| |
|
03.02.2011, 17:51
|
|
|
Элита
|
Наташ, по башке сестре  Это где они оргию устроили, не поняла, у тебя? или вы вместе живете? Я давно психичка стала на тему соседствующих родственников, только сегодня полы на кухне-в коридоре намывала и сквернословила: опять я, опять одна, нажарят свою яишницу, набрызгают жиром и по комнатам жопу отращивать..
|
|
|
03.02.2011, 17:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от hveya
Наташ, по башке сестре  Это где они оргию устроили, не поняла, у тебя? или вы вместе живете? Я давно психичка стала на тему соседствующих родственников, только сегодня полы на кухне-в коридоре намывала и сквернословила: опять я, опять одна, нажарят свою яишницу, набрызгают жиром и по комнатам жопу отращивать..
|
Олеся, ну как у вас там продвигается с разменом то? что-нить надумали наприкидовали?
03.02.2011, 17:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от hveya
|
ой да!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, труселя Ванькины ей под подушку, а потом еще по голове!
|
|
03.02.2011, 18:05
|
|
|
Мега-элита
|
ну да мы вместе живём,только она слава богу вечно шляется где то.ну и работает.вот раз в году с сыном в кой то веке на др!такое наговорила!а то что меня это уже как то не трогает(по отношению к себе)да и не правда всё,да и не высокого духовно-душевного полёта она,её ещё больше всбесило!родичей жалко,но она им хамит огого как!
надо как то ей нагадить по тихому!
|
|
|
03.02.2011, 18:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
это ты о чём?
|
Не бери в голову, Наташ, это я так ... про авиобилеты до дома  стосковалась по родным стенам, думала слетать, но дорого получается
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
и мы вас  
Цитата:
Сообщение от manii
У меня опять начинается
Папо начинает работать по ночам и на сколько это - не известно. пристрелите меня лучше сразу.
Опять не успеваю читать. Наварила харчо, наделала селедки под шубой, всего попробовала - вкусноооооооооооооооооо.
|
а что празднуем?  эх, тоже хочу селедку под шубкой
Цитата:
Сообщение от jgana
ой да!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, труселя Ванькины ей под подушку, а потом еще по голове!
|
+100 с какашкой ! Дадобно ей нос утереть!!!!
03.02.2011, 18:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Олеся, ну как у вас там продвигается с разменом то? что-нить надумали наприкидовали?
|
Ситуация-то какая. Дано: в трешке мы вчетвером, его мамо и его 30-летний брательник, даже на две однушки не вариант меняться, они не поедут, хотя я бы и в однокомнатную свинтила, накоплений не имеем, муж фрилансер, не ипотекополучабельный.. Думаю, что мне собственноручно надо работающей оллигархиней становится..
|
|
|
03.02.2011, 18:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Хай
Мне получше (после того, как дернула на ночь анальгинчика и Данюша потерял вчера градусник. Меньше знаешь - крепче спишь  ), зато муж совсем слег.
И дети. Три. Бесятся и кашляют.
Вызвала врача, пусть посмотрит-послушает. Надо уже наконец как-то вылезать из этой клоаки.
|
Маша, поликлиника уже должна была филиал у тебя открыть и врача постоянного прикрепить. А если серьезно - очень не хорошо, сочувствую, скорее выбирайтесь из болячек. Вам бы всем вам в горы куда-нить на реабилитацию.
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
у ребенка понос. что делать? можно ли кормить , нпример, кашей? овсянку или гречку или пшенку?
|
Чего-то у нас тоже зачастил. Не пойму с чего. Не то, что понос, но может "подкакнуть". Раз по 5 в день. Это после прививки началось.
А сейчас играл с папои и кровь опять пошла"
Цитата:
Сообщение от RySva
Зашла похвастать своим ангелочком кто еще не видел в К 
:
|
Цитата:
Сообщение от hveya
|
Ночью не очень нужен, а вот вечером, с малышком поиграть, искупать-уложить - нужен очень.
Цитата:
Сообщение от ArtIra
а что празднуем?  эх, тоже хочу селедку под шубкой 
|
Это не празднуем, это у нас такие серые будни. Приезжай, я ее много сделала.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
03.02.2011, 18:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
ну да мы вместе живём,только она слава богу вечно шляется где то.ну и работает.вот раз в году с сыном в кой то веке на др!такое наговорила!а то что меня это уже как то не трогает(по отношению к себе)да и не правда всё,да и не высокого духовно-душевного полёта она,её ещё больше всбесило!родичей жалко,но она им хамит огого как!
|
Содержимое памперса под диваном размазать? Ты-то привыкла к аромату, а для неподготовленного носа это пестня  . Сыпануть слегка отбеливателя в ее стирку  .. Ужос, что пишу.
|
|
|
03.02.2011, 18:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
|
Наташ, сочувствую. Хуже терок с совместно проживающей сестрой ничего не придумаешь.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
03.02.2011, 18:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от hveya
Ситуация-то какая. Дано: в трешке мы вчетвером, его мамо и его 30-летний брательник, даже на две однушки не вариант меняться, они не поедут, хотя я бы и в однокомнатную свинтила, накоплений не имеем, муж фрилансер, не ипотекополучабельный.. Думаю, что мне собственноручно надо работающей оллигархиней становится..
|
эххх, да ситуевина. ну ты там держись!!! вот тебе  от Даника