|
|
14.02.2011, 20:10
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Скорпя Ёжкина;56440104]
Цитата:
Сообщение от ShamANN
Надя,что за работа такая злая,что даже поесть некогда?Даже один раз?
Для меня все-таки выход-дробное питание каждые 2 часа,.[/QUOTE]
воооот.. я тоже обеими руками и ногами за.. но у нас на работе только обед - полчаса, когда можно поесть.. а посреди рабочего дня - можно только кофе за рабочим местом.. и крайне непоощрается даже что-то к кофе.. (булочка, яблоко, я уж не говорю о творожках и т.п.)
хорошо хоть утром успеваю с кофе бутер или йогурт съесть в зачет завтрака, т.к. пока на работе никого нет - я первая прихожу 
|
Вот,блин,работодатели уродуют людей,хоть в тубзике закрывайся и морковку жуй  .Не поощряется у них,пусть тогда спортзал с бассейном оплачивают.Жесть,не пойду на работу никогда...
Цитировать ·
|
14.02.2011, 20:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ShamANN
Надя,можно же не кефир-творожок на ужин,а мясо-рыбу-птыцу-яйца,белок одним словом. Можно даже с легеньким салатиком,главное без макаронно-картофельных гарниров.Я если белком хорошо поужинаю,никаких печенюшек под фильмы не захочу.Вместо вкуснях-грейп!
|
Цитата:
Сообщение от Лети лепесток
Надя, я бы на твоем месте ужинала бы "нормальной" едой вместе с семьей, восемь вечера не так уж и поздно. Ну может быть порции поменьше или еще как-то контролировать... На творожке и кефире в твоей ситуации вечер, конечно, прожить трудно... Может быть, если нормально поешь в это время, то легче отказаться от вкусняшек в более позднее время.
|
пробовала... но от вкусняшек все равно не могу отказаться
надо что-то делать с собой..
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 20:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Romik
Мой вем утром 79 кг))))))))))) Обьемы те же (наверно,я не измерялась если честно).Сегодня утром был завтрак,а после-молокочай. Хочу выгнать водичку (надеюсь,что еда за выходные не превратилась в жир,и я по горчим следам ее!!!!)
Меня вечером шампанское с конфетами ждать е будет,а только обруч и медовый массаж.Хочется к четвергу к 77 кг вернуться))
|
Маришка,мы стобой как всегда...в ногу...Я молокочаиться в такой холодильник не могу и так мерззззну.У меня и так вода уходит,правда седня намечаются таки праздничные посиделки(нам тока повод дай).В субботу опять на др  ,а там салаты вкусняцкие экзотические готовят обычно  .
Цитировать ·
|
14.02.2011, 20:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
|
Ну есть же какие-то вкусняшки,которые муж любит,а ты равнодушна?
Цитировать ·
|
14.02.2011, 20:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
|
В общем проблема одна у всех - нет мотивации для похудения. Надо искать ))
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 20:16
|
|
Активный участник
|
По поводу "ухода воды из организма" - на меня хорошо действует, если выпить стакан кефира вприкуску с яблоком, только так потом бегаю )) Может еще кому поможет
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 20:19
|
|
Мега-элита
|
По поводу мотивации...да или желания нет.Не так уж и хочется быть стройной и так все устраивает более менее.Еще бы одеваться где-нить типа Еле*ны М**иро,так еще и разжиреть можно.Это мои мысли..иногда.
По поводу воды...зеленый чай и кофе для меня супер средства.Можно и не молокочаится,от него,единственное,есть не хочется.
Цитировать ·
|
14.02.2011, 20:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ShamANN
Ну есть же какие-то вкусняшки,которые муж любит,а ты равнодушна?
|
ага..козенаки..  но он отказывается их есть каждый день)
Цитата:
Сообщение от Лети лепесток
В общем проблема одна у всех - нет мотивации для похудения. Надо искать ))
|
мотивация есть.. я сама себе противна уже.. хочу легкости.. но - я безвольна совершенно.. не могу взять себя в руки, ноги и хвост..
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 21:04
|
|
Мега-элита
|
Мой любимый муж тоже сладкоежка,каждый вечер чай с печенюхами,ломтиками,конфетами и.т.п.Пока он ест,я ухожу на второй этаж  нашей однокомнатной кватриры,если не могу удержаться,а иногда спокойно смотрю и слушаю чавканье  .
Мне проще я люблю тока булки и торты-пироги самодельные,поэтому не покупаю и не пеку,хотя люблю и умею.
Надо отвлекаться на время мужниного обжорства,он же не час вкусняхи ест...
Цитировать ·
|
14.02.2011, 23:00
|
|
Участник
|
Мотивация у нас у всех есть - просто сейчас тяжело не есть- холодно. Еще семья расслабляет, праздники всякие... Сегодня не успела своего предупредить он успел домой притащить цветы, шарики шампусик, а я как стервоза последняя ..зачем на фиг надо и т. д. наверное я неблагодарная. Пришлось все выпить естественно заесть шоколадом и мороженым и конечно после 21-00, а завтра опять почему я жирная? Ну ничегоскоро весна и все лишнее от нас отстанет пойдем в зал, разгрузочные дни правда ожидают новые подвохи шашлыки...... Мне немного легче мой муж тоже толстый в прошлом году заставила его худеть он со 118 стал 98 а потом опять наел 10кг, но зато он не ест мучного и сладкого, спокойно ест творог и овощные супчики без картошки, убрали из рациона навсегда майонез и сахар. Короче он почитал "Соловьев против Соловьева" и Маргариту Королеву. Мне главное не жрать ночью.
|
|
Цитировать ·
|