| |
|
03.02.2011, 02:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|
а ты не знала чтоль??? еще года 1.5 назад об этом трещали все и вся! И то что они в смесь молочную какую то гадость подмешивали!у меня друг там работает говорит "не дай Бог Илье что нить из нашей продукции дать" я даже не смотрю в сторону Гербера и иже с ними  
|
|
03.02.2011, 02:05
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!
Давно не писала тут, у мужа отпуск был (догуливал с прошлого года), так времени на ЛВ совсем не хватало  он уже 4 дня как на работу вышел, а я только-только Вас дочитала...
Смотрю очень многие болеют... не болейте девчат! Очень переживаю за Вас! Пусть малыши скорее поправляются!  Так жалко малявочек! Всем болеющим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@
Маша, Даша держитесь! Вообще не представляю как Вы там справляетесь, все по кругу  Сил Вам и терпения, скоро все закончится, точно! Ведь весна не за горами!
У меня радость - ребенок наконец то начал сам какать  стала больше поить, масло в овощи добавлять, ну и организм наверное попривык, теперь через день-два, по-многу и очень вонюче  эх какие же не воняющие какашки были на чистом ГВ 
И наконец-то начал хоть немного есть прикорм, едим овощи и каши. А фрукты ни в какую. Вообще вот что странно все вкусное ребенок не ест (фрукты, компот, фруктовые чаи, более сладкие каши), а все не вкусное наоборот ест  кукурузную кашу безмолочную на ура, цветную капусту и брокколи, ромашку и травяные чаи. Вот и пойми его... но все равно съедает оч мало, максимум грамм 20-30. Девочки кто-нибудь может подсказать как в таком случае с вводом остального прикорма быть? Можно вводить или надо дождаться пока он будет съедать больше порции?
Цитата:
Сообщение от manii
Девочки, привет.
Счас звонила в налоговую и мне сказали. что подоходный за платные роды можно вернуть только если было КС!!!
|
Надо бы уточнить этот момент, я собиралась оформлять, но меня тут РД со справкой прокатил, хочу жалобу писать на главврача, но может и смысла нет заморачиваться, хотя млин 10 тыс. жалко терять
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Ой, Аленка, как страшно, хорошо что обошлось! Чтобы скорее зажило все @@@@@@@@@ Я себе в детстве так кипяток на ногу вылила, такой пузырь был большущий, всю ночь первую адская боль, и шрам на всю жизнь...
Цитата:
Сообщение от Дельта
ДААА Я ТУТ РАДОСТНЯ, не смотря на свои 39-МОЯ Вареник СЕГОДНЯ ОСМЕЛЕЛА, И ЗАБЫВШИСь, СТОЯЛА САМА
|
Даша, долго думала что ты имела ввиду 
Молодец Вареник!
03.02.2011, 02:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
А вам принципиально идти в ПК??? можт ну ее
Вот жадина   У вас всего-то две коляски 
|
Вот именно! и одна из них - страшненькая!
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|
А как может быть ГМО в Севен-апе, например? Это ж вода с лимонной кислотой?
|
|
|
03.02.2011, 02:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
она кстати на яхтенной ул живет, это там в ваших краях
|
Да, близко  а она что на дому принимает? А диагностику Фолля ведь наверное только в условиях клиники делают?
|
03.02.2011, 02:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Вот именно! и одна из них - страшненькая!
А как может быть ГМО в Севен-апе, например? Это ж вода с лимонной кислотой? 
|
эх...у тебя лиффффт есть    мЯчта!
|
|
03.02.2011, 02:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
мужа поставил варить сгущенку и вырубился.... сижу вот теперь жду когда она зараза сварицца. блин еще час...
|
как там наши тестики?или тож в пролёте
|
|
|
03.02.2011, 02:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|
а от куда этот источник
|
|
|
03.02.2011, 02:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
а от куда этот источник
|
откуда источник я не скажу,а то что правда про Нестле поддержу на 100% Ибо у меня реально ОЧЕНЬ хороший друг работает непосредственно в Нестле!И говорит что это реально так...
|
|
03.02.2011, 02:17
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Девочки, всем привет!
Давно не писала тут, у мужа отпуск был (догуливал с прошлого года), так времени на ЛВ совсем не хватало  он уже 4 дня как на работу вышел, а я только-только Вас дочитала...
Смотрю очень многие болеют... не болейте девчат! Очень переживаю за Вас! Пусть малыши скорее поправляются!  Так жалко малявочек! Всем болеющим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@
Маша, Даша держитесь! Вообще не представляю как Вы там справляетесь, все по кругу  Сил Вам и терпения, скоро все закончится, точно! Ведь весна не за горами!
У меня радость - ребенок наконец то начал сам какать  стала больше поить, масло в овощи добавлять, ну и организм наверное попривык, теперь через день-два, по-многу и очень вонюче  эх какие же не воняющие какашки были на чистом ГВ 
И наконец-то начал хоть немного есть прикорм, едим овощи и каши. А фрукты ни в какую. Вообще вот что странно все вкусное ребенок не ест (фрукты, компот, фруктовые чаи, более сладкие каши), а все не вкусное наоборот ест  кукурузную кашу безмолочную на ура, цветную капусту и брокколи, ромашку и травяные чаи. Вот и пойми его... но все равно съедает оч мало, максимум грамм 20-30. Девочки кто-нибудь может подсказать как в таком случае с вводом остального прикорма быть? Можно вводить или надо дождаться пока он будет съедать больше порции?
Надо бы уточнить этот момент, я собиралась оформлять, но меня тут РД со справкой прокатил, хочу жалобу писать на главврача, но может и смысла нет заморачиваться, хотя млин 10 тыс. жалко терять
Ой, Аленка, как страшно, хорошо что обошлось! Чтобы скорее зажило все @@@@@@@@@ Я себе в детстве так кипяток на ногу вылила, такой пузырь был большущий, всю ночь первую адская боль, и шрам на всю жизнь...
Даша, долго думала что ты имела ввиду 
Молодец Вареник! 
|
спасибо... ой точно, смешно получилось   

|
|
|
03.02.2011, 02:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GTA
Спасиб,Наташ
Хотела спросить, у нас сопли и темпа 37,2-37,5 сутки уже. Я так понимаю идет восполительный процесс??? Чего посоветуете делать?
|
пьём проспан.промываю физраствором.вечером назолбеби и через 15 мин альбуцид.вот даже не кашляет и нехлюпает вечером.и ночью уже лучше было.
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
А вы у кого методом этим лечитесь? Мне аллергию им вылечили
Наташа, мне сначала диагностику провели, что выпало то и лечили-эндокринные заболевания, иммунитет подняли, а вобще я обращалась с определенной проблемой, т.к. врачи не могли определить почему у меня температура 2 года держится и не падает.
Попутно и другие проблемки вылечила.
А как заБ.,то перестала, т.к. там Б. и кормящим нельзя этим методом пользоваться.
|
Ну здорово!
Меня тоже им лечили,только не знаю от чего! 
Но про аллергию я не знала,вот с Людой почитываем!
Цитата:
Сообщение от ArtIra
а я боюсь давать в руки надувной шарик (( мне кажется, что она может его лопнуть и тогда испугаться резкого хлопка 
|
ой,мы с приспущеным уже давно играем!он умудряется их вообще до конца спускать!умора это точно!но присмотр!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Soti
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня ребенок садится с открытыми глазами во сне   
а ещеменя замучал кашель(( чего хоть от него можно то на ГВ кроме молока с медом?
|
мне на гв и молоко с мёдом нельзя!я фурацилином полоскала!прошло!ромаху чуть пила,и оцило 2 дня(ну это мне совсем хреново было)
Цитата:
Сообщение от Lagufka
а мы сегодня шарик пинали
я сразу вспомнила тетушку мою, которая проносила банку с кипятком с пылу-с жару над сыном. Банка лопнула и все вылилось на...  мальчику тогда 10 лет было.
|
лен!больно же!
|
|
|