| |
|
04.02.2011, 02:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
Неееее, фильм это. 5 минут я от него посмотрела просто, потом оторвали меня.
В кинах идет вроде.
|
аааа, надо глянуть...
04.02.2011, 02:55
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Вошла сестра."Мне очень стыдно за своё поведение,Я бываю груба.Прости меня пожалйста за всё что я сказала.Искренне тебе говорю,Я тебя люблю.Надеюсь ты меня простишь"
А мы сегодня не пошли (естественно) в пк к аллергологу.Но зашла туда мама тк ходила рядом в магазин.Да и номерок мы давно выбили.В общем прождала она пол часа от нашего времени номерка,вошла и говорит!Может это минутное дело,дайте мне справку,я без дитя!Та написла бумагу,отправила к педику,нашей не было,но была мс,подписала,позвонила зав,зав не наша,но подписала нужную бумагу,и главному.Вообщем удивительным быстрым оброзом,все всё сделали,ив понедельник у нас будет бумажка по ад,единственное маме пришлось пол часа накапливаться! 
|
Слушай, ну все очень не плохо ведь, да?
Цитата:
Сообщение от RySva
аАААА Маша, ты меня насмешила в ночи  вот меньше всего он похож на горячий студень  На любителя перчененького
Алисы мы фотик только на этот НГ подарили. Ну можно сказать, что на 5... Ой, а я забыла что дарили на др  На этот подарим детский мобильник, детский куллер и домик с рестораном.. детский
|
Раз перчененького, тогда я пас.
А про домик с рестораном хорошо, что уточнила.
А то были некоторые сомнения.    
|
|
|
04.02.2011, 02:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ArtIra
А к зубному то вам зачем надо было ?
На переезд кидаю упаковку волшебных @@@@@@@@@@ кстати, а куда переезд намылился?
|
к зубному П отправила, первый осмотр в 9 мес
а переезд в соседний подъезд    увеличение жлплощади, муж с декабря там ремонт делал
Цитата:
Сообщение от Калёсик
ДОРОГАЯ Полина,я бы подарил тебе расчёску на ДР,но уж очень она вкусная...с уважением,Илья 
ПыСы.на этой фотке не узнаю своего ребёнка  
|
   какой молодчинка!
моего стоять не заставишь
вот щас сижу и думаю, как я буду без инета...надо на первое время хоть модем какой прикупить чтоли....там ведь и тлф городского нет, хотя тут тоже...и тянуть кабель от соседа далеко будет...будем свой ставить.хотя таак хорошо без него))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
04.02.2011, 03:01
|
|
|
Старожил
|
Ушла спать. Посуд не мытая, раскиданные по полу мелочью штаны и памперсы с игрушками... Ну и фиг с ними. Счас что-нить помою себе и спать. АААААААААААААААААА Хочу минеральки. Есть 2 разных сока, молоко, кефир, ряженка, пиво, водка, а я хочу минералкиииииииииииииииииии.
Все, спать, спать, спать.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
04.02.2011, 03:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Soti
|
это секрет блин, так и не рассказали о чем беседовали. но к ним потом еще и горшок присоединился...
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Ксюша,ты про гефиус? да вот хочецца настоящего творога  или забить да из старой ладоги сварганить?
Яна тут приневское рекламировала,но я его не видела в округе.
Ксеня,а разливное из бочки? 
я пока пишу-забываю что хотела написать!
Люня-деловой!
|
про молоко - у нас тут в магазе продают разливное, привозят в пластиковых емкостях с какого-то совхоза. емкости литров по 15 наверно.
если хочется настоящего - то из кислого молока. а вообще очень нежный получается именно из кефира. можно еще когда молоко киснуть ставишь ряженки туды добавить  . а потом как с обычным кислым молоком
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Вошла сестра."Мне очень стыдно за своё поведение,Я бываю груба.Прости меня пожалйста за всё что я сказала.Искренне тебе говорю,Я тебя люблю.Надеюсь ты меня простишь"
|
ого, ну вот не так все плохо
Цитата:
Сообщение от RySva
Ксюш, у нас у папы вообще-то выходной в субботу выходит, но главное что у Алисы занятия до часу. Отмене не подлежат, она их лю  Так что если приедем, то часам так к 15, пойдет?
|
к 15 очень даже пойдет, мы то до 12 спим 
ну фсе, завтра плюшек напеку    
04.02.2011, 03:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от manii
Да у него все время что-то новое. Ничего, к утру точно уложиццо.
А чего не до смеха - сижу, ржу над ним, что еще остается делать?
Спасибо. До троллейбуса еще не дорос, а то б и в него сыграл, я думаю. Махновец какой-то.
Посмотрела - свечку выкакал. Стала мыть. А там - мама дорогая. И волосы мои и нитка какая-то. Где он ее взял?? Я уж и так каждую соринку подбираю.
Хотела сфотать что он натворил в кровати - дык он перед сном и фотик утащил куда-то.
|

Цитата:
Сообщение от Бамбураш
А мы сегодня не пошли (естественно) в пк к аллергологу.Но зашла туда мама тк ходила рядом в магазин.Да и номерок мы давно выбили.В общем прождала она пол часа от нашего времени номерка,вошла и говорит!Может это минутное дело,дайте мне справку,я без дитя!Та написла бумагу,отправила к педику,нашей не было,но была мс,подписала,позвонила зав,зав не наша,но подписала нужную бумагу,и главному.Вообщем удивительным быстрым оброзом,все всё сделали,ив понедельник у нас будет бумажка по ад,единственное маме пришлось пол часа накапливаться! 
я пью проспан если тчо!
ага,закопайте волосы в полнолунье,и выздоравливайте! 
ура переезду!ура покупкам!
|
что это с сестрой вдруг?? какашек испугалась?  
молодец мама твоя 
пошла закапывать волосы    
Цитата:
Сообщение от manii
фильм, типа шумит сейчас, все смотрят. Я начало только мин 5 посмотрела (давно) и забыла. А сегодня вспомнила и хотела посмотреть.
|
яб хоть чтонить посмотрела, а то с рождения Вани ниодного фильма нового не видела
Цитата:
Сообщение от кокетка
так в этом возрасте не столько на зубья,сколько на крепление уздечек смотрят...если получится 
|
нуу вообще уздечку нам хирург еще в месяц смотрел
все, пошла к сынке под бок...папо наш сегодня на работе...будем завтра два неадеквата  
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
04.02.2011, 03:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
это секрет блин, так и не рассказали о чем беседовали. но к ним потом еще и горшок присоединился... 
|
а чем переговоры то закончились? 
|
|
|
04.02.2011, 03:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
раз 3 ий день,наверно уже посерьёзней лечение назначат?!
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Уруру!  Поздравляю!!! (Наталка, сорри за плагиат  )
Наташ, нет не совсем плохо... эммм... вроде не плохо... зеленовато. Просто раз уж на дисбак сдала, то копрограмму не помешает вкупе смотреть. По ней нам в прошлый раз ферменты назначали для улучшения переваривания пищи... Позвоню завтра в рег., спрошу че делать блин. Вообще бесит эта система записи на анализы
У нас такая же беда с морозилкой  мммммм..... не знаю что тебе посоветовать про творог... 
А там оно уже расфасованное разлито по литровым бутылкам и закатано крышками
|
с анализами у вас труба какая то!
А на счёт лечения,всё равно сходи к гастр-у.Я вот не погу плюнуть и ждать чтоб само прошло,вижу тчо иногда парню не до грибов!Да мы и не лечили ничего!А если Маечке хоошо,может и правда не надо серьёзно лечить.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Никогда харчо не варила.
Вкусно вообще? На что похоже, на горячий студень?
|
Ничего себе!Маш от кого,так от тебя не ожидала!У тебя ж муж армянин!Харчо обабажаю!Тебе повезло!Тебя ждёт такое вкусное открытие!
Да Маш!Стало полегче!Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Ну не шаталась,и много не пьёт.Наверно выпила,я с ними не сижу.А тчо?
Меня больше паражает как можно по трезвости наговорить всякого такого!
Цитата:
Сообщение от Hаталка
муж приехал  Уруру! голодный
Наташик,так сестра значит в душе не такая гадюка? молодец она что извинилась.
все равно дружить надо,родные люди же!
Ой харчо-Нямням!
|
Мужу ура!
Так сколько раз уже было!Как то в слезах даже на коленях прощение просила!(Трезвая  )
|
|
|
04.02.2011, 03:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Soti
|
А вот про уздечку!Что то мне кажется тчо у Ваньки верхние передние зубы на широком расстооянии.Это куда нам?
|
|
|
04.02.2011, 03:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Soti
а чем переговоры то закончились?