Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1097 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 17:51   #10961
missishouse
Элита

Наташ, по башке сестре Это где они оргию устроили, не поняла, у тебя? или вы вместе живете? Я давно психичка стала на тему соседствующих родственников, только сегодня полы на кухне-в коридоре намывала и сквернословила: опять я, опять одна, нажарят свою яишницу, набрызгают жиром и по комнатам жопу отращивать..
missishouse is offline  
Старый 03.02.2011, 17:55
ответ для missishouse , на сообщение « Наташ, по башке сестре :wife: Это где... »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Наташ, по башке сестре Это где они оргию устроили, не поняла, у тебя? или вы вместе живете? Я давно психичка стала на тему соседствующих родственников, только сегодня полы на кухне-в коридоре намывала и сквернословила: опять я, опять одна, нажарят свою яишницу, набрызгают жиром и по комнатам жопу отращивать..
Олеся, ну как у вас там продвигается с разменом то? что-нить надумали наприкидовали?
Старый 03.02.2011, 17:57
ответ для missishouse , на сообщение « Наташ, по башке сестре :wife: Это где... »
jgana
Активный участник

Цитата:
ой да!!!!!!!!!!!!!!

Наташ, труселя Ванькины ей под подушку, а потом еще по голове!

Инна - упрямая, противная, но дружелюбная))))
jgana is offline  
Старый 03.02.2011, 18:05   #10964
Бамбураш
Мега-элита

ну да мы вместе живём,только она слава богу вечно шляется где то.ну и работает.вот раз в году с сыном в кой то веке на др!такое наговорила!а то что меня это уже как то не трогает(по отношению к себе)да и не правда всё,да и не высокого духовно-душевного полёта она,её ещё больше всбесило!родичей жалко,но она им хамит огого как!
надо как то ей нагадить по тихому!
Бамбураш is offline  
Старый 03.02.2011, 18:05
ответ для Бамбураш , на сообщение « не,ну всё равно!как то она не... »
ArtIra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
это ты о чём?
Не бери в голову, Наташ, это я так ... про авиобилеты до дома стосковалась по родным стенам, думала слетать, но дорого получается
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
и мы вас
Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
У меня опять начинается
Папо начинает работать по ночам и на сколько это - не известно. пристрелите меня лучше сразу.
Опять не успеваю читать. Наварила харчо, наделала селедки под шубой, всего попробовала - вкусноооооооооооооооооо.
а что празднуем? эх, тоже хочу селедку под шубкой
Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
ой да!!!!!!!!!!!!!!

Наташ, труселя Ванькины ей под подушку, а потом еще по голове!
+100 с какашкой ! Дадобно ей нос утереть!!!!
Старый 03.02.2011, 18:12   #10966
missishouse
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Олеся, ну как у вас там продвигается с разменом то? что-нить надумали наприкидовали?
Ситуация-то какая. Дано: в трешке мы вчетвером, его мамо и его 30-летний брательник, даже на две однушки не вариант меняться, они не поедут, хотя я бы и в однокомнатную свинтила, накоплений не имеем, муж фрилансер, не ипотекополучабельный.. Думаю, что мне собственноручно надо работающей оллигархиней становится..
missishouse is offline  
Старый 03.02.2011, 18:15
ответ для ArtIra , на сообщение « Не бери в голову, Наташ, это я так ...... »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Хай
Мне получше (после того, как дернула на ночь анальгинчика и Данюша потерял вчера градусник. Меньше знаешь - крепче спишь ), зато муж совсем слег.
И дети. Три. Бесятся и кашляют.
Вызвала врача, пусть посмотрит-послушает. Надо уже наконец как-то вылезать из этой клоаки.
Маша, поликлиника уже должна была филиал у тебя открыть и врача постоянного прикрепить. А если серьезно - очень не хорошо, сочувствую, скорее выбирайтесь из болячек. Вам бы всем вам в горы куда-нить на реабилитацию.
Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
у ребенка понос. что делать? можно ли кормить , нпример, кашей? овсянку или гречку или пшенку?
Чего-то у нас тоже зачастил. Не пойму с чего. Не то, что понос, но может "подкакнуть". Раз по 5 в день. Это после прививки началось.
А сейчас играл с папои и кровь опять пошла"
Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Зашла похвастать своим ангелочком кто еще не видел в К

:

Цитата:
Марин, мы переехали со списком и прочим скарбом http://vkontakte.ru/club23428781
А зачем он тебе ночью-то, папо ?
Ночью не очень нужен, а вот вечером, с малышком поиграть, искупать-уложить - нужен очень.
Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение

а что празднуем? эх, тоже хочу селедку под шубкой
Это не празднуем, это у нас такие серые будни. Приезжай, я ее много сделала.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 03.02.2011, 18:15   #10968
missishouse
Элита

Цитата:
ну да мы вместе живём,только она слава богу вечно шляется где то.ну и работает.вот раз в году с сыном в кой то веке на др!такое наговорила!а то что меня это уже как то не трогает(по отношению к себе)да и не правда всё,да и не высокого духовно-душевного полёта она,её ещё больше всбесило!родичей жалко,но она им хамит огого как!
Содержимое памперса под диваном размазать? Ты-то привыкла к аромату, а для неподготовленного носа это пестня . Сыпануть слегка отбеливателя в ее стирку .. Ужос, что пишу.
missishouse is offline  
Старый 03.02.2011, 18:17   #10969
manii
Старожил

Цитата:
Наташ, сочувствую. Хуже терок с совместно проживающей сестрой ничего не придумаешь.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 03.02.2011, 18:18
ответ для missishouse , на сообщение « Ситуация-то какая. Дано: в трешке мы... »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Ситуация-то какая. Дано: в трешке мы вчетвером, его мамо и его 30-летний брательник, даже на две однушки не вариант меняться, они не поедут, хотя я бы и в однокомнатную свинтила, накоплений не имеем, муж фрилансер, не ипотекополучабельный.. Думаю, что мне собственноручно надо работающей оллигархиней становится..
эххх, да ситуевина. ну ты там держись!!! вот тебе от Даника