Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1116 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2011, 02:53
ответ для manii , на сообщение « Неееее, фильм это. 5 минут я от него... »
кокетка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Неееее, фильм это. 5 минут я от него посмотрела просто, потом оторвали меня.
В кинах идет вроде.
аааа, надо глянуть...
Старый 04.02.2011, 02:55
ответ для RySva , на сообщение « :046::046::046::046::046::046::046:... »
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
Вошла сестра."Мне очень стыдно за своё поведение,Я бываю груба.Прости меня пожалйста за всё что я сказала.Искренне тебе говорю,Я тебя люблю.Надеюсь ты меня простишь"

А мы сегодня не пошли (естественно) в пк к аллергологу.Но зашла туда мама тк ходила рядом в магазин.Да и номерок мы давно выбили.В общем прождала она пол часа от нашего времени номерка,вошла и говорит!Может это минутное дело,дайте мне справку,я без дитя!Та написла бумагу,отправила к педику,нашей не было,но была мс,подписала,позвонила зав,зав не наша,но подписала нужную бумагу,и главному.Вообщем удивительным быстрым оброзом,все всё сделали,ив понедельник у нас будет бумажка по ад,единственное маме пришлось пол часа накапливаться!
Слушай, ну все очень не плохо ведь, да?

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
аАААА Маша, ты меня насмешила в ночи вот меньше всего он похож на горячий студеньНа любителя перчененького

Алисы мы фотик только на этот НГ подарили. Ну можно сказать, что на 5... Ой, а я забыла что дарили на др На этот подарим детский мобильник, детский куллер и домик с рестораном.. детский
Раз перчененького, тогда я пас.

А про домик с рестораном хорошо, что уточнила.
А то были некоторые сомнения.

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 04.02.2011, 02:55
ответ для Soti , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
А моя красотка все температурит под 39.. сегодня врачу звонила, скорей всего грипп у нас, завтра если лучше не будет, приедет посмотрит..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
А к зубному то вам зачем надо было ?
На переезд кидаю упаковку волшебных @@@@@@@@@@ кстати, а куда переезд намылился?
к зубному П отправила, первый осмотр в 9 мес
а переезд в соседний подъезд увеличение жлплощади, муж с декабря там ремонт делал

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
ДОРОГАЯ Полина,я бы подарил тебе расчёску на ДР,но уж очень она вкусная...с уважением,Илья
ПыСы.на этой фотке не узнаю своего ребёнка
какой молодчинка!
моего стоять не заставишь

вот щас сижу и думаю, как я буду без инета...надо на первое время хоть модем какой прикупить чтоли....там ведь и тлф городского нет, хотя тут тоже...и тянуть кабель от соседа далеко будет...будем свой ставить.хотя таак хорошо без него))))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 04.02.2011, 03:01   #11154
manii
Старожил

Ушла спать. Посуд не мытая, раскиданные по полу мелочью штаны и памперсы с игрушками... Ну и фиг с ними. Счас что-нить помою себе и спать. АААААААААААААААААА Хочу минеральки. Есть 2 разных сока, молоко, кефир, ряженка, пиво, водка, а я хочу минералкиииииииииииииииииии.
Все, спать, спать, спать.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 04.02.2011, 03:20
ответ для кокетка , на сообщение « нда? тоись это сериаль? тогда... »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
и что паста отвечает?
это секрет блин, так и не рассказали о чем беседовали. но к ним потом еще и горшок присоединился...
Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
Ксюша,ты про гефиус? да вот хочецца настоящего творога или забить да из старой ладоги сварганить?
Яна тут приневское рекламировала,но я его не видела в округе.
Ксеня,а разливное из бочки?
я пока пишу-забываю что хотела написать!
Люня-деловой!
про молоко - у нас тут в магазе продают разливное, привозят в пластиковых емкостях с какого-то совхоза. емкости литров по 15 наверно.
если хочется настоящего - то из кислого молока. а вообще очень нежный получается именно из кефира. можно еще когда молоко киснуть ставишь ряженки туды добавить . а потом как с обычным кислым молоком
Цитата:
Вошла сестра."Мне очень стыдно за своё поведение,Я бываю груба.Прости меня пожалйста за всё что я сказала.Искренне тебе говорю,Я тебя люблю.Надеюсь ты меня простишь"
ого, ну вот не так все плохо
Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Ксюш, у нас у папы вообще-то выходной в субботу выходит, но главное что у Алисы занятия до часу. Отмене не подлежат, она их лю Так что если приедем, то часам так к 15, пойдет?
к 15 очень даже пойдет, мы то до 12 спим
ну фсе, завтра плюшек напеку
Старый 04.02.2011, 03:21   #11156
Soti
Участник

Цитата:
Да у него все время что-то новое. Ничего, к утру точно уложиццо.

А чего не до смеха - сижу, ржу над ним, что еще остается делать?

Спасибо. До троллейбуса еще не дорос, а то б и в него сыграл, я думаю. Махновец какой-то.

Посмотрела - свечку выкакал. Стала мыть. А там - мама дорогая. И волосы мои и нитка какая-то. Где он ее взял?? Я уж и так каждую соринку подбираю.
Хотела сфотать что он натворил в кровати - дык он перед сном и фотик утащил куда-то.

Цитата:

А мы сегодня не пошли (естественно) в пк к аллергологу.Но зашла туда мама тк ходила рядом в магазин.Да и номерок мы давно выбили.В общем прождала она пол часа от нашего времени номерка,вошла и говорит!Может это минутное дело,дайте мне справку,я без дитя!Та написла бумагу,отправила к педику,нашей не было,но была мс,подписала,позвонила зав,зав не наша,но подписала нужную бумагу,и главному.Вообщем удивительным быстрым оброзом,все всё сделали,ив понедельник у нас будет бумажка по ад,единственное маме пришлось пол часа накапливаться!
я пью проспан если тчо!
ага,закопайте волосы в полнолунье,и выздоравливайте!
ура переезду!ура покупкам!
что это с сестрой вдруг?? какашек испугалась?
молодец мама твоя
пошла закапывать волосы

Цитата:
фильм, типа шумит сейчас, все смотрят. Я начало только мин 5 посмотрела (давно) и забыла. А сегодня вспомнила и хотела посмотреть.
яб хоть чтонить посмотрела, а то с рождения Вани ниодного фильма нового не видела

Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
так в этом возрасте не столько на зубья,сколько на крепление уздечек смотрят...если получится
нуу вообще уздечку нам хирург еще в месяц смотрел

все, пошла к сынке под бок...папо наш сегодня на работе...будем завтра два неадеквата

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 04.02.2011, 03:22
ответ для Soti , на сообщение « :046::046::046::046: что это с... »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
это секрет блин, так и не рассказали о чем беседовали. но к ним потом еще и горшок присоединился...
а чем переговоры то закончились?

Soti is offline  
Старый 04.02.2011, 03:27   #11158
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
А моя красотка все температурит под 39.. сегодня врачу звонила, скорей всего грипп у нас, завтра если лучше не будет, приедет посмотрит..
раз 3 ий день,наверно уже посерьёзней лечение назначат?!

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Уруру! Поздравляю!!! (Наталка, сорри за плагиат )

Наташ, нет не совсем плохо... эммм... вроде не плохо... зеленовато. Просто раз уж на дисбак сдала, то копрограмму не помешает вкупе смотреть. По ней нам в прошлый раз ферменты назначали для улучшения переваривания пищи... Позвоню завтра в рег., спрошу че делать блин. Вообще бесит эта система записи на анализы

У нас такая же беда с морозилкой мммммм..... не знаю что тебе посоветовать про творог...
А там оно уже расфасованное разлито по литровым бутылкам и закатано крышками
с анализами у вас труба какая то!
А на счёт лечения,всё равно сходи к гастр-у.Я вот не погу плюнуть и ждать чтоб само прошло,вижу тчо иногда парню не до грибов!Да мы и не лечили ничего!А если Маечке хоошо,может и правда не надо серьёзно лечить.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Никогда харчо не варила.
Вкусно вообще? На что похоже, на горячий студень?
Ничего себе!Маш от кого,так от тебя не ожидала!У тебя ж муж армянин!Харчо обабажаю!Тебе повезло!Тебя ждёт такое вкусное открытие!
Да Маш!Стало полегче!Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение

Она это по трезваку сказала?
Ну не шаталась,и много не пьёт.Наверно выпила,я с ними не сижу.А тчо?
Меня больше паражает как можно по трезвости наговорить всякого такого!
Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
муж приехал Уруру! голодный

Наташик,так сестра значит в душе не такая гадюка? молодец она что извинилась.
все равно дружить надо,родные люди же!

Ой харчо-Нямням!
Мужу ура!
Так сколько раз уже было!Как то в слезах даже на коленях прощение просила!(Трезвая)
Бамбураш is offline  
Старый 04.02.2011, 03:30
ответ для Soti , на сообщение « :046::046::046::046: что это с... »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:

что это с сестрой вдруг?? какашек испугалась?
молодец мама твоя
пошла закапывать волосы

яб хоть чтонить посмотрела, а то с рождения Вани ниодного фильма нового не видела

нуу вообще уздечку нам хирург еще в месяц смотрел

все, пошла к сынке под бок...папо наш сегодня на работе...будем завтра два неадеквата

А вот про уздечку!Что то мне кажется тчо у Ваньки верхние передние зубы на широком расстооянии.Это куда нам?
Бамбураш is offline  
Старый 04.02.2011, 03:31
ответ для Soti , на сообщение « а чем переговоры то... »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
а чем переговоры то закончились?
вс разошлись по разным сторонам