?
эх...у тебя лиффффт естьмЯчта!
Старый 03.02.2011, 02:15
ответ для Мама_Дуся , на сообщение « мужа поставил варить сгущенку и... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
мужа поставил варить сгущенку и вырубился.... сижу вот теперь жду когда она зараза сварицца. блин еще час...
как там наши тестики?или тож в пролёте

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 03.02.2011, 02:16
yasy
Хранитель

Цитата:
а от куда этот источник

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 03.02.2011, 02:17
ответ для yasy , на сообщение « а от куда этот источник »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
а от куда этот источник
откуда источник я не скажу,а то что правда про Нестле поддержу на 100% Ибо у меня реально ОЧЕНЬ хороший друг работает непосредственно в Нестле!И говорит что это реально так...
Старый 03.02.2011, 02:17
ответ для yasy , на сообщение « а от куда этот источник »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Давно не писала тут, у мужа отпуск был (догуливал с прошлого года), так времени на ЛВ совсем не хватало он уже 4 дня как на работу вышел, а я только-только Вас дочитала...

Смотрю очень многие болеют... не болейте девчат! Очень переживаю за Вас! Пусть малыши скорее поправляются! Так жалко малявочек! Всем болеющим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@

Маша, Даша держитесь! Вообще не представляю как Вы там справляетесь, все по кругу Сил Вам и терпения, скоро все закончится, точно! Ведь весна не за горами!

У меня радость - ребенок наконец то начал сам какать стала больше поить, масло в овощи добавлять, ну и организм наверное попривык, теперь через день-два, по-многу и очень вонюче эх какие же не воняющие какашки были на чистом ГВ
И наконец-то начал хоть немного есть прикорм, едим овощи и каши. А фрукты ни в какую. Вообще вот что странно все вкусное ребенок не ест (фрукты, компот, фруктовые чаи, более сладкие каши), а все не вкусное наоборот ест кукурузную кашу безмолочную на ура, цветную капусту и брокколи, ромашку и травяные чаи. Вот и пойми его... но все равно съедает оч мало, максимум грамм 20-30. Девочки кто-нибудь может подсказать как в таком случае с вводом остального прикорма быть? Можно вводить или надо дождаться пока он будет съедать больше порции?

Надо бы уточнить этот момент, я собиралась оформлять, но меня тут РД со справкой прокатил, хочу жалобу писать на главврача, но может и смысла нет заморачиваться, хотя млин 10 тыс. жалко терять

Ой, Аленка, как страшно, хорошо что обошлось! Чтобы скорее зажило все @@@@@@@@@ Я себе в детстве так кипяток на ногу вылила, такой пузырь был большущий, всю ночь первую адская боль, и шрам на всю жизнь...

Даша, долго думала что ты имела ввиду
Молодец Вареник!
спасибо... ой точно, смешно получилось

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 03.02.2011, 02:20
ответ для Soti , на сообщение « как грустно((( спасибо, чтонить... »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GTA Посмотреть сообщение
Спасиб,Наташ

Хотела спросить, у нас сопли и темпа 37,2-37,5 сутки уже. Я так понимаю идет восполительный процесс??? Чего посоветуете делать?
пьём проспан.промываю физраствором.вечером назолбеби и через 15 мин альбуцид.вот даже не кашляет и нехлюпает вечером.и ночью уже лучше было.
Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
А вы у кого методом этим лечитесь? Мне аллергию им вылечили

Наташа, мне сначала диагностику провели, что выпало то и лечили-эндокринные заболевания, иммунитет подняли, а вобще я обращалась с определенной проблемой, т.к. врачи не могли определить почему у меня температура 2 года держится и не падает.
Попутно и другие проблемки вылечила.
А как заБ.,то перестала, т.к. там Б. и кормящим нельзя этим методом пользоваться.
Ну здорово!
Меня тоже им лечили,только не знаю от чего!
Но про аллергию я не знала,вот с Людой почитываем!
Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
а я боюсь давать в руки надувной шарик (( мне кажется, что она может его лопнуть и тогда испугаться резкого хлопка
ой,мы с приспущеным уже давно играем!он умудряется их вообще до конца спускать!умора это точно!но присмотр!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня ребенок садится с открытыми глазами во сне
а ещеменя замучал кашель(( чего хоть от него можно то на ГВ кроме молока с медом?
мне на гв и молоко с мёдом нельзя!я фурацилином полоскала!прошло!ромаху чуть пила,и оцило 2 дня(ну это мне совсем хреново было)
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
а мы сегодня шарик пинали

я сразу вспомнила тетушку мою, которая проносила банку с кипятком с пылу-с жару над сыном. Банка лопнула и все вылилось на... мальчику тогда 10 лет было.
лен!больно же!
Бамбураш is offline